Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!

Может ли кто-нибудь подсказать - вышло ли Постановление о переносе дней отдыха на 6-8 марта (рабочий день - 5 марта) и 20-26 марта (рабочие дни - 19 и 27 марта)???

Спасибо!

Опубликовано

Вечер добрый!

Может ли кто-нибудь подсказать - вышло ли Постановление о переносе дней отдыха на 6-8 марта (рабочий день - 5 марта) и 20-26 марта (рабочие дни - 19 и 27 марта)???

Спасибо!

Переносу не бывать! :shuffle:

Опубликовано

Переносу не бывать! :shuffle:

И я о том же. Постановления я не нашла, а бухгалтерия распечатку с налогового форума подсовывает, мол, с переносом дней отдыха все уже определено. В общем пока дни отдыха определять в соответствии с Законом РК "О Праздниках"? Верно?

Опубликовано

В общем пока дни отдыха определять в соответствии с Законом РК "О Праздниках"? Верно?

Вы щас что имеете в виду?

там же по календарю 8-е и 22-23-е числа на вторник и вторник-среду выпадают! вот эти дни и будем отдыхать!))

Опубликовано

Ну раз такое дело! То ставлю на "Не будет" упаковку "Черного козела"! Кто-нить принимает ставку?:)

"Огласите, пжжалста, весь список!"(с) Давайте уточним, что будет являться предметом сделки -

Велкопоповицкий Козел Черный (Velkopopovický Kozel Černý) – 10% сусла, 3,8% алкоголя. Правильно?

Упаковка: бутылка 0,5л или кег 30л или кег 50л?

Опубликовано

Меня опередили, темку я хотела открыть )))

Вот один из вариантов.

Международный женский день будет праздноваться с 6 по 8 марта (субботу 5 марта придётся отработать за понедельник 7 марта), а Наурыз растянется на целую неделю — с 20 по 26 марта (рабочими днями будут суббота 19 марта и воскресенье 27 марта).

http://www.genon.ru/getanswer.aspx?qid=2dd...e5-df0017035af7

Опубликовано

Велкопоповицкий Козел Черный (Velkopopovický Kozel Černý) – 10% сусла, 3,8% алкоголя. Правильно?

Упаковка: бутылка 0,5л или кег 30л или кег 50л?

Он самый!:)

А по поводу упаковки, так я имел в виду ящик из 12 (кажется) бутылок!:)

Опубликовано

Меня опередили, темку я хотела открыть )))

Вот один из вариантов.

Международный женский день будет праздноваться с 6 по 8 марта (субботу 5 марта придётся отработать за понедельник 7 марта), а Наурыз растянется на целую неделю — с 20 по 26 марта (рабочими днями будут суббота 19 марта и воскресенье 27 марта).

http://www.genon.ru/getanswer.aspx?qid=2dd...e5-df0017035af7

Ириш, ну давайте еще бабушки на лавочке спросим что она думает по поводу предстоящих праздников!:) ну не верю я каким-то предположениям какого-то сомнительного ресурса!:)

И вообще где всенародная гадалка Жанара??:)

Опубликовано (изменено)

А по поводу упаковки, так я имел в виду ящик из 12 (кажется) бутылок!:)

Гадский капитализм (проклятьем возмущенно).

А ведь когда то в ящике было 20 чебурашек с пивом (ностальгически).

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

... Вот один из вариантов.

Международный женский день будет праздноваться с 6 по 8 марта (субботу 5 марта придётся отработать за понедельник 7 марта), а Наурыз растянется на целую неделю — с 20 по 26 марта (рабочими днями будут суббота 19 марта и воскресенье 27 марта). ...

я - ЗА!

Опубликовано

Я вообще ЗА то, чтобы отдыхать весь март...никто же не возражает? :lol:

я - нет!

Гадский капитализм (проклятьем возмущенно). А ведь когда то в ящике было 20 чебурашек с пивом (ностальгически).

золотое время было.

Опубликовано (изменено)

а что такое чебурашек? :lol:

Ой ёй, неужели Вы не знаете...это же бутылки так называли раньше))) Их еще даже сдавали, чтобы получить копеечку (кажется))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

раньше это когда, в какие годы?

Ну это...в советские :lol: Я же правильно говорю, господин Вовун? А?

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Вечер добрый!

Спасибо!

Никакого переноса не будет, так как 8 марта выпадает на вторник, а не на выходной, также 21, 22, 23 марта на рабочие дни. 19, 20, 21, 22, 23 марта - праздничные и выходные дни, 24, 25 марта - рабочие дни.

Опубликовано

Вечер добрый!

Спасибо!

Думаю перенесут. Только соответствующий НПА выйдет в начале марта. Вот если бы праздничный день выпадал на выходной день то тогда по умолчанию перенос был бы в соответствии с Законом "О праздниках"

Опубликовано

Думаю перенесут. Только соответствующий НПА выйдет в начале марта. Вот если бы праздничный день выпадал на выходной день то тогда по умолчанию перенос был бы в соответствии с Законом "О праздниках"

Почему наши законодатели не могут заблаговременно издать соответствующие Постановления. :angryfire: Просто мучение какое-то...

Опубликовано

Почему наши законодатели не могут заблаговременно издать соответствующие Постановления. :angryfire: Просто мучение какое-то...

На Наурыз переноса однозначно не будет. и так 5 дней отдыхать будем. Хотя бы на 8 марта перенесли