Bancho Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем Привет! Я работаю в областной стоматологической поликлинике Г. Актау (Мангыстауская область). Директор поликлиники собирается установить в каждом рабочем кабинете стоматолога установить видеокамеру для наблюдения. Хочу проконсультироваться у тех людей, которые разбираются в правах человека и законе. Не нарушает ли это конституционные права врача, врачебную тайну. В государственной поликлинике, где слабое оснащение медицинских оборудований, низкое качество пломб, инструменторий. Зачем такое дорогое удовольствие как камеры наблюдения? И с какой целью? Чтобы все деньги клиентов шли в гос. кассу? У меня нет слов. Цитата
Гость гость Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Одно радует, что Ваша поликлиника не именуется "Женская консультация". :biggrin: Цитата
Гость Гостья Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 у нас примерно аналогичная ситуация. скажите, а у вас уже установили? Цитата
Рекомендуемые сообщения