Bancho Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем Привет! Я работаю в областной стоматологической поликлинике Г. Актау (Мангыстауская область). Директор поликлиники собирается установить в каждом рабочем кабинете стоматолога установить видеокамеру для наблюдения. Хочу проконсультироваться у тех людей, которые разбираются в правах человека и законе. Не нарушает ли это конституционные права врача, врачебную тайну. В государственной поликлинике, где слабое оснащение медицинских оборудований, низкое качество пломб, инструменторий. Зачем такое дорогое удовольствие как камеры наблюдения? И с какой целью? Чтобы все деньги клиентов шли в гос. кассу? У меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Одно радует, что Ваша поликлиника не именуется "Женская консультация". :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2011 у нас примерно аналогичная ситуация. скажите, а у вас уже установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения