BaurzhanKH Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я являюсь заемщиком и залогодателем по ипотечному договору. Два года оплачивал кредит, после не смог. И через агентов нашел покупателей. У нотариуса заключили договор задатка и генеральную доверенность на перевод долга. Письменное согласие Банку с моей стороны и со стороны покупателя о согласии на перевод долга имеется. Однако покупатель не оплачивает кредит, а Банк отправляет мне уведомление о задолженности. И я вынужден обратиться в суд о выселении покупателя вместе с семьей. Суд выносит решение о частичном удовлетворении иска, то есть в части выселения жены и детей отказать. Не понятно что делать? На этот вопрос судья ответил подавайте отдельно на выселение его жены и детей. Что делать и законно ли данное решение суда?
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 как с вами связаться... у меня такая же проблема...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 суд выселяет только конкретных людей с конкретными ФИО... а эфемерных "членов семьи" не выселяет. Обратитесь к Участковому об установлении личностей проживающих по адресу и подавайте об их выселении
Гость Ракса Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Здравствуйте! Как с Вами связаться. Давайте встретимся и поделимся опытом и вариантами решения проблемы о выселении. Свяжитесь на 87772177889
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 shocked: Привет всем, просветите пожалуйста меня знающие люди, по такому вопросу: В моей квартире живут дальние родственникии 13 лет, оплачивая квартплату, выезжать не хотят. Сказали мне,что хотят оспаривать владение квартирой! На основании длительного проживания, это возможно? Я хочу кв продавать, как мне их выселять, куда обращаться? я пойду конечно к юристу, но я сейчас не в Казахстане. Подскажите, кто знает, как быть. (документы у меня на руках). Подскажите пожалуйста телефоны уважаемых юристов, натариусов, агенсв недвижимости! Т.к. у меня единнсвенный тел. аген-ва недвиж. "Риэлт-Сервис" в Щучинске, ул. Ауэзова45, офис1, 8(71636) 4-56 89, 8 705 268 92 90, (эти данные дали мне давно, возможно уже не действит.). в ин-те агенств недвижимости в щучинске, найти невозможно, на трёх сервирах искала!наверн не так ищу! Виолетта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти