Гость гость Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Здавствуйте, уважаемые юристы! Прошу Вас дать консультацию по следующему вопросу: в декабре 2010 года я был уволен из ОВД РК по сокращению штатов в связи с реорганизацией одного из подразделений МВД РК. В соответствии с пунктом 10 Постановления Правительства Республики Казахстан от 26 августа 1998 года № 803 «Об утверждении Правил исчисления выслуги лет военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, финансовой полиции, государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Республики Казахстан, назначения и выплаты единовременных пособий» и статьёй 17 Закона Республики Казахстан «О статусе и социальной защите военнослужащих и членов их семей» мне, имеющему выслугу в ОВД РК более 25 лет, при увольнении было выплачено единовременное пособие в размере семимесячного денежного содержания. Обязаны ли мне выплатить в соответствии с пунктом 4 статьи 24 Закона РК «О государственной службе» как административному госслужащему, имеющему стаж работы в госоргане свыше 25 лет, ещё и выходное пособие в размере четырех среднемесячных заработных плат в связи с увольнением по сокращению штата, связанному с реорганизацией государственного органа? Заранее благодарю всех за помощь! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения