andrei1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Здравствуйте!!!!! Я живу в Шымкенте. С начала июня 2009 г. меня позвала на работу в свои фирмы (проектно-строительные) женщина коммерсант. Работая с ней до конца 2009 г. я расстался т.к. она склоняла меня к интиму. Я 1969 г. она 1963 г. которого я совсем не хотел. Она звала меня на работу, а в ходе рабочего процесса стала откровенно говорить мне об этом. Эта женщина раньше работала в гос структурах на руководящих должностях и является родной сестрой одного очень влиятельного в Казахстане человека. С нового 2010 г. по 20 апреля 2010 г. т.к. мы порвали всякие отношения, не виделись. 20 апреля 2010 г. выйдя на меня через моих близких родственников эта женщина ссылаясь на то, что у неё с нового года не идут дела плача и давя на жалость уговорила меня вновь работать с ней. В первый же день прийдя к ней на работу я дал ей в долг деньги (2200 долларов) что она признает и не отрицает и стал решать её производственные дела. Мое первое и единственное условие вновь возобновившихся отношений было отсутствие личных (интимных) отношений, на что она согласилась. Но все повторилось вновь, и в начале июля 2010 г. она в пьяном виде, когда я вновь отказал ей в том, что она хотела, стала мне угрожать, подчёркивая мое пролетарское происхождение, не титульную нацию и т.д. отобранием моего имущества (дома и 2 машин) поругавшись рассталась со мной, также сказав, что за этот период с конца апреля 2010 г. по начало июля 2010 г. помимо тех денег что я давал ей в долг, заработанных мной за это время, я могу не ждать. После этого с её сотового телефона мне, а также моим родственникам она звонила с угрозами лишения жизни и отобранием имущества. 22 июля 2010 г. когда я выезжал из своего дома, меня, возле моего дома жестоко избили бывший водитель этой женщины и другие (10-12) человек . После чего опутав ноги скотчем, на руки сзади одели наручники, на глаза повязку, закинули меня в мой же автомобиль (они тоже были на 2 автомобилях) и вывезли в степь, где били и пытали всю ночь. 23 июля 2010 г. в обеденное время в степь привезли нотариуса, где я под угрозой пистолета, подписал доверенность на право продажи своего дома, а также на переоформление 2 своих автомобилей. Вечером 23 июля меня бывший водитель этой женщины и др. неизвестные лица привезли в новый офис этой женщины, г. Шымкент, по ул. Мадели-кожа, откуда он позвонив ей сказал, что мы уже у неё в офисе. Минут через 15 она приехала и сразу же спросив переписал ли он (я) дом и машины, сказала своему водителю Е., что всё, жестоко его убейте и закопайте подальше от города. После чего в начале ночи 24 июля меня на принадлежавшем ей джипе (Ауди Q 7) её бывший водитель и др. неизвестное мне лицо вывезли в степи Отрарского района ( за г. Шаульдер) для моего убийства. Случайно под утро (т.к. мои ноги развязал сын или внук чабана) мне удалось бежать из плена. Пройдя 98 км по пустыне утром 25 июля я вышел к ЗАО "КазАтомПром" с. Заречное, где военнизированная охрана вызвала сотрудников ОВД г. Шаульдера и передала меня им. После чего сотрудники Отрарского ОВД передали меня сотрудникам Альфарабийского ОВД г. Шымкента. После моего подробного опроса, мною было написано заявление в котором во всех данных преступлениях заказчиком и организатором указывал данную женщину, а уже потом её бывшего водителя и др. неизвестных мне лиц. Все эти факты подтверждаются моими показаниями и показаниями свидетелей проходящих по делу. 25 июля я сказал начальнику УКП Альфарабийского ОВД где я в тот момент находился, что нужно съездить ко мне домой и посмотреть не ограблен ли мой дом, т.к. лица которые в ночь с 24 на 25 июля 2010 г. везли меня убивать открыто говорили об этом. Предупредив начальника УКП я с сотрудниками полиции съездили ко мне домой и убедившись что мой дом цел вернулись назад в ОВД. Я еще раз указал начальнику УКП чтобы он принял какие либо меры по охране моего дома, т.к. ночью он может с поличным поймать преступников на что он меня уверил в том что все сделано. Ночь с 25 на 26 июля я ночевал в Альфаробийском ОВД. Утром 26 июля приехали друзья и сообщили что мой дом полностью ограблен и разворован, на все мои вопросы начальник УКП Альфарабийского ОВД только отмалчивался. В ходе следствия в конце августа случайно я узнал что "всплыла" моя довереность данная мною на продажу моего дома. Доверенность как оказалась была выписана на техничку данной женщины, на которую я указавал во всех заявлениях. До конца декабря 2010 г. я не видел что наши правоохранительные органы что то делали для раскрытия полного расследования данных уголовных дел. В конце декабря 2010 г. бывший водитель этой женщины задержан, который на очной ставке со мной подтвердил (частично) мои показания. На мой вопрос следствию, прокуратуре района и ЮКО почему не привлекают к уголовной ответственности заказчика преступлений эту женщину? мне отвечали что её вина полностью доказана и со дня на день её задержат. Ссылались на тайну следствия. В конце января 2011 г. следователь ДВД ЮКО сказал мне что дело полностью закончено и я со своим адвокатом можем с ним ознакомиться. Ознакомившись с делом мы увидели, что всё, полностью тупо хотят повесить на бывшего водителя этой женщины, которая даже находясь в здании ДВД в лицо смеялась мне и говорила что всё уже куплено и проплачено и что я ничего не добьюсь. В отношении неё как оказалось даже не было возбуждено уголовного дела, а соответственно без возбуждения уголовного дела не могло идти и речи о добытии доказательств вины данного лица. Все это время СУ ДВД ЮКО, прокуратура Альфарабийского района г. Шымкента, Прокуратура ЮКО, видя многочисленные нарушения закона и моих конституционных прав бездействовали и успокаивали меня что вина данной женщины уже доказана. Я обращался во все областные, Республиканские правоохранительные органы, но вижу что её слова полностью подтверждаются и никто ничего не делает. Ознакомившись с делом по окончании следствия, я не имея юридического образования нашёл в деле 26 противоречий и расписал их по пунктам. После этого моего ходатойства прокуратура Альфарабийского района все-таки вернула дело на доследования в ДВД ЮКО. То что это дело вновь не будет "сломано" я не уверен. Я прошу у вас помощи (совета, может быть освещения данного дела на телевидении, прессе, совета юристов или просто людей которые сталкивались с таким произволом правоохранительных органов), Что можно предпринять в данной ситуации. Городское телевидение и местные газеты прямо мне говорят, что «будаться» с полицией и прокуратурой им «нерезон». Мой телефон 87029720075. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2011 Что тут скажешь. Воистину страшна месть отвергнутой женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бар.сен.ал Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2011 Что можно предпринять в данной ситуации. Городское телевидение и местные газеты прямо мне говорят, что «будаться» с полицией и прокуратурой им «нерезон». Мой телефон 87029720075. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Ужасно. Почему телевидение не хочет "осветить" эту проблему? надо донести до КТК, до А.Платонова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения