Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 На пост Президента Казахстана может претендовать женщина. 14 февраля 2011 года состоится внеочередной V съезд партии, сообщил Косарев. Отметим, что внеочередной съезд КНПК состоится в одном из столичных кафе. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 КНПК Коммунистическая Народная Партия Китая? новый президент РК будет китаянка?
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 В связи с тем, что идет подготовка к выборам президента, депутат Бахыт Сыздыкова предложила взять под контроль интернет-форумы в целях избежания дестабилизирующей ситуации в стране, в связи с чем предложила создать комиссию (из предпринимателей, гос.служащих и простых смертных). Особо пристальному вниманию депутата подвергся Центр-Тяжести (ЦТ). Так что товарисчи сидим, пишем и нет-нет оглядываемся по сторонам :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Так что товарисчи сидим, пишем и нет-нет оглядываемся по сторонам :glasses:
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ага, а то придет бывшая квнщица Бахыт и будет не смешно, то ись будет нам щастье. А Кэп дестабилизирует обстановку, грит, что в президенты рвется 1) баба, 2) коммунистка, 3) китаянка
ЛЛЛ Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Чем бы ни тешилась - пусть главное токалку не бьёт... главное не разрешил бы новый президент никаких токалок, нечего такое разрешать а то будут ссоры и ненависть в РК.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Имхо, Сыздыкову просто не поняли. Какой-то креатифщик, даже догадываюсь кто, видимо, для того чтоб привлечь скандальное внимание к теме ЦТ - приплел к запросу Аблязова. Иначе мол не прокатит, не заметят и т.д. Журналисты же еще выставили запрос так, как будто она гонитель свободы слова. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда :)
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Дак я не поняла - можно дальше дестабилизировать общаться в теме или как? Кста, Кэпа никто не видел? Пишу ему в личку, пишу...
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 от я не знаю кому ты пишешь. у меня в личке от тебя после обеда ничего нет.
Insider Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Дак я не поняла - можно дальше дестабилизировать общаться в теме или как? Кста, Кэпа никто не видел? Пишу ему в личку, пишу... Видимо под белы рученьки увели...
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ха! Юрту одному собрать! Эт не п..ки на заборе рисовать. Лан, если в моем микраше с отоплением траблы решат, так и быть проголосую. Хотя кому от этого станет хуже ...
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Я бы пригласил этих кандидатов в свой район. Чтобы они там поработали на народ. Работать то есть над чем: дворы, беспорядок, хамство гос.органов, поставщиков комунальных радостей, цены, и т.д. А если папа приедет, то вообще мечтать не о чем. Однажды, за сутки до его приезда все дороги в микраше заново выложили. Вот могут же! кто здесь был? :biggrin: Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Нуржан
Foxy Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 это надо как минимум Енсепова переплюнуть http://www.youtube.com/watch?v=8oKs10BTyU8 Капитан, я его в танцах обойду, и на Equus hemionus. :))
Ambassador Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Такое ощущение, что люди писавшие о "хорошей физической форме кандидата в Президенты РК" · Преодолеть планку на высоте 2 м 10 см · Прыгнуть в длину на 6 метров · 10 раз поднять гирю весом 50 кг · Отжаться от земли 150 раз · Подтянуться на перекладине 200 раз... понятия не имеют о хорошей физической форме. Возьмем подтягивания на перекладине, на тренировках видел как ребята подтягивались 25-30 раз за один подход, они находились в отличной физической форме, но 200... По таким требования даже профессиональные спортсмены будут отсеяны на 99%.
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Теперь еще ослиными хвостами взносы платить. Интересно что они там курят? http://www.zakon.kz/site_main_news/200502-...s-anashojj.html
Avenger Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Эта тема просто не может быть не обсуждена Новые требования для кандидатов на пост Президента Маразм крепчает? Это прости п....ц какой то, что за маразм, союхз мусульман с какого времени дебилством начал заниматься, им что делать больше нечего, как это вообще в свет выпустили, что иностранцы про нас подумают??? Впечатление создается, такое что там одни недаразвитые умственно отсталые невменяемые люди собрались!!!
KZ Lawyer Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Эта тема просто не может быть не обсуждена Новые требования для кандидатов на пост Президента Мы просто обязаны поддержать такую идею...
Була Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Да это какая то насмешка чтоль, с их стороны....
KZ Lawyer Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Мли-и-и-ин, по всем требованиям прохожу.... Когда смотрины? 3 апреля..., смотрим и голосуем..., смотрим и голосуем...
Foxy Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну я эта ...Я вот на турнике уже тут...тренируюся Считаем, значит... бер, еки, уш, четыре, пя-а-а-ать, ше-е-е-есть, се-е-е-мь, сыгы-ы-ы-з, тогы-ы-ы-ыз, ...он бер, он еки, ...он тогыз, жиырма, ....отыз, кырык, елу, алпыс,....девяноста пять, ...уф-уф-уф...девяноста девять, жуз, жуз бер, жуз он бер,....еки жуз! ....триста, четыреста, ....мын, мын бер, мын он бер, мын жуз он бер....еки мы-ы-ы-ын!!!!! фуф...эх, тяжело на клавиатуре подтягиваться, однако... :sarcasm:
Foxy Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Это прости п....ц какой то, что за маразм, союхз мусульман с какого времени дебилством начал заниматься, им что делать больше нечего, как это вообще в свет выпустили, что иностранцы про нас подумают??? Впечатление создается, такое что там одни недаразвитые умственно отсталые невменяемые люди собрались!!! Зачем Вы о людях так? Вполне себе иностранцы юмор таки понимают. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения