Гость Владимир Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Помогите пожалуйста я - инвалид гражданин России сын от первого брака передвигаться самостоятельно не могу. мать умерла оставила мне квартиру которая досталась ей от третьего мужа. хочу попросить дальнюю родственницу помочь в оформлении наследства какие необходимы документы? Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Помогите пожалуйста я - инвалид гражданин России сын от первого брака передвигаться самостоятельно не могу. мать умерла оставила мне квартиру которая досталась ей от третьего мужа. хочу попросить дальнюю родственницу помочь в оформлении наследства какие необходимы документы? Вы у нотариуса в РФ выдадите доверенность на ведение наследственных дел, и передадите оригинал сюда. Между РК и РФ есть взаимное признание доверенностей. И вместо вас здесь все оформит ваша родственница сама, по доверенности. Цитата
Швед Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Вы у нотариуса в РФ выдадите доверенность на ведение наследственных дел, и передадите оригинал сюда. Между РК и РФ есть взаимное признание доверенностей. И вместо вас здесь все оформит ваша родственница сама, по доверенности. [/quot Мишаня будьте добры скиньте данное НПА на aktau_syty@mail.ru! Заранее благодарствую. Цитата
Швед Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Вы у нотариуса в РФ выдадите доверенность на ведение наследственных дел, и передадите оригинал сюда. Между РК и РФ есть взаимное признание доверенностей. И вместо вас здесь все оформит ваша родственница сама, по доверенности. [/quot Мишаня будьте добры скиньте данное НПА на aktau_syty@mail.ru! Заранее благодарствую. Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Мишаня будьте добры скиньте данное НПА Который? Цитата
Швед Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Который? Насчет взаимное признание доверенностей между РК и РФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения