Гость горЕ Опубликовано 9 Января 2002 Жалоба Опубликовано 9 Января 2002 Позвольте от своего лица и прочих виртуальных лиц нашего форума, поздравить, пусть и с запозданием, активного участника форума Александра Чашкина! Пожелаем ему всяческих благ, здоровья и долгих лет жизни! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Января 2002 Жалоба Опубликовано 9 Января 2002 Спасибо, Игорь, за поздравление! Приезжайте в Павлодар - мы это дело вспрыснем! Поскольку, сказано в Талмуде "Hет веселья без еды и питья", а императив народной мудрости гласит "Алкоголь в малых дозах безвpеден в любом количестве" :wink: Цитата
Гость Askar Опубликовано 9 Января 2002 Жалоба Опубликовано 9 Января 2002 Так а когда День Варенья-то был Александр: а где в Палодаре Вас искать? Кабаков, наверное, не очень много , но хотелось бы знать куда обращаться за малой дозой? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 9 Января 2002 Жалоба Опубликовано 9 Января 2002 Я думаю, что расстояния не могут помешать нам, а потому, поскольку рабочий день окончен, дерябну за Александра 96 % на кедровых орехах прям щас, не дожидаясь оказии в Павлодар (ну, будете у нас на Колыме...-Спасибо, лучше вы к нам © Бриллиантовая рука) Цитата
Гость Askar Опубликовано 9 Января 2002 Жалоба Опубликовано 9 Января 2002 Дзынь - звон бокалов, правда у меня кроме аквариума ничего поблизости стеклянного с жидкостью нет Но все равно - приеду домой и дрябну. Александру: быть всегда на высоте, но не смотреть на нас при этом свысока Так это....... ....а ДР когда? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 10 Января 2002 Жалоба Опубликовано 10 Января 2002 Представьте- в Рождество! Цитата
Гость Askar Опубликовано 10 Января 2002 Жалоба Опубликовано 10 Января 2002 Вот это да.... А я родился в день, когда на Хиросиму сбросили бомбу Может быть поэтому иногда не могу понять о чем на Форуме идет речь :ahez: Цитата
Гость коллега Опубликовано 18 Января 2002 Жалоба Опубликовано 18 Января 2002 Автор - Лоскутов: Позвольте от своего лица и прочих виртуальных лиц нашего форума, поздравить, пусть и с запозданием, активного участника форума Александра Чашкина! Пожелаем ему всяческих благ, здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Чашкину Алексанру за его день рождения. А то я думал, что пил в этот день без повода Счастья и здоровья. А Павлодарская земля пусть прирастает такими талантами. МЛДЦ. :ahez: Цитата
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Поздравляю с днем рождения, желаю процветания Вашему нужному делу, здоровья, удачи и всего-всего! Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Также хочу поздравить уважаемого господина Чашкина с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, интересной работы, удачи в делах, в общем всего-всего. Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи во всех начинаниях, здоровья, ну и конечно же творческих узбеков! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Присоединяюсь Новых побед на юридическом поприще Цитата
Гость Копжан Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и крепкого здоровья, успехов в работе! Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всех благ и всяческих успехов на ниве благородного, но не всегда благодарного труда юриста! Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Уважаемый, господин А.Чашкин В этот праздничный день хочу присоединиться к выше сказанным пожеланиям, пожелать Вам все то, что желают все и вся: Здоровья, счастья, успехов, удачи и т.д. и т.п. , что бы это все было, было и было… до бесконечности, а от себя хочу пожелать безумств, страсти и чего-нибудь такого сладкого, мягкого и пушистого Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Поздравляю! Желаю успехов в нашем порой не благодарном труде! Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Поздравляю Вас Александр! Надо же в Рождество человек родился... Пусть ваша жизнь будет такой же светлой и радостной, как этот день, хорошего Вам настроения и всегда верных друзей под рукой!!! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 С удовольствием и искрене присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, от всей души поздравляю!! Успехов, счастья, здоровья крепкого Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Коллега Александр поздравляю ВАС с ДНЕМ Рожденья, и желаю самое главное здоровья Вам и ВАШИМ близким, а остальное приложится. За ВАС А это дружеские поздравления наших братьев меньших Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 А это дружеские поздравления наших братьев меньших Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 А это дружеские поздравления наших братьев меньших Цитата
Вовун Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Категорически присоединяюся ко всем прозвучавшим поздравлениям с Днем варенья и искренне желаю многоуважаемому т-щу Чашкину Александру удачи во всех его начинаниях, и всяческих благ, и ещё счастья и любви тоже желаю! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего самого-самого, пусть неприятности обходят стороной, а успех и удача стремятся навстречу!!!!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Огроменное спасибо, дорогие коллеги, за поздравления и пожелания! Обещаю все пожелания реализовать, как можно лучше, за что и предлагаю ! Цитата
Рекомендуемые сообщения