Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвольте от своего лица и прочих виртуальных лиц нашего форума, поздравить, пусть и с запозданием, активного участника форума Александра Чашкина!

Пожелаем ему всяческих благ, здоровья и долгих лет жизни!

Опубликовано

Спасибо, Игорь, за поздравление!

Приезжайте в Павлодар - мы это дело вспрыснем! :biggrin: Поскольку, сказано в Талмуде "Hет веселья без еды и питья", а императив народной мудрости гласит "Алкоголь в малых дозах безвpеден в любом количестве" :wink:

Опубликовано

Так а когда День Варенья-то был :biggrin:

Александр: а где в Палодаре Вас искать? Кабаков, наверное, не очень много :ahez: , но хотелось бы знать куда обращаться за малой дозой?

Опубликовано

Я думаю, что расстояния не могут помешать нам, а потому, поскольку рабочий день окончен, дерябну за Александра 96 % на кедровых орехах прям щас, не дожидаясь оказии в Павлодар (ну, будете у нас на Колыме...-Спасибо, лучше вы к нам :biggrin: © Бриллиантовая рука)

Опубликовано

Дзынь - звон бокалов, правда у меня кроме аквариума ничего поблизости стеклянного с жидкостью нет :biggrin:

Но все равно - приеду домой и дрябну.

Александру: быть всегда на высоте, но не смотреть на нас при этом свысока :ahez:

Так это.......

....а ДР когда?

Опубликовано

Вот это да....

А я родился в день, когда на Хиросиму сбросили бомбу :biggrin:

Может быть поэтому иногда не могу понять о чем на Форуме идет речь :ahez:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Позвольте от своего лица и прочих виртуальных лиц нашего форума, поздравить, пусть и с запозданием, активного участника форума Александра Чашкина!

Пожелаем ему всяческих благ, здоровья и долгих лет жизни!

Спасибо Чашкину Алексанру за его день рождения. А то я думал, что пил в этот день без повода

:biggrin:

Счастья и здоровья. А Павлодарская земля пусть прирастает такими талантами. МЛДЦ. :ahez:

• 1 year later...
Опубликовано
Также хочу поздравить уважаемого господина Чашкина с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, интересной работы, удачи в делах, в общем всего-всего. :biggrin:
Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи во всех начинаниях, здоровья, ну и конечно же творческих узбеков!
Опубликовано

Уважаемый, господин А.Чашкин :dont:  :biggrin:  :bum:  :ahez:  :bum:  :bum:

В этот праздничный день хочу присоединиться к выше сказанным пожеланиям, пожелать Вам все то, что желают все и вся: Здоровья, счастья, успехов, удачи и т.д. и т.п. , что бы это все было, было и было… до бесконечности, а от себя хочу пожелать безумств, страсти и чего-нибудь такого сладкого, мягкого и пушистого  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано

Поздравляю Вас Александр!

Надо же в Рождество человек родился... Пусть ваша жизнь будет такой же светлой и радостной, как этот день, хорошего Вам настроения и всегда верных друзей под рукой!!!

Опубликовано
С удовольствием и искрене присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, от всей души поздравляю!! Успехов, счастья, здоровья крепкого :biggrin:
Опубликовано

:biggrin:  Коллега Александр поздравляю ВАС с ДНЕМ Рожденья, и желаю самое главное здоровья Вам и ВАШИМ близким, а остальное приложится.

За ВАС :ahez:  :dont:  :bum:

А это дружеские поздравления наших братьев меньших

Опубликовано

Категорически  присоединяюся ко всем прозвучавшим поздравлениям с Днем варенья и искренне желаю многоуважаемому т-щу Чашкину Александру  удачи во всех его начинаниях,   и всяческих благ, и ещё счастья и любви тоже желаю!

:biggrin:  :ahez:  :dont:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего самого-самого, пусть неприятности обходят стороной, а успех и удача стремятся навстречу!!!!!!  :biggrin:  :dont:  :bum:  :ahez:
Опубликовано

Огроменное спасибо, дорогие коллеги, за поздравления и пожелания!  :biggrin:

Обещаю все пожелания реализовать, как можно лучше, за что и предлагаю  :ahez: !