Гость незнайка Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Доброго Вам времени суток, глубокоуважаемые юристы! Мой вопрос скорее всего покажется Вам простым, но так как я не юрист для меня он очень сложен и актуален. Я врач, работаю в Акционерном обществе со 100% участием в уставном капитале. В прошлом году я получил служебную квартиру. И руководство обещало разработать положение о приватизации. Но до сих пор юристы нашего АО не могут разработать положение, а я как врач очень обеспокоен совим будущем и главное - будущим своих детей. Прошу Вас от души, уважаемые юристы, подскажите как проходит процесс приватизации квартир в Акциогнерных обществах? Умоляю о помощи Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 я получил служебную квартиру. А вот это получение - оно каким образом было оформлено? Собственник квартиры (за кем зарегистрировано право собственности) - кто? Цитата
Гость незнайка Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А вот это получение - оно каким образом было оформлено? Собственник квартиры (за кем зарегистрировано право собственности) - кто? Собствеником квартиры является Акционерное общество в котором я работаю Цитата
Рекомендуемые сообщения