Гость Алексей Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Всех приветствую. в основном решение суд не решил вопрос о взыскании гос. пошлины. (хотя в иске я не заявлял, забыл) я выйграл все три инстанции, написал заявление о вынесе доп. решения сдал в канцелярию. прошло 20 дней. молчат. что можно сделать что бы их расшевелить? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 теребите их,можно написать председателю суда,у нас тоже апелляция уже 25 дней висит,ждем-с. Цитата
Гость Алексей Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 теребите их,можно написать председателю суда,у нас тоже апелляция уже 25 дней висит,ждем-с. спасибо Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 у нас тоже апелляция уже 25 дней висит,ждем-с. Да, встречал такое. Хуже всего, что срок такой для передачи - не установлен. Судья СМЭС в области долго не передавала нашу жалобу - звонила раз в неделю с просьбой отозвать. В итоге я нажаловался председателю СМЭС и одновременно председателю областного суда. Через 2 дня жалоба благополучно ушла в облсуд. Мне дали два ответа, что на момент проведения проверки по моему обращению, судья апелляционную жалобу уже передала. :biggrin: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Да, встречал такое. мы тоже,вот теребим-теребим и председателя СМЭСа уже достали,а он нам в ответ,извините у нас почта,ну очень плохо работает зы:вообще нам даже к лучшему,что апелляцию долго тянут Цитата
Гость Алексей Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Сейчас дозвонился в суд. сама судья взяла трубку и попросила написать Заявление об отказе рассмотрения доп. решения принципиально хотел взыскать с ответчиков эту гос. пошлину там сумма 2830 тенге.)) сказала если сильно нуждаюсь в этих деньгах, выплатить со своего кармана) наверное сильно зашиваються. напишу Заявление об отказе, и подам на выдачу исполнительного листа. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 сказала если сильно нуждаюсь в этих деньгах, выплатить со своего кармана) Нифигасе! Судьи разбогатели, наконец-то! А то начинают урезать неустойку, каждый тенге как из собственного кармана :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения