Гость Гость_маня_* Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2006 я хотела бы открыть своё дело и не имею представления с чего начать дайте какой нибудь совет со стороны законодательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2006 я хотела бы открыть своё дело и не имею представления с чего начать дайте какой нибудь совет со стороны законодательства V pervui ochered' nado budet opredelitsya...kakoe delo khoteli byi otkryit'... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stels Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2006 я хотела бы открыть своё дело и не имею представления с чего начать дайте какой нибудь совет со стороны законодательства [/quote Я бы еще порекомендовал купить книгу о налоговом законодательстве для опредления формы собственности будущего предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения