Гость Заказчик Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Компания, представителем которой я являюсь, намерена обратиться к юрид.услугам в регионах для представления интересов Компании в судебных органах. Очень Вас прошу подсказать примерные расценки вышеуказанных услуг (по ведению одного гражданского дела во всех инстанциях) в следующих городах: Тараз, Шымкент, Актау. Буду благодарна, если посоветуете грамотных специалистов по этим городам. Цитата
Avenger Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Компания, представителем которой я являюсь, намерена обратиться к юрид.услугам в регионах для представления интересов Компании в судебных органах. Очень Вас прошу подсказать примерные расценки вышеуказанных услуг (по ведению одного гражданского дела во всех инстанциях) в следующих городах: Тараз, Шымкент, Актау. Буду благодарна, если посоветуете грамотных специалистов по этим городам. Знаю в Шымкенте пару хороших адвокатов и одного хозяйственника. Цитата
Гость Заказчик Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Знаю в Шымкенте пару хороших адвокатов и одного хозяйственника. скиньте, пож-та, их контакты или электронные адреса на otarbayeva86@bk.ru Заранее спасибо! Цитата
Гаррик Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 если не трудно, то суть требований для суда. В том смысле, имущественные требования или нет и по каким сделкам - купля-продажа, подряд, и т.п. Цитата
Гость гость Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 для представительства в городе Семей и по Восточно-Казахстанскому региону можете обратиться в Юридическую компанию "ЮрСервис Семей". Конт. тел и адрес можно найти в интернет поисковике. :biggrin: Цитата
Гость Заказчик Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 если не трудно, то суть требований для суда. В том смысле, имущественные требования или нет и по каким сделкам - купля-продажа, подряд, и т.п. Требования предъявляются к Компании имущественного характера по договорам страхования, т.е. Компания выступает ответчиком. Цитата
Гаррик Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Требования предъявляются к Компании имущественного характера по договорам страхования, т.е. Компания выступает ответчиком. Спасибо. Могу посоветовать свою фирму. Напишите подробности на boss@aktau-zan.com Цитата
Рекомендуемые сообщения