Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу признаться всем и каждому в безграничной своей любви, к объединяющему общему началу - форуму, который для многих сейчас, как дом родной.

А нам, лично мне и моему другу Валикосу ( он стесняется это сказать) тоже очень нравится (в лучшем смысле этого слова) лично нам знакомая Сакура , и мы и даже любим её- нашу уважаемую САКУРУ!!!! :biggrin: и не только в этот день ... :lol::smile: :lol:

Опубликовано

Спасибо Валико! На картинке практически вылитая я - немного подправить нос, глаза, овал лица и точно - буду я! :wacko:

да не, Сакура!

Вы прекрасней и, гораздо привлекательнее той, что на картинке!!!

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

да не, Сакура!

Вы прекрасней и, гораздо привлекательнее той, что на картинке!!!

:biggrin:

:wacko: странно это слышать, честно говоря. (т.к. сама себе я не нравлюсь)

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

(т.к. сама себе я не нравлюсь)

а мне тоже, как и остальным, нравишься:))) ты же самая красивая девушка форума!!! На конкурсе мисс (мисис) форума, ты была бы победительницей:)

П.С. что за настроение???

Опубликовано

а мне тоже, как и остальным, нравишься:))) ты же самая красивая девушка форума!!! На конкурсе мисс (мисис) форума, ты была бы победительницей:)

П.С. что за настроение???

Нет, я все-таки напрашиваюсь на комплименты))) Кать, спасибо! :biggrin::wacko: Мне конечно лестно, просто вкус у меня другой и не вяжется с отражением! Но! Это еще не повод для расстройства, а так все отлично. Даже слишком) На этой оптимистичной ноте, позвольте закончить обсуждение моей скромной персоны.

Опубликовано

А нам, лично мне и моему другу Валикосу ( он НЕ стесняется это сказать) :lam: тоже очень нравится (в лучшем смысле этого слова) лично нам знакомая Сакура , и мы и даже любим её- нашу уважаемую САКУРУ!!!! :smile: и не только в этот день ... :hi::ahez::smile:

Присоединяюсь лично ...

• 11 months later...
Опубликовано (изменено)

Кстати!

Хочу выразить свою симпатию и признаться в искренней и чистой любви к форумчанину, недавно присоединившемуся к нам!

Очень рада тому, что ты у меня есть!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Кстати!

Хочу выразить свою симпатию и признаться в искренней и чистой любви к форумчанину, недавно присоединившемуся к нам!

Очень рада тому, что ты у меня есть!

Наконец то муж решился зайти на форум?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Наконец то муж решился зайти на форум?

Семейное ОПГ))))

Опубликовано (изменено)

Выражаю свою симпатию очень хорошему человеку - Изя, спасибо Вам большое-пребольшое за острый ум и искрометный юмор!!! :sarcasm:

Ежесекундно могу признаваться в любви только одному человеку - Мужчине Моей Мечты! :drazn:

Изменено пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежесекундно могу признаваться в любви только одному человеку - Мужчине Моей Мечты! :sarcasm:

Секс в БГ)))

Опубликовано

т.е. любите всех кто любит вас, за то, что они любят вас!?

:bum:

любите всех кто любит вас, за то, что они любят вас, за то, что любите всех кто любит вас, за то, что они любят вас)))))

Опубликовано (изменено)

Почитал, порадовался за других!

Отправил себе открытку письмом с уведомлением, скоро порадуюсь и за себя! :biggrin:

Вот у меня только один вопрос, сегодня же 13.02.2012 года, Понедельник ?, вроде да! а почему некоторые посты в этой теме датированы 14,15 и даже 16 февраля? или это только у меня такой глюк? ИЛИ ВОССТАНИЕ МАШИН УЖЕ НАЧАЛОСЬ !!! :bum:

не уж то 2012 ГОД последний год когда можно будет поздравить друг-друга с праздником ВАЛЕНТИНА !!! :biggrin::au::angryfire: :angryfire: :angryfire: :angryfire: :biggrin:

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Вот у меня только один вопрос, сегодня же 13.02.2012 года, Понедельник ?, вроде да! а почему некоторые посты в этой теме датированы 14,15 и даже 16 февраля? или это только у меня такой глюк?

а Вы бы еще на год выпуска сообщения обращали внимание, а не только на дату и месяц, и тогда восстание машин закончится :bum:

Опубликовано (изменено)

а Вы бы еще на год выпуска сообщения обращали внимание, а не только на дату и месяц, и тогда восстание машин закончится :biggrin:

ВОТ блин..........!!! А я уж было обрадовался, ну думаю наконец-то, началось!!!

Вы точно Реальный мэн!, умеете с небес на землю спустить!!! :bum: :au:

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Уважаю и люблю фсех форумчанок без исключения за то что вы есть, всех девушек юрфорума с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! любите и будьте любимыми, пусть рядом с вами всегда будет надежное мужское плечо, до самой глубокой старости.

Опубликовано

Да, товарищи, что-то не густо с поздравлениями в этом году, видать не только у меня понедельник был тяжелый.

Тем не менее, выражаю почтение всем тем форумчанкам, с кем имею честь быть знаком лично. К счастью, все люди разные, и земля наша не обделена талантами и красотой, что каждый раз подтверждается при встречах с Вами.

Всем, всем, всем, желаю обрести и не потерять, хотя бы даже и на одну ночь.

Я Вас всех люблю, мои дорогие (с) Басков

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования