Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 У меня всех любить не получается, но в том я не усматриваю отклонений )). Люблю интеллигентных, остроумных, ярких форумчан, читать и знать которых - одно удовольствие! АдвоКот, Б-52, Спирит оф Никопол, Мастер Фесс, Дариус, Эдуард, Капитан Арэс, Ной, НовоКаин, Президент Ахметова, Алина, Галина, Лучик, Лайма, Сакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Всех поздравляю. А люблю только одну...
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 С днем Святого Валентина, друзья! Обожаю многих, испытываю огромную симпатию лишь к одному... :bum:
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 "С днем Святого Валентина, друзья! Обожаю многих, испытываю огромную симпатию лишь к одному... " "Всех поздравляю. А люблю только одну" На форуме? Предлагаю внимательно читать название тем и не писать здесь про тех, кого тут (форум Закон кз) нет
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Джинжер - рыжая бестия! Я тебя тоже люблю! Вот, что нам пишет Вики: "Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии". Честно говоря я не особенно жалую этот праздник ) недаром говорят, время лечит. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Cакура
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) На форуме? Предлагаю внимательно читать название тем и не писать здесь про тех, кого тут (форум Закон кз) нет Имелось ввиду из форумчан. Спасибо, я внимательно читаю название темы, но захотелось выразить свою мысль именно так, как я выразила ее постом выше. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Анюта_N
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 недаром говорят, время лечит. Точно лечит. Исцеление наступает медленно, когда чувства глубоки, но какая радость, если они однажды перестают тяготить. ЗЫ. Я с прошлого лета брунэтка ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) "С днем Святого Валентина, друзья! Обожаю многих, испытываю огромную симпатию лишь к одному... " "Всех поздравляю. А люблю только одну" На форуме? Предлагаю внимательно читать название тем и не писать здесь про тех, кого тут (форум Закон кз) нет Джинджер! Я умею читать. Я же не в блоге "Мой мир" написал. Ясен пень что на форуме. Так и написал - "Поздравляю всех". Тема называется "Выражение любви и т.п." Понятно что кому то, кто знает, моё сообщение и адресовано.))) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем vit
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Точно лечит. Исцеление наступает медленно, когда чувства глубоки, но какая радость, если они однажды перестают тяготить. ЗЫ. Я с прошлого лета брунэтка )) Упс, по-моему када я приезжала в Астану ты уже была брюнеткой. Сорри. Главное, что в душе огонь! Про угасание чувств двоякая ситуация, с одной стороны радость, а с другой, парадокс, недостает того, что мешало ранее тебе жить... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Пандитки!!! Я вас очень люблю. Поздравляю с праздником) и чмоки-чмоки-чмоки вас всех)))
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Джинджер! Я умею читать. Я Тема называется "Выражение любви и т.п." Понятно что кому то, кто знает, моё сообщение и адресовано.))) а ты не со второго предложения начинай читать ))
KZ Lawyer Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю всех обитателей форума с праздником! Желаю любви, радости, успехов и положительных судебных решений в Вашу пользу! :)
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Пандитки!!! Я вас очень люблю. Поздравляю с праздником) и чмоки-чмоки-чмоки вас всех))) и тебя чпоки-чпоки. Давай приезжай быстрей, трубы горят))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 а ты не со второго предложения начинай читать )) И? Я могу сейчас с первых страниц показать сообщения в которых нет имен и т.п. Так что....))) Так что поздравляю тебя с праздником и выражаю свою симпатию))) Без всяких левых мыслей и каких то намеков. :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 и тебя чпоки-чпоки. Давай приезжай быстрей, трубы горят)) Вы с ним это делаете?
Коллега Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Фсех форумчанок с праздником. Любви Вам и понимания! тынц
Малинка Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Всех форумчан с праздником! Особенно - влюбленных! А тем, кто еще не подвергся влюблению - искренне желаю влюбиться!
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Вы с ним это делаете? В зависимости от выпитого, то мы с ним, то он с нами...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) В зависимости от выпитого, то мы с ним, то он с нами... У Лепестка клавиатура заедает. Она хотела написать чМоки-чМоки)))) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 У Лепестка клавиатура заедает. Она хотела написать чМоки-чМоки)))) дадададададададада))))
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Посмотрите какая лапа, ну как такого не любить! Выражаю искреннюю симпатию и признательность И.Лоскутову, за возможность общаться на отличной площадке вместе с замечательными людьми!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Посмотрите какая лапа, ну как такого не любить! Выражаю искреннюю симпатию и признательность И.Лоскутову, за возможность общаться на отличной площадке вместе с замечательными людьми! Откуда такое фото не поделитесь?
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Всегда нравился этот день, а в этом году прям жду не дождусь, когда он закончится. Жизнь идет своим чередом что-то меняется в нас и вокруг нас, но форум я меньше любить не перестала))). С праздником всех! А особенно одного чуткого, душевного и всё замечающего форумчанина! :bum:
Рекомендуемые сообщения