B-52 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 В день святого валентина не ходи без вазелина! Может ты, а в друг тебя? только помни - всё любя!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 В день святого валентина не ходи без вазелина! Может ты, а в друг тебя? только помни - всё любя! Как в анекдоте, про мужика который везде духарил, т.к. случай бывают разные)))
Матэус Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Всех форумчан с праздником! А тем, кто еще не подвергся влюблению - искренне желаю влюбиться! Спасибо! И Вас также :bum:
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Откуда такое фото не поделитесь? Личный архив :bum:
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 забыли тему. нехорошо... Тебе снова повторить, что ты мне нравишься?))))
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Пэт, Алина, Мирра...ээх, Ахметова Вся жизнь моя вами, ка солнцем июльским согрета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета....
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) А я сегодня люблю Кэпа. Хоть он и сволаш. Спасибо ему, что остановил поток пьяных неконтролируемых слюней. Полностью согласна с его обоснованием. За исключением одного. Насчет плохо заканчивается. Нифига подобного! Если кто-то совершенно не в тему зажанымсолит в реале - заканчивается это всегда оч хорошо. Ему просто моск вправляют. Ручным способом. В итоге чел собирает выбитые зубы сломанными руками. Я канеш говорю ради приличия всякое "Ты что? Не надо! Не трогай его! Не видишь человек - птиса-перепил", но в принципе, в принципе... В принципе панимаю, что да, я по натуре не толстовец! (с) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 А что день святага валентины-2014 начался в этот раз ранее намечанного официально установленнага срока 14 февраля ? Вот всегда у нас так, выполним пятилетку за три года
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 СоНу выражаю свою неизменную симпатию.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 спасибо, взаимно Нипральна СоН благодарит, нада вот так: рахмет, жанымсол, рахмет, айналайын.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Нипральна СоН благодарит, нада вот так: рахмет, жанымсол, рахмет, айналайын. Ною выражаю свою неизменную симпатию
Алина Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Нипральна СоН благодарит, нада вот так: рахмет, жанымсол, рахмет, айналайын. СоН вроде непьющий....
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Нипральна СоН благодарит, нада вот так: рахмет, жанымсол, рахмет, айналайын. Угу. Карындас еще млин. я так не умею И слава бо, СоН. Итак вчерась охота было пойти умыться - как будто незнакомая ажека обслюнявила беззубым ротом. Ною выражаю свою неизменную симпатию Взаимно. То есть присоединяюсь. Или как надо? СоН вроде непьющий.... Да он и выпимшы человек, я те грю.
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 СоН вроде непьющий....это типа недостаток, да? тогда и БекАСа тоже нужно порицать, он вона бросил оказца
Noe Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ною выражаю свою неизменную симпатию взаимно!! :bow:
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) взаимно!! :bow: Сам-то тож непральна. Нада грить и-и-и. Или ы-ы-ы? Я не умею пральна - у меня акцент. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Улисс! Спасибо компадре за то, что ты есть!
Noe Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Сам-то тож непральна. Нада грить и-и-и. Или ы-ы-ы? Я не умею пральна - у меня акцент. выпить нада, щасвирнус (с)
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 выпить нада, щасвирнус (с) ужас, валить надо - щас пьяный Ной вернется, симпатии выражать буит Мирра, бежи
Рекомендуемые сообщения