Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 А я многих форумчан люблю и многим благодарна! Игорь Юрьич, спасибо что есть Вы и форум!
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ой Гость.))) Вам в первую очередь, перед СНом и Николямошером и Ноем :wub: :wub: хм... П.С, Смит и Вессон
Notary Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ))))))))))))))))))разошлись))))))) зафлудили таку важную тему))) нельзя оставить на пару часов форум....ой, перепутала темки)))
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Уайт энд Кейс :) Бэйкер энд МакКензи :) ну-ну Туалет и Душ! В чай бром и в Парк!
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Мне нравится Миха Курников. Скажу больше- я его люблю:)
Notary Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 )))))))))))))) а я, к сожалению, не могу так сказать ни про кого....
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Хорошо, что Вы не можете так сказать про Миху Курникова. Так думаю.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Щас спою, чо уж Мой любимый далеко, Он смелый как герой кино И знает абсолютно все. А я всегда всего боюсь, Я не похожа на него, Мы разные, но мы одно. Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Хоррошо поет! Утирая скупую слезу..
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Я тоже люблю. Вы его не знаете правда Чо тож спою Включен вентилятор, я в-шифонах (не как у джессики), волосья развеваются Ооон - мой волшебник, он - мой клад, Самый вкусный шоколааад (меня эта строчка всегда смущает) *далее возлежу на миллионе подушек Он - мой ангел, он - мой сон, Он нужен мне, нужен он (это для тех, кто-в танке), Неземной он как вода *делаю руками волну Буду пить его всегда (астана леди клаб аман болсын) Лишь о нем мечтаю я Он самый лучший дляя меняяя Ла-ла-ла-лы-ла-ла-ла-ла-лааа
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Гы (с) Систер убила))) Я его знаю чота седня все поют мне ща по телефону песню пропели всю полностью длинннууую с фига ли так напиваться? как грица хочешь петь - пей! Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Captain Ares мат
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 чего вы распелись? а ну да, валентинов день же. Ахметова, мужиг-акробат смешной, спасибо ) кстати, как выйти из воцаповского чата? я уже запарилась говорить спасибо, при том , что только к концу дня выяснила, что поздравляют и благодарят не меня, а девочку, которая по какому-то недоразумению включила меня в чат. Вот вижу, что там кто-то скажет поздравление, а потом надпись идет, что вышел из чата, а вот как они это делают.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Я не умею уходить из чата вот у Кэпа спроси
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Я тоже хочу как Джинджер. Вся в шелках карочи стаю у кровати с пологом Заллатой-заллатой, я зову тебя ласково И ночами ясными чотатам лалала Ну и делаю волну нижним бюстом
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 блиииин, ктото опять дурацкий т9 поставил мне. задрал меня воцап этот, приходят и приходят катинкм из жвачки лов из. если б ко мне приходили, а то я не знаю как выйти из этого чата, какого чорта я свой номер этот дала малышне?! они друг другу дурацкие картинки присылают и присылают, никак не угомонятся!Ахметова, я ваще в ауте от твоих предположений. Ты чо? я ж с такими не вожусь, то есть как бы я не из той группировки. Но представила изза тебя, что я там и теперь не знаю даже ужас какой как мне мне с ними разговаривать. Ващщщщеее. кстати, на заборе писала не я
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Ваще классно! Мирра, эт не про малышню. Я про Пэт Мну тоже сердечке бесячие в ватсапе надоели Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ну и делаю волну нижним бюстом классно, я не умею. как говорится более другие движения получаются. не свойственные мне в обычной жихни
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Прекратиииии прекрати меня смешить плиз у меня истерика изза твоих сообщений ты сломала мировосприятие Т9 не зови меня малыш не гри что заявление улететь и что ты нквд я тока отсмеялась а вообще я тебя сильно люблю только не в том смысле я сама в ауте от твоих предложений чуть глаз не выпал, от думаю, дожили Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ваще классно! а? волна? да. или что? на заборе?
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 у меня истерика изза твоих сообщений вооот. ты представь какая у меня истерика, когда я отправляю сообщение, а только потом читаю, а потом судоржно пытаюсь исправить. у менято пальцы толстые, а глаза плохо видят в скошенном состоянии
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 А да. Систер, Мирра, Пэт я ж тоже вас лю Лучика еще сильно
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 а тут ты с предположениями ужасными и я сильно разволновалась А да. Систер, Мирра, Пэт я ж тоже вас лю Лучика еще сильно да, Джинджер, здесь я согласна
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 А да. Систер, Мирра, Пэт я ж тоже вас лю Лучика еще сильно угу прекратите я не могу больше смеяться поосторожней систер с я люблю)) блин не могу укатайкаа
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Чо? ))) Я без либиды. То есть, наоборот. Тьпу запуталась
Рекомендуемые сообщения