Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Я те завтра скрин вышлю Мирра, можно?
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 нет, ты ж первая начала, а я прям растерялась сильно а вообще да, похожа одна из них на этих, еще и угроза холодным оружием (лук-холодное оружие?в смысле не овощ) Я те завтра скрин вышлю Мирра, можно? да пожалста. я привыкла и все привыкли давноАхметова, я уже почти все картинки изничтожила, а теперь жалею, потому что хотела бы , чтоп ты их расшифровала. я же сижу и по простецки так умиляюсь, а там все так непросто Тьпу запуталась наверное надо сказать, что более другим либидомо. я пишу, а мои сообщения лепятся в одно. удобно.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ууф все. отсмеялась. я спать. обымаю!
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Я чота да. Уважаю я вас очень, систер, Мирра, Лучик и Пэт * ретируюсь с вентилятором в руках
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ой вы чо спать ушли. я не буду седня спать. сами понимаете.
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 почему с вентилятором? Джинджер, я нипонила, кто-то в теплых краях? Пэт.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 почему с вентилятором? Джинджер, я нипонила, кто-то в теплых краях? Пэт. А? Она же волосы разлетает вентилятором. Я вас люблю, Ахметова, Джинджер, Мирра, мои ночьные танцовщицы. И пусь думают что даже с либидом, пофик.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Чашкин. Александр Чашкин. Ну и нервы!
Рекомендуемые сообщения