Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже много кто нравится, кто-то остроумием, кто-то умом, кто-то женственностью, кто-то благородством, кто-то просто желанием помочь обращающимся за помощью на форуме. Вы, Лел прежде всего своей рассудительностью и талантом психолога. Вам бы ток-шоу своё организовать на ТВ. Некоторые просто вызывают уважение. Всех перечислить пальцев не хватит. В общем, всех форумчан с праздником всех влюблённых!!!

P.S. С утра в голове крутится известная песня Леонтьева...

Опубликовано

Всех с праздником!!!

В чудесный праздник всех влюбленных

Добро хочу вам подарить,

И всех, любовью обделенных,

От сердца чистого любить.

Пускай любовь цветные краски

Вам в жизнь навеки привнесет,

И море нежности и ласки

С приветом пламенным пошлет!

Опубликовано

Всех с праздником!

Не знаю, все мы такие тут разные!

Нравится "семейка" за их чувство юмора, дружность, таланты, нравится Фокси - люблю читать ее посты, нравится Электролюкс...просто нравится, такой непосредственный, В-52, Вовун, КЭП, СоН - за "отжиги" в темах и дельные советы, АдвоКот - за то, что есть такой Человек на форуме, ИЮЛ за помощь! и еще многие многие...

Неприязни ни к кому вообще не имею!:)

Опубликовано

Поздравляю всех с праздником, он хоть и буржуйский, но все-таки хорошо, что теперь у нас есть еще один день, когда мы можем делать своим любимым и близким приятно!

Мне очень нравится наш форум и все форумчане, но особенно хочу выразить свою симпатию следующим мужчинам форума за их ум и большое чувство юмора-

Captain Ares,

Noe,

Адвокот,

Вовун,

Нурике,

Нуржан,

ИЮЛ,

Владимир К.

Мастер Фесс,

Биржан,

Ёжик-колючий!

А из девушек мне очень нравятся сеньора Ahmetova, Патриотка и Сакура!

Опубликовано

Несмотря на то, что по мнению многих (чей мозг не выдержал суровой зимы и был слегка тронут морозом) наших и не наших соотечественников, данный праздник вовсе и не праздник, так как является инструментом давления Запада, "подрывает казахскую культуру", "не соответствует менталитету туркменского народа", "поощряет беспорядочные половые связи и сексуальную распущенность" -

поздравляю всех с этим праздником, и хочу признаться в симпатии всему женскому населению нашего форума.

Но, при всем при этом, самую особенную симпатию я испытываю к одной из Вас - к единственной и неповторимой.

Опубликовано

А я выражаю свою симпатию - Утбанову Анатолию и Матэусу!! Нравится их жизненная позиция, ну и остроумные посты.. :tongue:

Огромное спасибо за симпатию Enya, она взаимна. Поздравляю Вас и других форумчан с праздником!

По этому случаю признаюсь в любви ко всем кто принимает участие в жизни форума.

Крепко Вас всех обнимаю. :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Но, при всем при этом, самую особенную симпатию я испытываю к одной из Вас - к единственной и неповторимой.

Ох, и заинтриговали, господин АдвоКот!

Не откроете ли сей секрет, кто эта счастливая?

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

да ясно дело, АдвоКошка, как точно в форумском миру не помню :angryfire:

АдвоКошку то он и так поздравит, и утром и вечером, и если сильно приспичит поздравить, и на обед придет. А вот на форуме - это только кому-то из форумчанок, и к бабке не ходи!

Опубликовано

Выржаю искреннюю благодарность Патриотке и Анюте_N за открытое ( :signthankspin: ) выражение симпатии в мой скромный адрес :angryfire::smile:

Вдвойне приятно, а то у нас на работе вот всем на этот день пофиг, ни разу не празднег, никто тебе даже глазом не подмигнет, или я сильно нехороший и меня никто не любит :tongue:

Всем девушкам нашего форума также безгранично симпатизирую, а одной особенно :smile:

Опубликовано

Да Ново и не собирался! Особенно сегодня!

Он на 15-ое стрелки перевел?

Ахметова, я когда-нить тебя в падчерицы разжалую. зачем в ссылке 2 раза писать "http", а? Никто ж так по твоей ссылке не пройдет никуда...

Опубликовано

У кого сцыла открылась? Не можу открыть! Ща умру от любопытства!

Это не ссылка, это подчеркнутый текст... (Хосспади, а если Ахметовой дверь нарисованную показать - ведь покалечится же дитя! Я тебя тоже очень сильно люблю!)

А та, о которой речь - она сама знает. А я не скажу. :angryfire:

Опубликовано

Он на 15-ое стрелки перевел?

Ахметова, я когда-нить тебя в падчерицы разжалую. зачем в ссылке 2 раза писать "http", а? Никто ж так по твоей ссылке не пройдет никуда...

Да я и так по жизни Золушка. И к тому же чайник - по части ссылок.

Адво, миленький, чо в сцылке, а? А то щяс обзаведешься мертвой падчерицей. Или там тоже хттп два раза и поэтому не открываеца?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования