Орал Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Мне тоже много кто нравится, кто-то остроумием, кто-то умом, кто-то женственностью, кто-то благородством, кто-то просто желанием помочь обращающимся за помощью на форуме. Вы, Лел прежде всего своей рассудительностью и талантом психолога. Вам бы ток-шоу своё организовать на ТВ. Некоторые просто вызывают уважение. Всех перечислить пальцев не хватит. В общем, всех форумчан с праздником всех влюблённых!!! P.S. С утра в голове крутится известная песня Леонтьева...
*DOCTOR* Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Всех с праздником!!! В чудесный праздник всех влюбленных Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить. Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет!
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Всех с праздником! Не знаю, все мы такие тут разные! Нравится "семейка" за их чувство юмора, дружность, таланты, нравится Фокси - люблю читать ее посты, нравится Электролюкс...просто нравится, такой непосредственный, В-52, Вовун, КЭП, СоН - за "отжиги" в темах и дельные советы, АдвоКот - за то, что есть такой Человек на форуме, ИЮЛ за помощь! и еще многие многие... Неприязни ни к кому вообще не имею!:)
Ажар Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Поздравляю всех с праздником, он хоть и буржуйский, но все-таки хорошо, что теперь у нас есть еще один день, когда мы можем делать своим любимым и близким приятно! Мне очень нравится наш форум и все форумчане, но особенно хочу выразить свою симпатию следующим мужчинам форума за их ум и большое чувство юмора- Captain Ares, Noe, Адвокот, Вовун, Нурике, Нуржан, ИЮЛ, Владимир К. Мастер Фесс, Биржан, Ёжик-колючий! А из девушек мне очень нравятся сеньора Ahmetova, Патриотка и Сакура!
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Несмотря на то, что по мнению многих (чей мозг не выдержал суровой зимы и был слегка тронут морозом) наших и не наших соотечественников, данный праздник вовсе и не праздник, так как является инструментом давления Запада, "подрывает казахскую культуру", "не соответствует менталитету туркменского народа", "поощряет беспорядочные половые связи и сексуальную распущенность" - поздравляю всех с этим праздником, и хочу признаться в симпатии всему женскому населению нашего форума. Но, при всем при этом, самую особенную симпатию я испытываю к одной из Вас - к единственной и неповторимой.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А я выражаю свою симпатию - Утбанову Анатолию и Матэусу!! Нравится их жизненная позиция, ну и остроумные посты.. Огромное спасибо за симпатию Enya, она взаимна. Поздравляю Вас и других форумчан с праздником! По этому случаю признаюсь в любви ко всем кто принимает участие в жизни форума. Крепко Вас всех обнимаю. :angryfire:
NeAngel Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Но, при всем при этом, самую особенную симпатию я испытываю к одной из Вас - к единственной и неповторимой. Ох, и заинтриговали, господин АдвоКот! Не откроете ли сей секрет, кто эта счастливая? Изменено 14 Февраля 2011 пользователем NeAngel
НовоКаин Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Мать! Ты у нас единственный и неповторимый! Неужто? :angryfire:
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Не откроете ли сей секрет, кто эта счастливая? да ясно дело, АдвоКошка, как точно в форумском миру не помню :angryfire:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 С праздником!(я ещё жив). Лепесток очень нравиться :angryfire:
НовоКаин Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Мать! Признавайся, кого ты нам в отчимы готовишь: Сакуру, Балалайку, Катю Курникову, Яну , Анхен, Лел, Валентулю, Sweety... ?
luchik Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 да ясно дело, АдвоКошка, как точно в форумском миру не помню АдвоКошку то он и так поздравит, и утром и вечером, и если сильно приспичит поздравить, и на обед придет. А вот на форуме - это только кому-то из форумчанок, и к бабке не ходи!
НовоКаин Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Кстати, Адво! За одну из форумчанок март может и не наступить...
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) и к бабке не ходи! Да Ново и не собирался! Особенно сегодня! Кста тут ссылка, в нее тыкать мышкой Изменено 14 Февраля 2011 пользователем АдвоКот
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ну, ради этой - и на такой риск можно пойти.
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Лепесток очень нравиться О, боже! Пойду застрелюсь! :angryfire:
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Выржаю искреннюю благодарность Патриотке и Анюте_N за открытое ( ) выражение симпатии в мой скромный адрес Вдвойне приятно, а то у нас на работе вот всем на этот день пофиг, ни разу не празднег, никто тебе даже глазом не подмигнет, или я сильно нехороший и меня никто не любит Всем девушкам нашего форума также безгранично симпатизирую, а одной особенно :smile:
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 О, боже! Пойду застрелюсь! Похоже, что он мазохист еще к тому же. Не делай ему больно, пусть пострадает.
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ну, ради этой - и на такой риск можно пойти. У кого сцыла открылась? Не можу открыть! Ща умру от любопытства!
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Да Ново и не собирался! Особенно сегодня! Он на 15-ое стрелки перевел? Ахметова, я когда-нить тебя в падчерицы разжалую. зачем в ссылке 2 раза писать "http", а? Никто ж так по твоей ссылке не пройдет никуда...
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 У кого сцыла открылась? Не можу открыть! Ща умру от любопытства! Это не ссылка, это подчеркнутый текст... (Хосспади, а если Ахметовой дверь нарисованную показать - ведь покалечится же дитя! Я тебя тоже очень сильно люблю!) А та, о которой речь - она сама знает. А я не скажу. :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Он на 15-ое стрелки перевел? Ахметова, я когда-нить тебя в падчерицы разжалую. зачем в ссылке 2 раза писать "http", а? Никто ж так по твоей ссылке не пройдет никуда... Да я и так по жизни Золушка. И к тому же чайник - по части ссылок. Адво, миленький, чо в сцылке, а? А то щяс обзаведешься мертвой падчерицей. Или там тоже хттп два раза и поэтому не открываеца?
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ща умру от любопытства! Та и не говорите!
БалалАЙКА Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А та, о которой речь - она сама знает. А я не скажу. Знаю, дорогой, знаю)))
БалалАЙКА Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 расписываюсь в вечной лю.... к одному Гостю нашего форума. бабочки в моем животе..... еще летают
Рекомендуемые сообщения