ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 к ужасу официантов. чё сапсем страшный локоть? у девушки? не так щас не бывает индустрия красоты далеко уже продвинулась
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Локоть у деушки в порядке и без индустрии. И всё остальное у неё - дай бох каждой! Тока турецкие офсянты не понимают такого метода употребления текилы и соли.
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 мда.... село оно ж и в Африке село:) ну шож делать? когда-нибудь и в нашей деревне консерваториев понастроят и мы все знать будем сколько надо? а сколько есть?
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 сколько есть? 3 бутылки. название забыла. не ольмега. агавачототам
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Некоторые (не будем показывать пальцем), наслушавшись таких рекомендаций, насыпают дорожку из соли от запястья до локтя и дальше по сценарию к ужасу официантов. не в обиду некоторых, но официанты наверное думают: во лоси- так соль жрут:) чин- чин, г-жа Ахметова:)
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 3 бутылки. название забыла. не ольмега. агавачототам абалдеть:) давайте лучше АдвоКота попытаем и сами все это выпьем:) не фиг Капитану лицо холеное баловать:)
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 3 бутылки. название забыла. не ольмега. агавачототам 3, тем более не ольмека, мало абалдеть:) давайте лучше АдвоКота попытаем и сами все это выпьем:) не фиг Капитану лицо холеное баловать:) АдвоКот не скажет, я его уже пытал.
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 АдвоКот не скажет, я его уже пытал. а может у Вас метод пыток не подходящий:))))))))))) Вы его как пытали? какие приспособления использовали?
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 3, тем более не ольмека, мало Уверен? У нас тут на прошлой неделе это количество дядькав в нормальной такой весовой категори срубило
БекАС Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) насыпают дорожку из соли от запястья до локтя Ахметова, какие познания, ты случаем соль с другим белым порошкообразным веществом не попутала? п.с. симпатизирую всем форумчанкам....Иринке, отдельный респект за ВКОшников Изменено 14 Февраля 2011 пользователем БекАС
ABRA Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Всех с Днем Святого Валентина! А мне нравится БалалАЙКА :angryfire:
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Сурово тут у вас. Пытошная прям. Но ежели меня симпатишные деушки текилой пытать собираются - так и быть, готов подвергнуться. Тайну-то, конечно унесу с собой в пучины глубокого алкогольного опьянения, но не дать миру шанс было бы бесчеловечно...
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Мамкааааааа, убившая дитя (то бишь меня) об стену! Я тя как невинно убиенный младенец внимательно спрашиваю - кто она? Имя, Адво, имя! Бекингэм? Тьфу, это не то. Хто????
Алина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Мамкааааааа, убившая дитя (то бишь меня) об стену! Я тя как невинно убиенный младенец внимательно спрашиваю - кто она? Имя, Адво, имя! Бекингэм? Тьфу, это не то. Хто???? Мы Мать в скайпе за тщедушную шею трясем с тех пор, как он пост разместил. Не колется.
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а может у Вас метод пыток не подходящий:))))))))))) Вы его как пытали? какие приспособления использовали? ну вон он пришел, идите пытайте. только он вам все равно не скажет Уверен? У нас тут на прошлой неделе это количество дядькав в нормальной такой весовой категори срубило ты чо? я ж сибиряк! кста мне АдвоКот уже 5 литровых текилок обещал, чтоб я молчал. так что и от меня вы ничего не узнаете :angryfire:
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ты чо? я ж сибиряк! кста мне АдвоКот уже 5 литровых текилок обещал, чтоб я молчал. так что и от меня вы ничего не узнаете ШЕСТЬ!
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ты чо? я ж сибиряк! кста мне АдвоКот уже 5 литровых текилок обещал, чтоб я молчал. так что и от меня вы ничего не узнаете Придется Вас тоже пытать. Подкупить нереально, однозначно.
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 И когда уже на этом аукционе прозвучит фраза "Продано!":))) Количество бутылок с текилой возрастают)))
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ну вон он пришел, идите пытайте. только он вам все равно не скажет слава богу, что не сказали и не показали куда идти:))))
Laimа Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) лимон не пойдет. лайм нужен сколько? Многие путаются в последовательности соль-текила-лимон. ... к ужасу официантов. да ну?! Как можно! Я в шоке! Вот деревня, правда, систер?! Село одним словом! Но рассказом веселым порадовала!ЛОЛ Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Laim@
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Продадим Кэпа тому, кто расколет Адвокота. Буду грязно инсинуировать - Адво с Кэпом в сговоре. Заработают щас текилы и отметят праздник вдвоем. Иной причины для "ломания" не вижу. Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Патриотка
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ШЕСТЬ! злодейка! искусительница! слава богу, что не сказали и не показали куда идти:)))) еще не вечер Продадим Кэпа тому, кто расколет Адвокота. чтобы продать меня, нужно сначала купить меня. а у вас текилы не хватает :tongue:
luchik Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 чтобы продать меня, нужно сначала купить меня. а у вас текилы не хватает Кэп, отдаю свой ящег текилы и ягуар впридачу. колись уже!
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 чтобы продать меня, нужно сначала купить меня. а у вас текилы не хватает Тогда дубль два СКОКА? Лайма тоже. Соли тоже. Пупков надо?
Рекомендуемые сообщения