Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Иной причины для "ломания" не вижу. АдвоКот не хочет, паскудит меня по чорному ваще щас. чо та мне как то ... я пожалуй не скажу... Кэп, отдаю свой ящег текилы и ягуар впридачу. колись уже! ... хотя если Ягуара предоплатой, то готов рискнуть быть растерзанным АдвоКотом
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Дразняцца только. Сказали ведь "унесу с собой в пучину алкогольного опьянения". Но, если чо про шесть все в силе
НИВАводочка Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Но, при всем при этом, самую особенную симпатию я испытываю к одной из Вас - к единственной и неповторимой. Ну эт понятно к кому А не на особенную симпатию напросица можно? Я вот тебя тоже люблю (и имею пару вопросов про програмки на телепон, ну это когда у тебя время будет) :tongue:
АдвоКот Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ну эт понятно к кому А не на особенную симпатию напросица можно? Я вот тебя тоже люблю (и имею пару вопросов про програмки на телепон, ну это когда у тебя время будет) Наталька, я тебя люблю и вне рамок любых конкурсов и праздников, и симпатична ты мне не только по валентиновым дням, но и круглогодично. (Да, и сразу сообщу всем заинтересованным лицам - никаких таких подтекстов тут нет, и отношения у нас исключительно дружеские.) В общем, как там оно в писании сказано? "Звоните и дозвонитесь"? Вот и делов-то всех: свистнуть, договориться и через дорогу перейти. :) Дразняцца только. Сказали ведь "унесу с собой в пучину алкогольного опьянения". Но, если чо про шесть все в силе С шести можно уйти в кому, и с такой глубины не каждый возвращается. Хотя если это разделить со всеми играющими в угадайку, то есть шанс выплыть. Эх, вот только жаль, что все это словеса и сотрясание воздуха. А неплохо было б устроить карательную экспедицию для истребления текилы и лаймов. Да если б еще все отметившиеся в теме поучаствовали... И вон даже пупки свои предлагают. ГвоздиРюмки бы делать из этих людей! Мечты...
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Эх, вот только жаль, что все это словеса и сотрясание воздуха. А неплохо было б устроить карательную экспедицию для истребления текилы и лаймов. Да если б еще все отметившиеся в теме поучаствовали... И вон даже пупки свои предлагают. ГвоздиРюмки бы делать из этих людей! Мечты... Если сильно захотеть - можно в космос полететь (с) Качю! Давайте в марте собирать карательную экспедицию. зы.На работе вскрыли сердешный ящик. Принесли толпу дурацких валентинок. нА фига? Все мы родом из детства?
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) нА фига? было бы хуже если бы не принесли, я Вас уверяю з.ы. все хотят золото брильянты, а получают единицы, а остальная масса ОЖП сердечки Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Янa
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 было бы хуже если бы не принесли, я Вас уверяю з.ы. все хотят золото брильянты, а получают единицы, а остальная масса ОЖП сердечки Ничего не поняла, но уже уже привыкла.
Сакен Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Как классно все-таки, что есть этот день! :angryfire:
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Как классно все-таки, что есть этот день! да да да. я лично получила в подарок двойной оргазм в обувном магазине. хорошо, мммм
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Адво - маладес! Грит, Ахметова я тебя тоже люблю и НИВАводочку тоже люблю, но не сильно. Дак мы понимаем, не дуры. И не гри нам, что ты нас не сильно любишь. Адво, мы ж на роль той самой не напрашиваемся. А кого грит сильно люблю - не скажу. Просто скажи, хто она и всё - не перечисляй всех, кто не она.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) И вон даже пупки свои предлагают. ГвоздиРюмки бы делать из этих людей! Мечты... Страшная штука - женское любопытство! На рюмки не согласная я. Лучше пупков Кэпу насобираю. Только он что-то молчит, неужто избавились от свидетеля? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Патриотка
АдвоКот Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 да да да. я лично получила в подарок двойной оргазм в обувном магазине. хорошо, мммм Затейница! Не, ну я понимаю, в магазине одежды - там хоть примерочные есть... Но в обувном - аплодирую! ... Просто скажи, хто она и всё - не перечисляй всех, кто не она. Не-а. Не скажу. Всех приглашаю страдать в неведении и терзаться догадками. Страшная штука - женское любопытство! На рюмки не согласная я. Лучше пупков Кэпу насобираю. Только он что-то молчит, неужто избавились от свидетеля? Мало того, что свидетель, с ним еще и текилой пришлось бы делиться. Так что ему пупки ни к чему.
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Мало того, что свидетель, с ним еще и текилой пришлось бы делиться. Так что ему пупки ни к чему. хад! я хоть и обещал не говорить, но я не обещал не давать подсказки. вощим с Джинджер одна бутылка с Ахметовой кило лайма с Пэт пупок - первая подсказка сужающая круг подозреваемых есть прямо в этой теме вот так те Адво, неча у меня Пэтовские пупки отбирать и Джинджеровскую текилку! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Captain Ares
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 хад! я хоть и обещал не говорить, но я не обещал не давать подсказки. вощим с Джинджер одна бутылка с Ахметовой кило лайма с Пэт пупок - первая подсказка сужающая круг подозреваемых есть прямо в этой теме вот так те Адво, неча у меня Пэтовские пупки отбирать и Джинджеровскую текилку! очень смешно!
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 хад! я хоть и обещал не говорить, но я не обещал не давать подсказки. вощим с Джинджер одна бутылка с Ахметовой кило лайма с Пэт пупок - первая подсказка сужающая круг подозреваемых есть прямо в этой теме Кэп, ну кто так подсказывает?! С какой буквы ник начинается? Как вариант подскажи номер страницы штоле.
SULIKO Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Как вариант: ее зовут Валентина?
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 хад! я хоть и обещал не говорить, но я не обещал не давать подсказки. вощим с Джинджер одна бутылка с Ахметовой кило лайма с Пэт пупок - первая подсказка сужающая круг подозреваемых есть прямо в этой теме вот так те Адво, неча у меня Пэтовские пупки отбирать и Джинджеровскую текилку! Полпупка уже Ваши. Давайте дальше подсказывайте.
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фе этож мифический персонаж
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фе этож мифический персонаж Ничо подобного. Я с ней по сотке разговаривал.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 фе этож мифический персонаж да он романтик )))
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 да он романтик ))) Думаешь? А я вот все время боюсь, как бы он полотенце не уронил. Ну, славабо, выяснили баб Надя - любимая женщина не АдвоКота, а Мишани.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Таксс...кто тут за Якубовича? Чья очередь барабан крутить? Буква А уже была в слове?
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Думаешь? Переживаю! Мы ему тут все о земном, а мамке вашему мифических подавай поди.... а на форуме из мифических-то Баб Надя да Фокси. Одну уже любят,вторая - вне пределов нашей вселенной. И кста, Вы там этттоо.... Кэпа плохо пытаете .... Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения