АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пытала вчера АдвоКота в экономическом суде, кто та особа тайного его воздыхания. Коленным железом хвост ему прижигала, не раскололся АдвоКот. Потом взглянула ему в глаза так пристально, любишь ее говорю, люблю говорит. Больше жизни люблю, и полилась скупая мужская слеза Адво и произнес он имя избранницы. Достойна, достойна, поверьте, та дама любви адвокотовой…
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пытала вчера АдвоКота в экономическом суде, кто та особа тайного его воздыхания. Коленным железом хвост ему прижигала, не раскололся АдвоКот. Потом взглянула ему в глаза так пристально, любишь ее говорю, люблю говорит. Больше жизни люблю, и полилась скупая мужская слеза Адво и произнес он имя избранницы. Достойна, достойна, поверьте, та дама любви адвокотовой… Тьфу ты Теперь уже для Анеки взятку готовить надо. Ну говорите любезная, чего Ваша душа желает? Пойдем по накатанной, текила, лайм, официант? Али что-нить поэкзотичнее? :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Достойна, достойна, поверьте, та дама любви адвокотовой… И вам текилы и пупков?
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Тьфу ты Теперь уже для Анеки взятку готовить надо. Ну говорите любезная, чего Ваша душа желает? Пойдем по накатанной, текила, лайм, официант? Али что-нить поэкзотичнее? Анека, может хранить самые тайные тайны и не купить ее напитками заморскими и экзотикой всякой. Адво, не расскажу тайну твою, клянусь!!
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 вторая - вне пределов нашей вселенной. А между прочим ни так уж и давно темку поднимала, что-то вроде нравиться, но признаться не могу. Может это и есть оно! Взаимное Чувство?! :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Анека, может хранить самые тайные тайны и не купить ее напитками заморскими и экзотикой всякой. Адво, не расскажу тайну твою, клянусь!! То, что знают как минимум трое, уже не тайна. А значит и хранить-то нечего. Раскрывайтесь с чистой совестью.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Анека, может хранить самые тайные тайны и не купить ее напитками заморскими и экзотикой всякой. Адво, не расскажу тайну твою, клянусь!! Так когда ты говоришь у тебя следующий процесс в экономическом?)))))
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А между прочим ни так уж и давно темку поднимала, что-то вроде нравиться, но признаться не могу. Может это и есть оно! Взаимное Чувство?! Красиво - они разделены океаном. Она - в Штатах, он - в одной из бывших республик СССР. Мелодраму снять можно.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 То, что знают как минимум трое, уже не тайна. А значит и хранить-то нечего. Раскрывайтесь с чистой совестью. И не говори! А то на всех пупков не напасешься.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 взглянула ему в глаза так пристально, любишь ее говорю, люблю говорит. Больше жизни люблю, и полилась скупая мужская слеза Адво и произнес он имя избранницы. ВСЕ! Секрет найдет! Теперь надо влюбленного найти, чтоб взгляь ему в глаза так пристально и спросить... всего и делов-то! Даже пытать не надо.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пытать не надо, а нож к горлу можно. Так, на всякий случай.
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ФСЁ! Когда знаешь что кто-то знает, а ты нет, хоть и текилы готова налить, тему всяко-разно подогреваешь, становится досадно. Ощущение такое, что в секрете именно от тебя держат. Не хотите говорить - не надо. Понятно, что скока ни обещай "наши не сдаются".
Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ФСЁ! Когда знаешь что кто-то знает, а ты нет Какие проблемы? Тоже говорите, что тайну знаете. Все Вам сразу завидовать начнут, текилу предлагать и пупков насыпят. Фсе.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Джинджер, ну хочешь я тебе расскажу про свою любовь на первом курсе форумскую любовь? Кста, могу и про первый курс рассказать!
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Какие проблемы? Тоже говорите, что тайну знаете. Все Вам сразу завидовать начнут, текилу предлагать и пупков насыпят. Фсе. Врать за текилу и пупки? (про последние, если честно, не в курсе. Деликатес какой? Никто главное не отказывается) Мне эта.. Истина дороже ))
Noe Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Джинджер, ну хочешь я тебе расскажу про свою любовь на первом курсе форумскую любовь? Чичикафф, мы знаем...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Хотела тоже написать, что нескажу кого люблю, шоп завидЫвали, текилу прелдагали, если повезет - брульянты! да поняла, что поздно, уже с самого начала выложила все свои тайны, плин! Ну ёксель-моксель! Выкладываем как, кого и когда... а оказывается вон как надо-то!
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Джинджер, ну хочешь я тебе расскажу про свою любовь на первом курсе форумскую любовь? Кста, могу и про первый курс рассказать! Я знаю кого ты любишь на форуме! Родииительский дом - начаааало начал :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) ВСЕ! Секрет найдет! Теперь надо влюбленного найти, чтоб взгляь ему в глаза так пристально и спросить Адвооокооот! Огласите список процессов на этой неделе пджалуйста! Где и в каком суде! Наличие модных/солидных очков на глазах надеюсь не исказит факт вглядения в глаза? Или с собой анти-блик взять? :sarcasm: Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Джинджер, ну хочешь я тебе расскажу про свою любовь на первом курсе форумскую любовь? муканофффф
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не хотите говорить - не надо. Понятно, что скока ни обещай "наши не сдаются". Ну и пуСЬ не Здаются, а мы не буим их спрашивать уже. Ибо, нафиг.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не говорите про губы всуе под кресло сползла...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 да поняла, что поздно, уже с самого начала выложила все свои тайны, плин! Выкладываем как, кого и когда... Пэт, прости мене мой склеросс, не буишь ли ты так любезна, напомнить мне, как и когда ты меня любила?))) Я знаю кого ты любишь на форуме! Родииительский дом - начаааало начал Ага, мочяло мочял муканофффф Да! Да! Да! Еще пару человек забыли, ну да ладно. Я как Патриотка - ничо скрыть не могу.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пэт, прости мене мой склеросс, не буишь ли ты так любезна, напомнить мне, как и когда ты меня любила?))) Ээээ, ну пост №%%%%, в теме про дураков, к примеру )))) Шутка. А как не скажу. ПусЬ буит и у меня своя тайна.
Рекомендуемые сообщения