Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ПусЬ буит и у меня своя тайна. Канешна, пусь буит! Я тя тоже люблю! Как? Сильно! Чет меня ща ни с того, ни с сего ка-а-а-к выкинуло с форума, замучилась пароль восстанавливать. Больше лишних вопросов не буду задавать.
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пэт, прости мене мой склеросс, не буишь ли ты так любезна, напомнить мне, как и когда ты меня любила?))) Пэт, ты ваще уже квалификацию растеряла. народ не помнит как ты любила. ужосссс почитай че нит ь.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Дак я многа чо не помню. Возраст, знаете ли. Я и первый поцелуй не помню.
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Нежной грудью матери вскормленный, Я любил еще не зная слов Этот мир проклятьем заклейменный Целый мир голодных и рабов (с)
Noe Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Нежной грудью матери вскормленный, Я любил еще не зная слов Этот мир проклятьем заклейменный Целый мир голодных и рабов (с) Патриотка - это Вам!! :)
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Патриотка - это Вам!! :) Хрен тут пообедаешь, не говоря уже "о поработаешь" ))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 такую тему зафлудили....Милые девушки! В следующий приезд в Алматы - с меня каждой по букету цветов. ( Банда - для вас будет другой подарок!!!!) Только как вас всех выловить и подарить...не знаю. Так что ничего не знаю - ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ!!!!!!!
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вот это широта души, всем девушкам Алматы собрался цветы дарить, красовчег Можешь одну вычеркнуть, я ей сам цветы подарю :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Это тема для выражения симпатии и любви, а не тема секретов. Вот какой у нас Адвокото редиска - после него все взяли и стали секретничать...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Патриотка - это Вам!! :) Я - целый мир? Голодных и рабов????? Вам одной Ахметовой - 26 африканский мущщина, мало?
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вот это широта души, всем девушкам Алматы собрался цветы дарить, красовчег Можешь одну вычеркнуть, я ей сам цветы подарю Исчо одна тайна... и чо с форумом творится!
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пэт, ты ваще уже квалификацию растеряла. А фчера кое-кто обещал приехать и поцеловать меня. И ты меня забыла,,,
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну если дело приняло такой оборот....короче... Мне плохо на душе, я страдаю и умираю (в шутку) Мне не пишет мой обожатель. На форуме пишет, а мне лично не пишет. Уже страдаю почти сутки Я знаю что он прочтёт эту тему Так вот знай! Я всегда буду любить тебя одного! Ой! Чё-то не то и не тому сказала, ааа...знай, ты всегда останешься для меня самым лучшим друхом! Жаль, что мы не поняли друх друха...(где тут смайлик рыдаю и заламываю руки?)
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Так вот знай! Я всегда буду любить тебя одного! губы?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Нежной грудью матери :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ой кетшэй! Какие еще губы! я плакалъ
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ога, и это все мне. Ной подарил.
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезадоранта; 8 марта — День мести за дезадорант!!!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезадоранта; 8 марта — День мести за дезадорант!!! хм,по агенту исчо 13.02. получил. Ренат вам тоже небось по агенту прислали? :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезадоранта; 8 марта — День мести за дезадорант!!! Навеяло...Жена приносит домой бутылку водки и говорит мужу грозным голосом: "Это будет стоять, до Нового года!!!" Муж, снимая штаны: "Ах так! Тогда ЭТО будет висеть до восьмого марта!!!
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 хм,по агенту исчо 13.02. получил. Ренат вам тоже небось по агенту прислали? неа, не по агенту... это фельдъегерская почта принесла в клювике)))
Джинджер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Больше никто секрет придумать не хочет?
АдвоКот Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пытала вчера АдвоКота в экономическом суде, кто та особа тайного его воздыхания. Коленным железом хвост ему прижигала, не раскололся АдвоКот. Потом взглянула ему в глаза так пристально, любишь ее говорю, люблю говорит. Больше жизни люблю, и полилась скупая мужская слеза Адво и произнес он имя избранницы. Достойна, достойна, поверьте, та дама любви адвокотовой… Вот интриганка... Анека, это бесчеловечно по отношению к коллективу. Они теперь думают, что ты всю правду знаешь. Но я вам всем скажу как есть - не раскрыл я секрета Анеке. Пусть все останется загадочной тайной. Главное, что Она знает.
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вот интриганка... Анека, это бесчеловечно по отношению к коллективу. Они теперь думают, что ты всю правду знаешь. Но я вам всем скажу как есть - не раскрыл я секрета Анеке. Пусть все останется загадочной тайной. Главное, что Она знает. :)))))))) и каждая думает, что Она- она:)))) Умный Вы мужчина, АдвоКот:)))))
Рекомендуемые сообщения