Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПусЬ буит и у меня своя тайна.

Канешна, пусь буит! Я тя тоже люблю! Как? Сильно!

Чет меня ща ни с того, ни с сего ка-а-а-к выкинуло с форума, замучилась пароль восстанавливать. Больше лишних вопросов не буду задавать.

Опубликовано

Пэт, прости мене мой склеросс, не буишь ли ты так любезна, напомнить мне, как и когда ты меня любила?)))

Пэт, ты ваще уже квалификацию растеряла.

народ не помнит как ты любила.

ужосссс

почитай че нит ь.

Опубликовано

Нежной грудью матери вскормленный,

Я любил еще не зная слов

Этот мир проклятьем заклейменный

Целый мир голодных и рабов (с)

Патриотка - это Вам!! :)

Опубликовано

такую тему зафлудили....Милые девушки! В следующий приезд в Алматы - с меня каждой по букету цветов. ( Банда - для вас будет другой подарок!!!!)

Только как вас всех выловить и подарить...не знаю. Так что ничего не знаю - ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ!!!!!!!

Опубликовано

Вот это широта души, всем девушкам Алматы собрался цветы дарить, красовчег :sarcasm:

Можешь одну вычеркнуть, я ей сам цветы подарю :biggrin:

Опубликовано

Это тема для выражения симпатии и любви, а не тема секретов. Вот какой у нас Адвокото редиска - после него все взяли и стали секретничать...

Опубликовано

Вот это широта души, всем девушкам Алматы собрался цветы дарить, красовчег :sarcasm:

Можешь одну вычеркнуть, я ей сам цветы подарю :biggrin:

Исчо одна тайна... и чо с форумом творится!

Опубликовано

Ну если дело приняло такой оборот....короче...

Мне плохо на душе, я страдаю и умираю (в шутку)

Мне не пишет мой обожатель.

На форуме пишет, а мне лично не пишет.

Уже страдаю почти сутки

Я знаю что он прочтёт эту тему

Так вот знай! Я всегда буду любить тебя одного!

Ой! Чё-то не то и не тому сказала, ааа...знай, ты всегда останешься для меня самым лучшим друхом!

Жаль, что мы не поняли друх друха...(где тут смайлик рыдаю и заламываю руки?)

Опубликовано

14 февраля — День секса за открытку;

23 февраля — День мужского дезадоранта;

8 марта — День мести за дезадорант!!!

хм,по агенту исчо 13.02. получил. Ренат вам тоже небось по агенту прислали? :sarcasm:

Опубликовано

14 февраля — День секса за открытку;

23 февраля — День мужского дезадоранта;

8 марта — День мести за дезадорант!!!

Навеяло...Жена приносит домой бутылку водки и говорит мужу грозным голосом: "Это будет стоять, до Нового года!!!" Муж, снимая штаны: "Ах так! Тогда ЭТО будет висеть до восьмого марта!!!

Опубликовано

Пытала вчера АдвоКота в экономическом суде, кто та особа тайного его воздыхания. Коленным железом хвост ему прижигала, не раскололся АдвоКот.

Потом взглянула ему в глаза так пристально, любишь ее говорю, люблю говорит. Больше жизни люблю, и полилась скупая мужская слеза Адво и произнес он имя избранницы.

Достойна, достойна, поверьте, та дама любви адвокотовой…

Вот интриганка... Анека, это бесчеловечно по отношению к коллективу. Они теперь думают, что ты всю правду знаешь.

Но я вам всем скажу как есть - не раскрыл я секрета Анеке. Пусть все останется загадочной тайной. Главное, что Она знает.

Опубликовано

Вот интриганка... Анека, это бесчеловечно по отношению к коллективу. Они теперь думают, что ты всю правду знаешь.

Но я вам всем скажу как есть - не раскрыл я секрета Анеке. Пусть все останется загадочной тайной. Главное, что Она знает.

:)))))))) и каждая думает, что Она- она:))))

Умный Вы мужчина, АдвоКот:)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования