Crowlaw Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Здравствуйте! Вот решил открыть компьютерный клуб из приставок Sony playstation 3 и буду использовать лицензионные игры (как требуется), отсюда вопрос - достаточно ли иметь только лицензионные игры (к примеру приобретенные в Меломан) для такой деятельности? или нужно ли еще соглашение заключать с представителями компаний данных игр (по аренде, передаче третьим лицам и др.)? или люди могут приходить в клуб и играть в соньку в игры за оплату и ни какой орган не сможет мне предъявить, т.к. все нормы соблюдены? Аналогичный вопрос и к играм на персональных компьютерах. Заранее благодарен! С уважением! Цитата
Crowlaw Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Здравствуйте! Вот решил открыть компьютерный клуб из приставок Sony playstation 3 и буду использовать лицензионные игры (как требуется), отсюда вопрос - достаточно ли иметь только лицензионные игры (к примеру приобретенные в Меломан) для такой деятельности? или нужно ли еще соглашение заключать с представителями компаний данных игр (по аренде, передаче третьим лицам и др.)? или люди могут приходить в клуб и играть в соньку в игры за оплату и ни какой орган не сможет мне предъявить, т.к. все нормы соблюдены? Аналогичный вопрос и к играм на персональных компьютерах. Заранее благодарен! С уважением! Цитата
Гость Данияр Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Для PC нужен договор с SHIELD KZ (Алиференко) по играм (кроме того, что игры должны быть лицензионными) и необходимо купить у Майкрософта право сдавать софт в аренду. Для Playstation нужен договор в том случае, если есть правообладатель или представитель правообладателя на территории РК (Можете у Алиференко спросить он может проконсультировать) Цитата
Рекомендуемые сообщения