Гость Рахат Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Здравствуйте! хочу у вас совета я собираюсь разводится со своей женой после 8 лет брака, у нас двое детей сыну 7 лет, дочке 3 года, причина нашего развода думаю очень серьезная она уже как год стала верующей мусульманкой что превратило нашу дальнейшую жизнь в полное не понимания из за её религиозных взглядов то нельзя, это нельзя, даже лекарство смотрит что можно что нельзя и начинает в жесткой форме учить детей намазу и мне ставит условия я уже устал от такого тупизма и решил подать на развод но не хочу детей оставлять с ней боюсь за их будущие у меня есть мама, сестра, сестренка которые будут помогать мне всегда, во вторых у неё нет ни работы ни жилья все это время семью содержу я, она сама с районного центра за 150 км. от нашего города детей растить и на хорошее образование условий нет скажите пожалуйста есть шансы детей оставить у себя? Цитата
Гость helena Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Здравствуйте! хочу у вас совета я собираюсь разводится со своей женой после 8 лет брака, у нас двое детей сыну 7 лет, дочке 3 года, причина нашего развода думаю очень серьезная она уже как год стала верующей мусульманкой что превратило нашу дальнейшую жизнь в полное не понимания из за её религиозных взглядов то нельзя, это нельзя, даже лекарство смотрит что можно что нельзя и начинает в жесткой форме учить детей намазу и мне ставит условия я уже устал от такого тупизма и решил подать на развод но не хочу детей оставлять с ней боюсь за их будущие у меня есть мама, сестра, сестренка которые будут помогать мне всегда, во вторых у неё нет ни работы ни жилья все это время семью содержу я, она сама с районного центра за 150 км. от нашего города детей растить и на хорошее образование условий нет скажите пожалуйста есть шансы детей оставить у себя? Думаю, шансы есть, смотря как судье приподнести. Она конечно не лишена родит.прав, но су с учетом интересов детей. может их оставить с Вами. Редко конечно, но если докажите, все о чем пишите на форуме, но шансы 50% на 50%. Цитата
Гость Рахат Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Думаю, шансы есть, смотря как судье приподнести. Она конечно не лишена родит.прав, но су с учетом интересов детей. может их оставить с Вами. Редко конечно, но если докажите, все о чем пишите на форуме, но шансы 50% на 50%. Думаю и доказывать ничего не надо если судья задаст ей пару вопросов о жизни о том как она видит будущее детей да ее один хиджаб чего стоит, когда человек рассуждает о том что его ждет загробном мире и как там его будут встречать за что и как его будут судить у меня от её таких разговоров волосы встают дыбом я начинаю спор, потом ссора, скандал, и вот так мы уже больше года живем Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Шансы большие, на суде мотивируйте свои доводы, ответами на ваши вопросы к жене, чтобы суд понял к кому попадут дети. Цитата
Рекомендуемые сообщения