Петрович Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2011 Ребят! Вопросик! Договора об обязательном стразовании (например: экологическом, работодателя и перед третьими лицами) заключаются на всю фирму или на филиалы нужно отдельно делать!? У нас имеются филиалы и ранее кажется "заставляли" делать и по филиалам! Сейчас я в думках... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 Ребят! Вопросик! Договора об обязательном стразовании (например: экологическом, работодателя и перед третьими лицами) заключаются на всю фирму или на филиалы нужно отдельно делать!? У нас имеются филиалы и ранее кажется "заставляли" делать и по филиалам! Сейчас я в думках... насколько знаю, в 2004-2008 гг. договор ГПО работодателя (ю/л с 12 филиалами) перед работниками заключали только с юр.лицом. обязательство распространялось на все филиалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 Муха78, спасибо за ответ! Я тоже считаю что достаточно одного договора на всё предприятие, но два года подряд наши контрактники делали данные договора страхования (кроме как на головное предприятие,) еще и на филиалы. Пока никак не могу понять, откуда ноги растут... может быть экологи или ЧСники по территориальности филиалов умничают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 Ребят! Кто в теме? Поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 1. филиал не может заключить договор. это делает юрлицо 2. зачем юрлицу заключать с другим юрлицом 2 и более договоров на одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кар Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 А чья ответственность, если что? кто работодатель? Вот кто работодатель - того отвественность и страхуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения