Петрович Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Ребят! Вопросик! Договора об обязательном стразовании (например: экологическом, работодателя и перед третьими лицами) заключаются на всю фирму или на филиалы нужно отдельно делать!? У нас имеются филиалы и ранее кажется "заставляли" делать и по филиалам! Сейчас я в думках... :biggrin:
Q100 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ребят! Вопросик! Договора об обязательном стразовании (например: экологическом, работодателя и перед третьими лицами) заключаются на всю фирму или на филиалы нужно отдельно делать!? У нас имеются филиалы и ранее кажется "заставляли" делать и по филиалам! Сейчас я в думках... насколько знаю, в 2004-2008 гг. договор ГПО работодателя (ю/л с 12 филиалами) перед работниками заключали только с юр.лицом. обязательство распространялось на все филиалы.
Петрович Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Муха78, спасибо за ответ! Я тоже считаю что достаточно одного договора на всё предприятие, но два года подряд наши контрактники делали данные договора страхования (кроме как на головное предприятие,) еще и на филиалы. Пока никак не могу понять, откуда ноги растут... может быть экологи или ЧСники по территориальности филиалов умничают...
Петрович Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ребят! Кто в теме? Поделитесь!
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 1. филиал не может заключить договор. это делает юрлицо 2. зачем юрлицу заключать с другим юрлицом 2 и более договоров на одно и то же?
кар Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А чья ответственность, если что? кто работодатель? Вот кто работодатель - того отвественность и страхуется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти