Гость Забрали машину на штрафст Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Добрый день уважаемые юристы! Пожалуйста,нужен ваш совет. 31 декабря (прямо на Новый Год) у меня "земерзла" машина в Астане. Не заводилась и все тут. Хорошо, что "замерзла" она территории бизнес-центра (я тут работаю и пропуск но въезд у меня есть). Предупредил СБ. В пятницу пришел и увидил, что машины нет. Удивился и поговорил с охранниками. Оказалось, что приехало ГАИ и увезло мою машину на эвакуаторе (кто-то вызвал видать). Теперь гаишники требуют оплату за штраф стоянку и услуги эвакуатора. Скажите, насколько правомерны их действия? Машина стояла на стоянке, никакх правил не нарушала. Спасибо за ответ Цитата
Гость Владелец Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Автомашина с алматинскими номерами. Что делать, если она окажется вскрытый или поцарапанной? Цитата
Нурике Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Добрый день уважаемые юристы! Пожалуйста,нужен ваш совет. 31 декабря (прямо на Новый Год) у меня "земерзла" машина в Астане. Не заводилась и все тут. Хорошо, что "замерзла" она территории бизнес-центра (я тут работаю и пропуск но въезд у меня есть). Предупредил СБ. В пятницу пришел и увидил, что машины нет. Удивился и поговорил с охранниками. Оказалось, что приехало ГАИ и увезло мою машину на эвакуаторе (кто-то вызвал видать). Теперь гаишники требуют оплату за штраф стоянку и услуги эвакуатора. Скажите, насколько правомерны их действия? Машина стояла на стоянке, никакх правил не нарушала. Спасибо за ответ Пусть покажут документ на основании которого они забрали Ваше авто. Цитата
Гость Владелец Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Пусть покажут документ на основании которого они забрали Ваше авто. Спасибо Нурике. :angryfire: Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Пусть покажут документ на основании которого они забрали Ваше авто. Объяснительная людей, которые и вызвали милицию (не ГАИ), посчитав, что она брошенная.. Кстати, штрафстоянка в Астане бесплатная, НО за выдачу бланко надо платить вот такое селя ви Цитата
Zarin-A Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 У нас в охраняемом дворе 3 туарега 2 месяца стоят без номеров. наверно тоже брошенные. Кому звонить? Цитата
Курбан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 У нас в охраняемом дворе 3 туарега 2 месяца стоят без номеров. наверно тоже брошенные. Кому звонить? [/quote 02 скажите бесхозные машины стоят два месяца, если найдут хозяев не переживайте Вам слово ни скажут, почему вызывали итд Цитата
Гость Владелец Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Не понял, что имел ввиду Курбан, но чтобы забрали машины позвоните 102 или в ГАИ (номер легко отыщете в интернете). Еще учтите, что скорее всего будете писать объяснительную Цитата
Рекомендуемые сообщения