Extraneus Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) .....Поздравляю Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Валикос Цитата
Madam Tani Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Не помню откуда-то слышала, что традиционно для запада этот праздник - День Мужчин. Что-то вроде нашего 23 февраля. Празднуется в честь Святого Валентина, тайно венчавшего в римские времена войнов и оголявшего тем самым римскую армию. Воевать или любить - вот в чем главный вопрос для мужчин и того и теперешнего времени? )) Цитата
Naimanka Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 День Святого Валентина – праздник тонкий, нежный и справедливый. Не только для женщин, не только для мужчин. Для всех, кто любит, для всех, кто влюблен... Роберт Бернс "Про кого-то" Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! Уметь высказать насколько любишь - значит мало. Фр.Петрарка У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно. Лопе де Вега Когда мне было 20 лет, я думала только о любви. Теперь же я люблю только думать. Фаина Раневская Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут. И не исполняют даже возможного. Шекспир Никогда не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой. Цитата
Гость Starback Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Не помню откуда-то слышала, что традиционно для запада этот праздник - День Мужчин. Что-то вроде нашего 23 февраля. Празднуется в честь Святого Валентина, тайно венчавшего в римские времена войнов и оголявшего тем самым римскую армию. Воевать или любить - вот в чем главный вопрос для мужчин и того и теперешнего времени? )) а воинов он венчал между собой?-:) Цитата
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Всем любви желаю!!!!! Стабильной!!!!!! Искренней!!!!! Пусть даже не долгой Желаю научиться: сохранять свою любовь, ценить, приумножать, преукрашать, радовать свою половину и не только не смотря на такую/любую погоду з.ы. предлагаю в этой теме хвастаться подарками, хвастаться полученным вниманием, хвастаться у кого,что произошло в этот день вобщем всем полезным и нужным, авось пригодится для вышеизложенного Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Хоть этот праздник в Казахстане широкого распространения и не получил, как в Европе, но всё же, поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Я обожаю этот форум и всех форумчан и рада, что вы есть! Желаю: Любовь подобна волшебству, А страсть невероятной сказке. В день Валентина я хочу Вам пожелать любви и ласки, Чтоб нежность в Вашу жизнь вошла И навсегда в ней поселилась, Чтоб радость, искренность пришла, Сама любовь в Вас влюбилась! Цитата
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) вот мой день начался так: первый подарочек, думаю самый ценный приехала в школу, а там уже во всю дети празднуют :angryfire: Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Вот такой он ! Валентинов день! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Ashimoff Цитата
Шилов Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! МОРЕ ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Матэус Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Анюта, а можно Вас поздравить?! Ну в общем поздравляю Вас! Желаю Вам всего самого хорошего! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Матэус Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Анюта, а можно Вас поздравить?! Ну в общем поздравляю Вас! Желаю Вам всего самого хорошего! Можно Спасибо большое. Взаимно. Цитата
Was76 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 В Казахстане День влюбленных перенесли на 15 апреляhttp://www.zakon.kz/top_news/199810-v-kazakhstane-den-vljublennykh.html Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю с Днем Святого Валентина, дорогие друзья! Любите и будьте любимы своими вторыми половинками, родными, близкими и друзьями! Люблю своего пацаненка - сыночка!!! Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 праздничная валентинка Цитата
Борисович Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 - Милый, во вторник 14 февраля! - И что? - Лига чемпионов UEFA начинается! - Б@я, женюсь на этой девке =)) Цитата
Матэус Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Всех с днем Святого Жумабая :bum: Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Поздравляю с днем влюбленных! Любите и будьте любимы родными и близкими людьми. Цитата
Alexxx Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Поздравляю! Всех благ! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) С Валентином поздравляю. Секса классного желаю. Знай в февральские морозы. Бурный секс дороже розы. Больше денег и интима. В день Святого Валентина. Будут деньги и интим , Нафиг нужен Валентин. Если ветер рвет проводку, Значит секс будет под водку. Если в дом влетела муха Значит будет групповуха. Ну ,а коль проникла мышь,значит с сексом пролетишь. Вот такая вот картина в день Святого Валентина. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Lepestok Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Буржуйский праздник. У нас свой есть Козы Корпеш и Баян Сулу. С праздником влюбленные!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 День памяти св.Валентина... Цитата
Гость ялО Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 не думаю, что время лечит, никогда не возможно забыть человека, которого действительно любил/а, который говорил/а искренние слова. Цитата
Рекомендуемые сообщения