Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь осталось РФ Казахстану претензии предъявить не только за плагиат реформ, но и за их законодательные акты.

Наши законотворцы в последнем проекте ПДД даже ссылки на федеральные законы из текста и то поленились убрать.

Наши тырят законопроекты РФ с 90-х годов. Иногда Дума принимает их через несколько лет, а тут шумят что РФ стырила у нас :sarcasm:

Опубликовано

Вспомнился казус с распространением билетов на Азиаду через оф.сайт Азиады 2011, когда болванку Договора видимо стырили у россиян, да изменить нормы закона на наши поленились)))

http://www.zakon.kz/195005-aziada-zhivjot-...im-zakonam.html

Опубликовано

Я дико извиняюсь конечно, а не могли бы Вы пояснить, Кэп, в чем тема ?

Я прочитав два поста ТС, не увидел каких-либо строгих рамок, им заданных для обсуждения, равно как и в целом юридического вопроса, на который требуется ответ.

Исходя из содержания статьи, которая только и делает что сравнивает РУ и РК, хотелось бы и мне уяснить её, то есть темы, тайный смысл, который доступен Вашему пониманию.

И тему надо переносить в политринг наверное.

я прочитал три поста :sarcasm:

... в плагиате программ реформирования страны

с выделенным согласен, тема уходит в Политринг

Опубликовано (изменено)

А дело-то не в интернационализме, и не в национализме как в таковом, а в том, что системы экономические неразумно обустроены. А засчёт неразумности обустройства систем экономических, политическая система выстраивается так же не совсем разумно.

Я бы с точностью наоборот полагал: выстраивание неразумной политической системы, влечет, не смотря на экономическую модель страны, как бы оно не было выстроено, и какие бы реформы по повышению ее эффективности не проводили, приводят к тотальному нереализацию любых социально-экономических проектов и программ и неразберихе в ее управляемости

Изменено пользователем KZ Lawyer
Опубликовано

:sarcasm: Странно, у меня в теме только 2 поста ТС высвечивается, и ТС тот явно не ИЮЛ :biggrin:

хы

Я прочитав два поста ТС

я прочитал три поста

где я говорю что третий пост тоже принадлежит ТС? :shocked:

я понял что у вас речь идет про посты ТС, я сказал что я дальше почитал :sarcasm:

все не оффтопим, а то нас обоих сейчас Пацан забанит :crazy: