Avgur Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Восток дело тонкое :biggrin: Цитата
Amangali Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Теперь осталось РФ Казахстану претензии предъявить не только за плагиат реформ, но и за их законодательные акты. Наши законотворцы в последнем проекте ПДД даже ссылки на федеральные законы из текста и то поленились убрать. Наши тырят законопроекты РФ с 90-х годов. Иногда Дума принимает их через несколько лет, а тут шумят что РФ стырила у нас :sarcasm: Цитата
Votum Separatum Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Да ужж. Спор ни о чем! Стоит ли вообще на эту тему диспутировать. Нашли какую то дранную статью какого то дранного писаки... Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вспомнился казус с распространением билетов на Азиаду через оф.сайт Азиады 2011, когда болванку Договора видимо стырили у россиян, да изменить нормы закона на наши поленились))) http://www.zakon.kz/195005-aziada-zhivjot-...im-zakonam.html Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Я дико извиняюсь конечно, а не могли бы Вы пояснить, Кэп, в чем тема ? Я прочитав два поста ТС, не увидел каких-либо строгих рамок, им заданных для обсуждения, равно как и в целом юридического вопроса, на который требуется ответ. Исходя из содержания статьи, которая только и делает что сравнивает РУ и РК, хотелось бы и мне уяснить её, то есть темы, тайный смысл, который доступен Вашему пониманию. И тему надо переносить в политринг наверное. я прочитал три поста ... в плагиате программ реформирования страны с выделенным согласен, тема уходит в Политринг Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 :sarcasm: Странно, у меня в теме только 2 поста ТС высвечивается, и ТС тот явно не ИЮЛ :biggrin: Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) А дело-то не в интернационализме, и не в национализме как в таковом, а в том, что системы экономические неразумно обустроены. А засчёт неразумности обустройства систем экономических, политическая система выстраивается так же не совсем разумно. Я бы с точностью наоборот полагал: выстраивание неразумной политической системы, влечет, не смотря на экономическую модель страны, как бы оно не было выстроено, и какие бы реформы по повышению ее эффективности не проводили, приводят к тотальному нереализацию любых социально-экономических проектов и программ и неразберихе в ее управляемости Изменено 15 Февраля 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Странно, у меня в теме только 2 поста ТС высвечивается, и ТС тот явно не ИЮЛ хы Я прочитав два поста ТС я прочитал три поста где я говорю что третий пост тоже принадлежит ТС? я понял что у вас речь идет про посты ТС, я сказал что я дальше почитал все не оффтопим, а то нас обоих сейчас Пацан забанит :crazy: Цитата
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Да тема то с трудом тянет на Политринг, ну это примерно то же если в Узбекистане будут обсуждать есть ли в РК нурсияние или нет... Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Политринг - наименьшее из того, на что не тянет эта тема :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения