Гость Арсен Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Добрый день. такой вопрос, имею 4/9 доли на дом с зем участом. остальные доли принадлежат 3-м родственникам. есть решение суда о вселение. теперь вопрос. хочу прописаться по данному адресу. попросил все правоустанавливающие доки на дом и землю. а так же книгу регист. граждан. вроде они не против это все дать. но пришел в КСК они говорят нужны удостоверения личности всех жильцов остальные собственники отказываются давать свои уд. личности. КАК БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 но пришел в КСК А че пропиской сейчас занимается КСК? :angryfire: Цитата
Гость Арсен Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 А че пропиской сейчас занимается КСК? нет не занимаются, просто узнал в КСК Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Для прописки требуется: Домовая, уд. лич. и РНН того кто регистрируется, личное присутствие хозяина квартиры и его уд.лич., постановка на воинск. учет, правоустанавлив.документы на квартиру, если квартира заложена справку с банка, адресный листок убытия. Если вы один из собственников квартиры, то думаю разрешения других не требуется. Цитата
Гость Арсен Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Для прописки требуется: Домовая, уд. лич. и РНН того кто регистрируется, личное присутствие хозяина квартиры и его уд.лич., постановка на воинск. учет, правоустанавлив.документы на квартиру, если квартира заложена справку с банка, адресный листок убытия. Если вы один из собственников квартиры, то думаю разрешения других не требуется. так нас там собственников 4 чел. поэтому и спрашиваю как быть тем более если еще и их присутствие требуется, то тогда вообще тяжко. Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Для прописки требуется: Домовая, уд. лич. и РНН того кто регистрируется, личное присутствие хозяина квартиры и его уд.лич., постановка на воинск. учет, правоустанавлив.документы на квартиру, если квартира заложена справку с банка, адресный листок убытия. Если вы один из собственников квартиры, то думаю разрешения других не требуется. так нас там собственников 4 чел. поэтому и спрашиваю как быть тем более если еще и их присутствие требуется, то тогда вообще тяжко. Вот именно личное присутствие собственника, так вы и являетесь одним из собственников Цитата
Zarin-A Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 КСК документы нужны для того, чтобы коммунальные, те, что по человекам, пересчитать. Они подают инфу потом поставщикам. Покажите просто домовую, там паспортные данные же есть. Цитата
Гость Арсен Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Спасибо всем огромное :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения