Lotos Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 добрый день! я брала кредит в нарбанке в 2006 году, потом по состоянию здоровья не смогла платить, сейчас живу в другом городе и хочу устроиться на работу. дайте пожалуйста совет, что мне сделать, чтобы нарбанк снимал с заработной платы 50%, так как я еще одновременно снимаю жилье. заранее всех благодарю с уважением, lotos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Агент Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 добрый день! я брала кредит в нарбанке в 2006 году, потом по состоянию здоровья не смогла платить, сейчас живу в другом городе и хочу устроиться на работу. дайте пожалуйста совет, что мне сделать, чтобы нарбанк снимал с заработной платы 50%, так как я еще одновременно снимаю жилье. заранее всех благодарю с уважением, lotos Надо получать ЗП через кассу, а не через карточный счет. В противном случае банк в безакцептном порядке (без вашего согласия, так как согласно договора займа это должно быть прописано) спишет деньги со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения