Гость Ирина Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Уважаемые форумчане! У меня сложилась такая ситуация. Банк с меня досрочно взыскивает кредит с пеней и вознаграждением, т.к я просрочила его на два месяца. С декабря месяца идет судебное разбирательства, сейчас дело на стадии кассации, сейчас уже февраль. Подскажите, платежи по кредиту "замораживаются" на время суда или нет, дело в том, что банк платежи не принимает, мотивируя тем, что идет суд. Правомерно ли это? Цитата
Гость Свой Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Уважаемые форумчане! У меня сложилась такая ситуация. Банк с меня досрочно взыскивает кредит с пеней и вознаграждением, т.к я просрочила его на два месяца. С декабря месяца идет судебное разбирательства, сейчас дело на стадии кассации, сейчас уже февраль. Подскажите, платежи по кредиту "замораживаются" на время суда или нет, дело в том, что банк платежи не принимает, мотивируя тем, что идет суд. Правомерно ли это? Для Вас это +...раз Банк отказывается принимать платежи от Вас. Правда необходимо подтвердить этот отказ. А так смело заявляйте суду и банку о просрочке кредитора принять обязательство, т.е. кредитный платеж. Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Уважаемые форумчане! У меня сложилась такая ситуация. Банк с меня досрочно взыскивает кредит с пеней и вознаграждением, т.к я просрочила его на два месяца. С декабря месяца идет судебное разбирательства, сейчас дело на стадии кассации, сейчас уже февраль. Подскажите, платежи по кредиту "замораживаются" на время суда или нет, дело в том, что банк платежи не принимает, мотивируя тем, что идет суд. Правомерно ли это? Замораживаются. Если состоится решение будете выплачивать по решению. Цитата
Рекомендуемые сообщения