Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Отодвиньте будку и усе! Действительно, что мешает отодвинуть будку? Була гений! :sarcasm:
НовоКаин Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Отодвиньте будку и усе! Действительно, что мешает отодвинуть будку? Була гений! Напомню вводную: ... Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. Единственное что она делает это - запрыгивает на свою будку, ... Может, сразу дом соседский снести, что бы им не нужно было больше приходить к разбитому корыту?
Була Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) 2 Вовун ...собачка по гаражам, полает и спрыгивает обратно никого не трогает. Соседи же на чей гараж собака прыгает, хотят привлечь хозяев собаки к ответственности. Только я вот ума не приложу что здесь можно применить собака никого не кусает, не пугает, в чужой двор не прыгает, по улице не бегает!... 1. Собака никого не трогает и не кусает! ...Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. Единственное что она делает это - запрыгивает на свою будку, ... 2. В доме никто не живет. Соседский дом сносить не надо)) можно же просто пойти и отодвинуть будку, тем более ни собака, ни сосед не помешают =) Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Була
юрисконсульт1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Может, сразу дом соседский снести, что бы им не нужно было больше приходить к разбитому корыту? предлагаю соседям всего лишь снести крышу своего гаража, собака будет очень удивлена, в крайнем случае сжечь всё напалмом
Крылья ноги хвосты Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 предлагаю соседям всего лишь снести крышу своего гаража, собака будет очень удивлена, а почему сразу соседского? свою крышу убрать будет безопаснее в плане последствий... :sarcasm:
Орал Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Из-за того, что не могут договориться люди, страдать будет животное. Наверняка покушение уже на её жизнь собачью готовится. Анекдот вспомнился один. Гуляет в парке человек с собакой. Вдруг собака с громким лаем поворачивается к случайному прохожему. Тот шарахается от неё. Хозяин собаки: Вы чего испугались, разве не знаете, что если собака лает, то никогда не укусит?! Прохожий: Я-то знаю, а вот знает ли собака?
Пацан Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Ну представим что собако не такая правильная была бы, и бегала бы не только по своему двору (+ крыша соседского гаража), но и по соседним дворам. Что тут могли бы предъявить соседи? Животное она не разумное табличку с надписью "privat property" не прочтёт. Следовательно, соотвестсвующий забор был бы выходом из ситуации. Не хочешь чтобы по двору твари шлялись, огороди его. Это касается и крыши, та же частная территория но на 2 метра выше. Хотя в общем то можно иск закатать, об ограничении передвижений собаки, на цепь например, правда надо точную идентификацию. пса провести, чтобы судоисполнитель мог принудительно к исполнению привести...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Нужно обратиться с иском о понуждении соседей заменить собаку на (бегемота, слона, крокодила, прочее непрыгучее животное). ага или обязать соседей установить выключатель с пультом управления на собаке и дать его вредным соседям чтоб когда увидели собаку на своем гараже нажимали заветную кнопку и она спрыгивала обратно. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Настасья
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 А СОБАКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕПИ!!! :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. собако не на ЦЕПИ!
Lepes-toks Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 А СОБАКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕПИ!!! собако не на ЦЕПИ! А была ли собака... :sarcasm:
Орал Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) А вообще это собаке надо в суд на своего хозяина и соседа подать. Или каким-нибудь образом в поле зрения Барбры Стрейзанд (по-моему она животных крышует) попасть. Антс Кунингас Какая многообещающая фамилия :sarcasm: Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Орал
Avenger Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Я вот не пойму тут кто-то жжет иль проблема с собако на самом деле встала ребром???
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 купить воздушку и сгонять собаку каждый раз как она запрыгивает на крышу...
Сакен Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? посоветуйте соседке сводить собако к ветеринару,может у нее проблемы со здоровьем.
Гость 2678 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? да или болеет или кекса хочет
Nastik Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) vit, вот бы вас этой воздушкой, а еще лучше с солью, и в попу!!! Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Nastik
Nastik Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 у нас была схожая ситуация, наш пес залазил на крышу сарая и лаял оттуда на соседей, отодвинули мы его будку в другое место, и вся проблема исчезла, и еще на всякий случай поставили на крышу ограждения для пущей надежности.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 vit, вот бы вас этой воздушкой, а еще лучше с солью, и в попу!!! ну так будку не двигают. на цепь не сажают. а вот рефлекс у собаки выработать можно. для нее крыша как табу стала бы. Это один из гуманных способов. К тому же воздушка - это не травмирующий вариант ( если стрелять в туловище). Вот если бы я сказал кирпич, рогатка и т.п....))
Вовун Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно Сразу вспомнилось: Юрий Шевчук. Третьи сутки воет собака.
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 вариант 1. перцем черным посыпать крышу гаража. вариант 2. завести злого пита и привязать на свою крышу. :drowning:
*DOCTOR* Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? Не всегда, может быть просто труп поблизости и они тоже будут выть. А по хорошему согласен с ВИТом. Простой и довольно действенный способ. У нас все делается проще. Если надоела соседская собака, то её попросту "заказывают" людям у которых есть разрешение на отлов бродячих собак. По мне: если держишь собаку или иную живность нужно прикладывать все усилия, чтобы эта живность не создавала препятствий и неудобств другим людям. Бывали случаи, когда бойцовские собаки в одиночестве гуляли на улице и с лаем бросались на прохожих. Хорошо если дело заканчивалось благополучно, а если нет?
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Что-то навеяло. Еще щеглом-школьником был когда моего веселого пса по беспределу пристрелили эти уроды-собачники. Последний, мой верный Байкал - помесь овчарки с волком, помер от старости лет пятнадцать назад. Сейчас покоится на берегу речки куда раньше сваливал когда отвязывался. С тех пор собаку не заводил ...
Рекомендуемые сообщения