Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Отодвиньте будку и усе! Действительно, что мешает отодвинуть будку? Була гений! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Отодвиньте будку и усе! Действительно, что мешает отодвинуть будку? Була гений! Напомню вводную: ... Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. Единственное что она делает это - запрыгивает на свою будку, ... Может, сразу дом соседский снести, что бы им не нужно было больше приходить к разбитому корыту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) 2 Вовун ...собачка по гаражам, полает и спрыгивает обратно никого не трогает. Соседи же на чей гараж собака прыгает, хотят привлечь хозяев собаки к ответственности. Только я вот ума не приложу что здесь можно применить собака никого не кусает, не пугает, в чужой двор не прыгает, по улице не бегает!... 1. Собака никого не трогает и не кусает! ...Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. Единственное что она делает это - запрыгивает на свою будку, ... 2. В доме никто не живет. Соседский дом сносить не надо)) можно же просто пойти и отодвинуть будку, тем более ни собака, ни сосед не помешают =) Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Может, сразу дом соседский снести, что бы им не нужно было больше приходить к разбитому корыту? предлагаю соседям всего лишь снести крышу своего гаража, собака будет очень удивлена, в крайнем случае сжечь всё напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 предлагаю соседям всего лишь снести крышу своего гаража, собака будет очень удивлена, а почему сразу соседского? свою крышу убрать будет безопаснее в плане последствий... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Из-за того, что не могут договориться люди, страдать будет животное. Наверняка покушение уже на её жизнь собачью готовится. Анекдот вспомнился один. Гуляет в парке человек с собакой. Вдруг собака с громким лаем поворачивается к случайному прохожему. Тот шарахается от неё. Хозяин собаки: Вы чего испугались, разве не знаете, что если собака лает, то никогда не укусит?! Прохожий: Я-то знаю, а вот знает ли собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Ну представим что собако не такая правильная была бы, и бегала бы не только по своему двору (+ крыша соседского гаража), но и по соседним дворам. Что тут могли бы предъявить соседи? Животное она не разумное табличку с надписью "privat property" не прочтёт. Следовательно, соотвестсвующий забор был бы выходом из ситуации. Не хочешь чтобы по двору твари шлялись, огороди его. Это касается и крыши, та же частная территория но на 2 метра выше. Хотя в общем то можно иск закатать, об ограничении передвижений собаки, на цепь например, правда надо точную идентификацию. пса провести, чтобы судоисполнитель мог принудительно к исполнению привести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Нужно обратиться с иском о понуждении соседей заменить собаку на (бегемота, слона, крокодила, прочее непрыгучее животное). ага или обязать соседей установить выключатель с пультом управления на собаке и дать его вредным соседям чтоб когда увидели собаку на своем гараже нажимали заветную кнопку и она спрыгивала обратно. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Настасья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 А СОБАКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕПИ!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Укоротите ей цепь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Во дворе дома в котором никто не живет бегает собака без привязи, однако за забор на улицу не выбегает. собако не на ЦЕПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 А СОБАКА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕПИ!!! собако не на ЦЕПИ! А была ли собака... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) А вообще это собаке надо в суд на своего хозяина и соседа подать. Или каким-нибудь образом в поле зрения Барбры Стрейзанд (по-моему она животных крышует) попасть. Антс Кунингас Какая многообещающая фамилия :sarcasm: Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Я вот не пойму тут кто-то жжет иль проблема с собако на самом деле встала ребром??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 купить воздушку и сгонять собаку каждый раз как она запрыгивает на крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? посоветуйте соседке сводить собако к ветеринару,может у нее проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? да или болеет или кекса хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) vit, вот бы вас этой воздушкой, а еще лучше с солью, и в попу!!! Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Nastik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 у нас была схожая ситуация, наш пес залазил на крышу сарая и лаял оттуда на соседей, отодвинули мы его будку в другое место, и вся проблема исчезла, и еще на всякий случай поставили на крышу ограждения для пущей надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 vit, вот бы вас этой воздушкой, а еще лучше с солью, и в попу!!! ну так будку не двигают. на цепь не сажают. а вот рефлекс у собаки выработать можно. для нее крыша как табу стала бы. Это один из гуманных способов. К тому же воздушка - это не травмирующий вариант ( если стрелять в туловище). Вот если бы я сказал кирпич, рогатка и т.п....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно Сразу вспомнилось: Юрий Шевчук. Третьи сутки воет собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 вариант 1. перцем черным посыпать крышу гаража. вариант 2. завести злого пита и привязать на свою крышу. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю надо в эту тему. Соседская собака всю ночь воет. Не лает, а истошно воет. Я вспомнил, что бывают случаи, когда умирают хозяева собак, они начинают вести себя как-то странно А тут каждое утро видимся с соседкой, но я стесняюсь у нее спросить: что с их собакой? Что делать? Не всегда, может быть просто труп поблизости и они тоже будут выть. А по хорошему согласен с ВИТом. Простой и довольно действенный способ. У нас все делается проще. Если надоела соседская собака, то её попросту "заказывают" людям у которых есть разрешение на отлов бродячих собак. По мне: если держишь собаку или иную живность нужно прикладывать все усилия, чтобы эта живность не создавала препятствий и неудобств другим людям. Бывали случаи, когда бойцовские собаки в одиночестве гуляли на улице и с лаем бросались на прохожих. Хорошо если дело заканчивалось благополучно, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Что-то навеяло. Еще щеглом-школьником был когда моего веселого пса по беспределу пристрелили эти уроды-собачники. Последний, мой верный Байкал - помесь овчарки с волком, помер от старости лет пятнадцать назад. Сейчас покоится на берегу речки куда раньше сваливал когда отвязывался. С тех пор собаку не заводил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения