Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящая Т-2 из Постановления Государственного комитета Республики Казахстан по статистике и анализу от 16 ноября 1994 г. N 73 Об утверждении Альбома межведомственных форм первичной учетной документации - тока в системе Параграф есть :)

• 1 month later...
Гость Екатерина Радиевна
Опубликовано

Настоящая Т-2 из Постановления Государственного комитета Республики Казахстан по статистике и анализу от 16 ноября 1994 г. N 73 Об утверждении Альбома межведомственных форм первичной учетной документации - тока в системе Параграф есть :)

А вот и нет ничего в параграфе ((( ... и вообще нигде не могу найти форму Т-2 казахстанского образца, за то российский образец сплошь и рядом!

Опубликовано

А вот и нет ничего в параграфе ((( ... и вообще нигде не могу найти форму Т-2 казахстанского образца, за то российский образец сплошь и рядом!

В программе 1С Бухгалтерия 8.1 данная форма находится в меню «Кадровый учет»→Отчет «Личная карточка Т-2». Любой бух Вам распечатает для образца.

Опубликовано

Эти бланки есть в продаже.

• 2 months later...
Опубликовано

Эти бланки есть в продаже.

А почему я должен искать и покупать, вообще пусть отдел кадров её даёт, непорядок :-)

• 3 weeks later...
Опубликовано

А почему я должен искать и покупать, вообще пусть отдел кадров её даёт, непорядок :-)

есть на сайте бухгалтер.кз, сегодня качала. Там, правда, доступ на скачку за смс, на 20 минут сто с небольшим тенге. Форма утвержденная. Больше нигде не нашла, целый день искала.

• 1 month later...
Опубликовано

Карточка Т-2 в "казахстанском" исполнении - это Приложение 14 к Правилам о порядке ведения воинского учета военнообязанных и призывников в Республике Казахстан, утв. Постановлением Правительства от 5 мая 2006 года № 371.

Правила можно скачать на сайтах Минюста или Минобороны.

• 1 year later...
Опубликовано

Карточка Т-2 в "казахстанском" исполнении - это Приложение 14 к Правилам о порядке ведения воинского учета военнообязанных и призывников в Республике Казахстан, утв. Постановлением Правительства от 5 мая 2006 года № 371.

Правила можно скачать на сайтах Минюста или Минобороны.

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 июня 2012 года № 859

Об утверждении Правил ведения воинского учета военнообязанных и призывников - утратило силу выше указанное пост-е.

Подскажите, актуальная карточка в нем? Или в 1С другой вид личной карточки?

• 1 year later...
Опубликовано

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 июня 2012 года № 859

Об утверждении Правил ведения воинского учета военнообязанных и призывников - утратило силу выше указанное пост-е.

Подскажите, актуальная карточка в нем? Или в 1С другой вид личной карточки?

!!!! такого же мнения

• 1 year later...
Опубликовано
В 14.04.2011 at 18:05, Helen_kst сказал(а):

В программе 1С Бухгалтерия 8.1 данная форма находится в меню «Кадровый учет»→Отчет «Личная карточка Т-2». Любой бух Вам распечатает для образца.

Браво!!!! Самый лучший ответ!!! Аплодирую стоя!!!!))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования