Добрый Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте все. Меня интересует какой срок для обращения в ДП ОВД для регистрации и постановки на учет автомобиля с даты прибытия из ОАЭ на территорию РК? Смотрел "Правила государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств" но конкретного срока не нашел. Кто знает, подскажите. Цитата
Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Мож вру, но вроде 10 дней. Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте все. Меня интересует какой срок для обращения в ДП ОВД для регистрации и постановки на учет автомобиля с даты прибытия из ОАЭ на территорию РК? Смотрел "Правила государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств" но конкретного срока не нашел. Кто знает, подскажите. Такой срок законодательством не установлен. Именно с этим вопросом я уже создавал тему - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=125701&hl= Почитайте. Цитата
Добрый Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 благодарю. почитаю. ну я так понял срока нет. просто авто эксплуатировать нельзя. Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ну я так понял срока нет. просто авто эксплуатировать нельзя. Верно. Цитата
Рекомендуемые сообщения