Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость озадаченный
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите если следователь не дает ознакомиться с делом по ДТП,говорит у него дела нет,отдал в прокуратуру.Как на него можно подействовать?

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите если следователь не дает ознакомиться с делом по ДТП,говорит у него дела нет,отдал в прокуратуру.Как на него можно подействовать?

Письменно обратитесь. Однако, скорее всего, все именно так - он окончил дело и направил в прокуратуру.

Гость озадаченный
Опубликовано

следователь отказал в возбуждении уголовного дела.я могу получить этот отказной материал?

Опубликовано

Mishanya, а если дело еще на стадии доследственной проверки,можно ли ознакомится с делом или нет? :sarcasm:

С материалами доследственной проверки - нет.

Опубликовано

следователь отказал в возбуждении уголовного дела.я могу получить этот отказной материал?

Весь отказной материал - конечно же, нет. А вот копию постановления об отказе в возбуждении у/д следователь обязан выдать заинтересованному лицу.

Гость озадаченный
Опубликовано

А есди было ходатайство о переквалифицировании уголовного дела в административное в связи с поправками в законодательство следователь какой может дать ответ на это ходатайство?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования