Гость озадаченный Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте.Подскажите если следователь не дает ознакомиться с делом по ДТП,говорит у него дела нет,отдал в прокуратуру.Как на него можно подействовать?
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте.Подскажите если следователь не дает ознакомиться с делом по ДТП,говорит у него дела нет,отдал в прокуратуру.Как на него можно подействовать? Письменно обратитесь. Однако, скорее всего, все именно так - он окончил дело и направил в прокуратуру.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Mishanya, а если дело еще на стадии доследственной проверки,можно ли ознакомится с делом или нет? :sarcasm:
Гость озадаченный Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 следователь отказал в возбуждении уголовного дела.я могу получить этот отказной материал?
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Mishanya, а если дело еще на стадии доследственной проверки,можно ли ознакомится с делом или нет? С материалами доследственной проверки - нет.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 С материалами доследственной проверки - нет. спс
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 следователь отказал в возбуждении уголовного дела.я могу получить этот отказной материал? Весь отказной материал - конечно же, нет. А вот копию постановления об отказе в возбуждении у/д следователь обязан выдать заинтересованному лицу.
Гость озадаченный Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А есди было ходатайство о переквалифицировании уголовного дела в административное в связи с поправками в законодательство следователь какой может дать ответ на это ходатайство?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти