Asik Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, мне очень срочно нужно следующее постановление: Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2010 года № 1528 «Об утверждении Правил отнесения контракта на недропользование, предусматривающего разработку месторождения углеводородного сырья, к категории низкорентабельных, а также месторождения (группы месторождений, части месторождений) углеводородного сырья к категории высоковязких, обводненных, малодебитных или выработанных и Ставок налога на добычу полезных ископаемых для недропользователей, разрабатывающих обводненные, малодебитные, выработанные, высоковязкие месторождения углеводородного сырья Заранее благодарю.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 В базе с пятницы есть, не публиковалось пока.
Asik Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) В базе с пятницы есть, не публиковалось пока. Игорь Юрьевич, пожалуйста разместите тут. У меня база обновлена по 15 января 2011 года. А у меня нет времени ждать обновление и в закон.кз я не зарегистрирован. Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Asik
Asik Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Коллеги! У кого есть под рукой обновленная база, разместите тут данное постановление. Очень нужно, пожалуйста.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Здесь не получится- раз клиент и не из Алматы, помогу, пишите на lo@zakon.kz вышлю, минут 20 еще буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти