Гость Стажер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 :biggrin: Здравствуйте уважаемые бухгалтера.Срочно требуется ваша помощь. Работаю помощником адвоката- индивидуала, члена коллегии адвокатов. Сейчас сложилась такая ситуация, что бухгалтер совсем запустила дела и все надо восстанавливать, в итоге-бухгалтер уходит, а ведение бухгалтерии ложится на меня. Пожалуйста, подскажите с чего начать и основные моменты. как платить налоги, на что нужно особо уделить внимание? Не дайте утонуть в море бухгалтерии!!!пожалуйста помогите!!
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Скачайте самоучитель по бухгалтерии. Через пару дней точно будете знать, как платить налоги. Через неделю для Вас в бухгалтерии не останется тайн.
кар Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 где бы такой самоучитель волшебный найти7
М.Ю. Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 С чего бы это вдруг адвокат вёл бухгалтерию? У адвоката есть квитанционная книжка, есть журнал учёта ордеров, выдаваемых по соглашению. Насколько они соответствуют п.3 ст.56 НК я не знаю. Плюс ещё каждый месяц сдаётся стат. отчёт в коллегию, который вообще заполняешь как хочешь.
CтажерN Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 С чего бы это вдруг адвокат вёл бухгалтерию? У адвоката есть квитанционная книжка, есть журнал учёта ордеров, выдаваемых по соглашению. Насколько они соответствуют п.3 ст.56 НК я не знаю. Плюс ещё каждый месяц сдаётся стат. отчёт в коллегию, который вообще заполняешь как хочешь. а так же адвокат платит ИПН,соц, пенсионные налоги за себя и за сотрудников. Ведение кассовой книги :sarcasm:
CтажерN Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 где бы такой самоучитель волшебный найти7 мне это тоже ооочень интересно
Лел Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Самоучитель для бухгалтера :drowning:
Рекомендуемые сообщения