Гость Антон Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) В крупную торговую компанию требуется помощник юриста. Требования: высшее юридическое образование, опыт работы значения не имеет, желательно из "Адилета" или КазГЮУ. Зарплата - 300 у.е. Контакты: anton.shin@fmt.kz, 83007563932. Вакансия очень горячая. Изменено 9 Января 2006 пользователем Антон Цитата
Гость Айжан Алибекова Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Здравствуйте, высылаю резюме по объявлению. Буду вам признательна, если вы рассмотрите. Спасибо. на должность - помощника Юриста г. Алматы, ул.Диваева,17 дом. тел: 61 01 36 моб. 8 300 403 4036 Алибекова Айжан Сейдехановна Дата рождения: 14.07.1983 г. Семейное положение: Не замужем Национальность: казашка Цель: повышение профессиональных навыков Образование: 2005 - Казахский Гуманитарно-Юридический университет Факультет Правоохранительные органы Диплом с «Отличием» Специальность: Юриспруденция Опыт работы: - Стажер в Областной коллегии Адвокатов, составление юридических документов - октябрь 2005 г. по н.в. работаю в компании ДАЛАКОМ (составление контрактов с клиентам, проверка составленных контрактов, систематизация контрактов и договоров) Знание языков: казахский – родной, русский в совершенстве, английский – хорошо, разговорный, немецкий – со словарем Дополнительные сведения: ответственная, исполнительная, пунктуальная, аналитический ум, стремление к новым знаниям, желание узнать новое, быстро обучаемая. Имею водительское право, владею средствами связи, орг. техникой (факс, ксерокс), навыки работы в MSDOS Word, Windows, Excel Цитата
Гость Dany Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 А не могли бы рассказать в чем заключается работа? что придется делать? Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 на всякий случай: рассмотрю предложение на $2500 чистыми position: руководителем структурного подразделения (юридического), помощником руководителя по правовым вопросам Цитата
Гость ar4 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 В крупную торговую компанию требуется помощник юриста. Требования: высшее юридическое образование, опыт работы значения не имеет, желательно из "Адилета" или КазГЮУ. Зарплата - 300 у.е. Контакты: anton.shin@fmt.kz, 83007563932. Вакансия очень горячая. Тоха Генадьевич, а чё так мало, давай я к тебе в бойцы пойду, тонны за две PS - не надумал травой торговать? :bow: Цитата
Гость Ацкий сатана Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Тоха Генадьевич, а чё так мало, давай я к тебе в бойцы пойду, тонны за две PS - не надумал травой торговать? Тоха Генадыч, бошки почем? Цитата
Гость Башню снесло Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Тоха Генадыч, бошки почем? А есть чё? Цитата
Гость Кретин полный Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Дайте работать спокойно! Я же работаю в ресепшне! Получаю законные 300 нет. А как юрики работать не понмай моя вас. Скока народу дурят вами не знаете, а как не сосвес скоро узнаете наверное для вас все! Цитата
Гость Антон Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 300 $ - это чистые? да Цитата
Гость ar4 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 да А молоко за вредность дают? :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения