Гость шонок Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Гражданин Белоруссии так написал теперь нам в УМП только ходатайство, учр доки и доверенность на представителя нести? а вообще без разрешения разве им можно приезжать к нам с деловой целью? на 60 дней? Цитата
Гость Гость шонок Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 написал он в миграционной карточке. Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) У нас с Белоруссией безвизовый порядок пересечения границы. Написал и написал, ничего страшного, никаких разрешений, ходатайств и приглашений не надо. Мы тоже в Москву, Киев, Минск запросто же ездим . Регистрация главно есть? Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Гость Гость шонок Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 да но человек написал нашу фирму, теперь мне надо ходотайство на него писать ведь, но меня волнует то что у него нет разрешения на нашу фирму, а он в карточке указал нашу фирму. Цитата
Гость ОльгаНик. Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 НАПРИМЕР: человек мог приехать в командировку по делам. Он останавливается у родственников или в гостинице. Регистрация делается по месту пребывания. А вы ставите отметку в командировочном удостоверении. Если с него потребуют ходатайство с вашей компании (но если он с Белоруссии то это навряд ли) , напишите. Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Я что-то не догоняю, какое разрешение? Он иностранный работник, будет в штате работать? Тогда надо разрешение. А бизнес - это деловая командировка, приказ, командировочное удостоверение, Вы ему печать к него поставите, что да, приезжал, разрешения не требуется. Он же к Вам приезжал по делам, или он сам придумал? Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 вот именно что регистрацию буду делать я от нашей фирмы. .на 60 дней делать собираюсь Цитата
Гость Гость шонок Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 У меня с УМП требуют принести ходотайство и доверенность от нашей фирмы Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Так отнесите и сделайте ему регистрацию. На въезд это никак не влияет, ему не могут отказать во въезде в РК, т.к. у нас свободный въезд для граждан Белоруссии. Цитата
Рекомендуемые сообщения