Гость гость Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Скажите пожалуйста на судебного исполнителя по главе 27 ГПК можно подать в СМЭС?
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 да, но не в смэс, а в гор/райсуд по месту нахождения организации, в которой трудится должностное лицо.
Insider Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Статья 240-5. Обжалование действий (бездействия) судебного исполнителя при исполнении решения 1. На действия (бездействие) судебного исполнителя в процессе исполнительного производства либо на отказ в совершении таких действий взыскателем или должником может быть подана жалоба. Жалоба подается в районный суд обслуживаемого судебным исполнителем участка в течение десяти дней со дня совершения действия (отказа в совершении действия) или со дня, когда взыскателю или должнику, не извещенному о времени и месте совершения действия судебного исполнителя, стало о нем известно. Предварительное обращение в вышестоящие органы и к вышестоящему должностному лицу в порядке подчиненности не является обязательным условием для подачи жалобы в суд и принятия ее судом к рассмотрению.
Гость гость Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда((((
Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда(((( Ну, подайте тогда вообще в ювенальный.
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда(((( звиняйте, но грош Вам цена, коль не можете грамотно объяснить руководству, куда и что сдается.
Avenger Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 звиняйте, но грош Вам цена, коль не можете грамотно объяснить руководству, куда и что сдается. Зачем же Вы так сурово! Бывают ведь руководители, которым как об стенку горох, делай так как я говорю и все.
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Зачем же Вы так сурово! Бывают ведь руководители, которым как об стенку горох, делай так как я говорю и все. может и сурово, но, в таком случае, этой фирме не нужен юрист - шеф и так сам "знает" как и, главное, куда обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти