Гость гость Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Скажите пожалуйста на судебного исполнителя по главе 27 ГПК можно подать в СМЭС? Цитата
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 да, но не в смэс, а в гор/райсуд по месту нахождения организации, в которой трудится должностное лицо. Цитата
Insider Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Статья 240-5. Обжалование действий (бездействия) судебного исполнителя при исполнении решения 1. На действия (бездействие) судебного исполнителя в процессе исполнительного производства либо на отказ в совершении таких действий взыскателем или должником может быть подана жалоба. Жалоба подается в районный суд обслуживаемого судебным исполнителем участка в течение десяти дней со дня совершения действия (отказа в совершении действия) или со дня, когда взыскателю или должнику, не извещенному о времени и месте совершения действия судебного исполнителя, стало о нем известно. Предварительное обращение в вышестоящие органы и к вышестоящему должностному лицу в порядке подчиненности не является обязательным условием для подачи жалобы в суд и принятия ее судом к рассмотрению. Цитата
Гость гость Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда(((( Цитата
Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда(((( Ну, подайте тогда вообще в ювенальный. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Блин, я знаю что через райсуд, но руководство говорит что можно в смэс и требует сдать жалобу туда(((( звиняйте, но грош Вам цена, коль не можете грамотно объяснить руководству, куда и что сдается. Цитата
Avenger Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 звиняйте, но грош Вам цена, коль не можете грамотно объяснить руководству, куда и что сдается. Зачем же Вы так сурово! Бывают ведь руководители, которым как об стенку горох, делай так как я говорю и все. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Зачем же Вы так сурово! Бывают ведь руководители, которым как об стенку горох, делай так как я говорю и все. может и сурово, но, в таком случае, этой фирме не нужен юрист - шеф и так сам "знает" как и, главное, куда обращаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения