юрисконсульт1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Как я поняла из Вашего поста, получается что временный ввоз товара может осуществлять и РК на основании Договора аренды? Да, тогда в этом случае, Вы правы, освобождаемся от уплаты НДС... умница-дочка (с))
Лел Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Ashimoff, я понимаю, что Вы открыли для себя интернет-сленг, актуальный лет 5 назад (я уже не говорю о Петросяне) . Но, здесь он тем более не уместен. Lepestok, замечание за оффтопик.
юрисконсульт1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 надо же как меняются люди получив даже эфемерную власть ))
АНЕКА Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 надо же как меняются люди получив даже эфемерную власть )) г-н, Ashimoff, не забывайтесь, вы не в "Подвале" 2.2. Требования к форме сообщений Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях (за исключением редких случаев при размещении произведений в темах Подвала форума, когда использование ненормативной лексики оправдано художественным замыслом автора и при наличии предупреждения в начале сообщения). Также запрещено употреблять нецензурные слова, "замаскированные" путем замены букв или иным способом. В целом на форуме не принято чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов-посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Запрещается использование «падонковского» стиля, «падонковская» лексика будет удаляться модератором без дополнительных обоснований. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа. 2.3. Требования к содержанию сообщений ВНИМАНИЕ! Запрещаются в том числе, но не ограничиваясь: • обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. 3. МОДЕРИРОВАНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВНИМАНИЕ! Решения о правоте участников форума, а также степени тяжести нарушения и наказания принимается модераторами единолично по своему усмотрению.
Рекомендуемые сообщения