Dindin Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 1. Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность: г.Алматы; 2. Предполагаемая должность: помощник юриста/юрист; 3. Требования: высшее юридическое образование, наличие опыта работы не менее 2 лет; 4. Обязанности: 1) своевременное и качественное выполнение поручений руководства. 2) экспертиза договоров поставки, валютных договоров и др.; 3) участие в судах; исполнение судебных решений; 4) подготовка необходимых юридических заключений по правовым вопросам; 5) делопроизводство 5. Минимальный стаж работы - не менее 2-х лет по специальности; 6. Предполагаемая заработная плата: в среднем 130 000 тенге с начислению. 7. Необходимы ли рекомендации: при наличии желательно приложить к резюме 8. Дополнительные требования: знание Инкотермс, знание английского языка (upper-intermediate); ответственность, исполнительность. 9. Адрес электронной почты: poisklawyer@googlemail.ru , либо в личку. Цитата
Dindin Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) сразу же доменные имена двух электронных почтовых гигантов. вакансия горящая просим скидывать резюме. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
bella donna Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте Дело в том, что я пыталась скинуть резюме на почту, указанную в сообщении, но как-то не вышло. Могу сказать, что у меня хорошие знания ангийского языка (TOEFL PBT 510). Недавно опубликовала статью про Арбитраж http://en.calameo.com/read/000310909080332bd1950 (page 67) У меня мало опыта, но хорошие знания законодательства, в особенности договорного права, корпоративного законодательства. Буду очень признательна если Вы представите почту куда можно скинуть свое резюме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа и надеюсь, оказаться Вам интересной. Цитата
Гость ALiya Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте Дело в том, что я пыталась скинуть резюме на почту, указанную в сообщении, но как-то не вышло. Могу сказать, что у меня хорошие знания ангийского языка (TOEFL PBT 510). Недавно опубликовала статью про Арбитраж http://en.calameo.com/read/000310909080332bd1950 (page 67) У меня мало опыта, но хорошие знания законодательства, в особенности договорного права, корпоративного законодательства. Буду очень признательна если Вы представите почту куда можно скинуть свое резюме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа и надеюсь, оказаться Вам интересной. Здравствуйте, пришлите ВАше резюме на адрес OK@geoken.com. Цитата
bella donna Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Здравствуйте, пришлите ВАше резюме на адрес OK@geoken.com. Выслала... Теперь вся в ожидании :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения