Dindin Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 1. Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность: г.Алматы; 2. Предполагаемая должность: помощник юриста/юрист; 3. Требования: высшее юридическое образование, наличие опыта работы не менее 2 лет; 4. Обязанности: 1) своевременное и качественное выполнение поручений руководства. 2) экспертиза договоров поставки, валютных договоров и др.; 3) участие в судах; исполнение судебных решений; 4) подготовка необходимых юридических заключений по правовым вопросам; 5) делопроизводство 5. Минимальный стаж работы - не менее 2-х лет по специальности; 6. Предполагаемая заработная плата: в среднем 130 000 тенге с начислению. 7. Необходимы ли рекомендации: при наличии желательно приложить к резюме 8. Дополнительные требования: знание Инкотермс, знание английского языка (upper-intermediate); ответственность, исполнительность. 9. Адрес электронной почты: poisklawyer@googlemail.ru , либо в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dindin Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) сразу же доменные имена двух электронных почтовых гигантов. вакансия горящая просим скидывать резюме. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella donna Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте Дело в том, что я пыталась скинуть резюме на почту, указанную в сообщении, но как-то не вышло. Могу сказать, что у меня хорошие знания ангийского языка (TOEFL PBT 510). Недавно опубликовала статью про Арбитраж http://en.calameo.com/read/000310909080332bd1950 (page 67) У меня мало опыта, но хорошие знания законодательства, в особенности договорного права, корпоративного законодательства. Буду очень признательна если Вы представите почту куда можно скинуть свое резюме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа и надеюсь, оказаться Вам интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALiya Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте Дело в том, что я пыталась скинуть резюме на почту, указанную в сообщении, но как-то не вышло. Могу сказать, что у меня хорошие знания ангийского языка (TOEFL PBT 510). Недавно опубликовала статью про Арбитраж http://en.calameo.com/read/000310909080332bd1950 (page 67) У меня мало опыта, но хорошие знания законодательства, в особенности договорного права, корпоративного законодательства. Буду очень признательна если Вы представите почту куда можно скинуть свое резюме. С нетерпением буду ждать Вашего ответа и надеюсь, оказаться Вам интересной. Здравствуйте, пришлите ВАше резюме на адрес OK@geoken.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella donna Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 Здравствуйте, пришлите ВАше резюме на адрес OK@geoken.com. Выслала... Теперь вся в ожидании :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения