Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

в классе 8-ом пару раз попробовал.... не понравилось и бросил! Тогда наскока помню сигареты были - Медео/Космос

И все no smoking до сих пор. :biggrin:

Опубликовано

Могу сказать только одно - три часа на лавочке в Астане в сегодняшнюю, да и вчерашнюю погоду... это лучше сразу в ледовом городке на лавочке сидеть - буиш ледяной фигуркой. По-любасу через три часа встать с лавочки шансов нет.

Опубликовано

В контекстной рекламе выскочило? :biggrin:

Это что "контекстная реклама"?

Там на главной странице, прямо под новостями, красными буквами. Или это не у всех?

Опубликовано

Конечно! Разведёнка - и это в шесть-то лет! Ай помоложе кого замуж брали?

нет, не брал, ибо первый опыт негативный, до сих пор помню упреки, типа лучшие годы жизни мне были отданы, ради меня садик бросила и проч...

Вощим, стыдно очень...

Опубликовано

Если на главной странице самого сайта - то наверное у всех. Наверное рекламщики ЮрИнфо читали этот тред и ответили на чаяния форумчан :biggrin: . А бывает реклама, которая выскакивает в правом верхнем углу форума, над страницами - это уже персонально вам показывается, в зависимости от того, что ищет человек в поисковиках. Иногда прикольные моменты бывают - ищещь, например, "увеличение размера СК", а тебе потом рекламируют "увеличение члена" :lol:

Опубликовано

А я с мо начинала (в возрасте уже взрослом). Когда они были в зеленой мяхкай пачке. Эт наверно из-за песенки "дым сигарэт с ментоном" что в серединке не помню, а в конце тка задушевно "мне б такуууую!""....

Нее, Мирра, Вы смешали две песняки в одну. "Дым мигарет с ментолом" пели "Нэнси" и задушевно тянули "А я нашел другууууюююю, хоть не люблу но целуууюююю" и т.д. А вот "мне б такуууююю" затягивали "Фристайл" - "Ах какая женчина, мне я такккууууюююю"

Опубликовано

Думаю и Nое было очень приятно и смешно вас читать.

Да, Кэп, Вы правы, поржал на славу!

И ваще, начинаю думать, что вита (собсно как и Фокси) не существует, это миф, сказочный д... пирсанаж...

Опубликовано

нет, не брал, ибо первый опыт негативный, до сих пор помню упреки, типа лучшие годы жизни мне были отданы, ради меня садик бросила и проч...

:lol:

А бывает реклама, которая выскакивает в правом верхнем углу форума, над страницами - это уже персонально вам показывается, в зависимости от того, что ищет человек в поисковиках. Иногда прикольные моменты бывают - ищещь, например, "увеличение размера СК", а тебе потом рекламируют "увеличение члена" :biggrin:

Посмотрела - вверху какой-то справочник организаций постоянно, а в нижнем углу - "запрет на курение вступил в силу", а до этого было "кого рожают курящие женщины".

Опубликовано

Да, Кэп, Вы правы, поржал на славу!

И ваще, начинаю думать, что вита (собсно как и Фокси) не существует, это миф, сказочный д... пирсанаж...

:biggrin:

Дак в похвастах никто понять не мог сообщений в духе " я с пятидесяти километров попадаю в летящего комара из СВГДЁКЛМН", теперь вот "папа зарабатывал сумасшедшие деньги в российской глубинке и потому я с децва пил Рояль".

ИМХО, чел как обкурился в детстве, так и остался на лавочке. И ведь не надоедает вечно извиняться (публично).

Опубликовано

Эт наверно из-за песенки "дым сигарэт с ментоном" что в серединке не помню, а в конце тка задушевно "мне б такуууую!"".

впечатление, что древней меня на форуме никого нет

Эт наверное таки из разных песенок ибо - "дым сигарет с ментолом", так тот дым то "пьяный вагон качает", а потома он нашел другую и "не любит, но целует", а вот "мнеб такуууую" - так этож типа " Возле столика напротив , ты ж сидишь в полоборота" и потома - "Ах какая дженщина, какая дженщина............."

Вы с Ахметовой ровестницы, тоже склероз одолеват?

Опубликовано

Вы с Ахметовой ровестницы, тоже склероз одолеват?

Судя по репертуару песенному, мы с Миррой ровесницы. Правда сигареты тех лет я не помню ибо и тогда не курила.

Опубликовано

Судя по репертуару песенному, мы с Миррой ровесницы. Правда сигареты тех лет я не помню ибо и тогда не курила.

систер, я тебе подсказывать буду про сигареты тех лет

Опубликовано

БекАС, а вот скажи мне, ты никада не обкуривался, вот никада в жизни? вот честно?

Если скажешь, что нет, тогда я - Станиславский!

Я ж тепе врать не могу, Систер - было, было, курил раза три-четыре в жизни, НО чтоб обкуриться - чесслово всего один раз в жизни. И воть поверишь али нет, не буду пальцем показывать, есть один тут чел на форуме, так вот он хад не предупредил, что мона и с лавочки не встать потома....короче на сутки из жизни выпал..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

систер, я тебе подсказывать буду про сигареты тех лет

Ты тада была еще молода. Юна, можно сказать.

Я ж тепе врать не могу, Систер - было, было, курил раза три-четыре в жизни, НО чтоб обкуриться - чесслово всего один раз в жизни. И воть поверишь али нет, не буду пальцем показывать, есть один тут чел на форуме, так вот он хад не предупредил, что мона и с лавочки не встать потома....короче на сутки из жизни выпал..... :biggrin:

Так это ты один из тех ботаников?

Та-а-а-к, записываем, еще одна явка с повинной и "чисто сердечное признание".

Кста, я точно знаю, где берут "укроп" - шел по улице, увидел пакетик, поднял, обнаружил внутри вещество, нес сдавать в полицию, по дороге был задержан сотрудниками РУВД.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Надо побить рекорд Николя. Обкуриться и в 4 утра выложить свои незабываемые очучения

Рекорд давно побит! Очучения бы выложил, если б на клаве кнопки хотя бы 5х5 были...

Вобчим было весело, стреляли))) (с "неизвестный чеченский поэт")

Опубликовано

Ты бы расставлял акценты, подчеркивал ударения и.т.п. Все ж на родине фюрера служил, вовремя служил :lol: Я , имхо, не раскуривал тебя... кажись))))) Выпал он))) Есть мнение, шо сутки хоть жисть повидал)))

Сорри если что :smile:

Опубликовано

Ежик - маладес. Курить не стал - дорого. Бензин понюхал - никогда так не гнал, и потому бросил. Водку китайскую пару раз пробовал и больше не стал.

Хм, надо же, у меня прямь как у Ежика, 15 лет курил, не понравилось, бросил...

Опубликовано (изменено)

Я вот все жду када Сторителлер не выдержит и поучаствует в теме :biggrin:

Вот бы о ком никада не подумала! Хотя - где-то ж надо черпать вдохновение шоб фэнтази писать!

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования