Була Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Укроп непробывал курить, зато ел его жаренным, с маслом да с сахарком =) а ваще какаята провокационная темка, эт так конкуренцию истребляете, г-жа Ахметова? шютка =)
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Рынок сбыта выясняю)) Маркетинговое исследование так сказать. А что? Тема важная и нужная. Лично я узнала много нового. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 глюк Ахметова может не стоит укропом увлекаться, а то глюки прут)))
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А представь себе удивление сотрудников ОБН - сидят девочки, курят укроп Я думаю, ОБН похудеет уже на стадии деловитого разрезания девочками бутылок Тассая ( кста, они нам за рекламу должны будут) Товарищи укрополюбы, вы думайте, что пишете вообще. Я ж еще расстроилась по поводу фазенды. Был у меня там роскошный розовый мак - нарики сперли аж с корнем. Теперь по поводу укропа взволновалась - а вдруг полезут за ним, тукроп-то - черт с ним, а вот цветники потопчут - жалко будет.
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Но, стопудово, около 2000 восточногерманских марок у советской армии урвал! Неа, не успел, восточные всего два месяца получал , итого писят, остальное все как бундесовские были чтобы не было флудом : в офицерской столовке ТУ-134 стоило четыре марки в городе в автоматах Кэмел Мальборо 4-50 немецких тенге. Называлось - почувствуй разницу...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Терь Алина спалилась - мак выращивает окаца!
Нуржан Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, набрали бы самого настоящего укропа, сели бы на лавочку и алга)) А что, однажды так и было в реале. Но тут подсунули. Ребята с соседней деревни дали денег купить стакан укропа соблазнившись на рекламу местного юнца. Он оказывается деньги потратил, а заместо плана насыпал этим чудикам стакан настоящего укропа . Две деревни над ними ржали все лето. :lol:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ахметова может не стоит укропом увлекаться, а то глюки прут))) Да я сама не рада!
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 ТУ-134 стоило четыре марки в городе в автоматах Кэмел Мальборо 4-50 немецких тенге. Называлось - почувствуй разницу... Дешевы были самолеты, однако. А Кэмэл и Мальборо зачем в автомат Калашникова запихали?
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Укроп непробывал курить, зато ел его жаренным, с маслом да с сахарком =) Була, блин! Вы хоть маркируйте это как укроп-М, что ль. А то я как кулинар сразу подумала - вот на кой укроп с сахаром жарить? ))) Из-за вас всех теперь сложно будет покупать реальный укроп - покаааа проржусь...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Я думаю, ОБН похудеет уже на стадии деловитого разрезания девочками бутылок Тассая Два раза в год на работе режу бутылки Тассая. На ДР и на Восьмое марта. Потому что букеты надо ставить в воду.
Noe Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 немного белиса и все - я улетаю на большом воздушном шаре))) Раньше бы сказала, а то я тебе все ХО, да ХО пропихивал... :) заодно взяли бы петрушку и салат, ну так, на пробу в нос нюхать А представь себе удивление сотрудников ОБН - сидят девочки, курят укроп а из носа веточки салата и петрушки торчат)
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Потому что букеты надо ставить в воду. букеты укропа?
luchik Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а из носа веточки салата и петрушки торчат) букеты укропа? :lol:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Из-за вас всех теперь сложно будет покупать реальный укроп Ага, пришла на рынок и чувствуешь сея наркодилером. Такая оглядываясь по сторонам, шепотом "Почем укроп?".
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 букеты укропа? Не, такого мне еще не дарили. И курить подаренные букеты я тож не пробовала. Вот скоро 8 марта, опять принесут букетов, сядем с девчонками, покурим.
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Терь Алина спалилась - мак выращивает окаца! ( тихо мечтаю, чтоб забанили Ахметову) Ахметова, а теперь скажи, ты тему в помощь определенным структурам завела?
Була Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Рынок сбыта выясняю)) Маркетинговое исследование так сказать. А что? Тема важная и нужная. Лично я узнала много нового. ясно. Надеюсь что Вы не укроп сбывать собираетесь. Ща некоторые непоймут, и будут к Вам еще обращаться за этим укропчиком-М. =)
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Я ж сразу честно предупредила! Вот! Тема создана по просьбе УБН. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, пришла на рынок и чувствуешь сея наркодилером. Такая оглядываясь по сторонам, шепотом "Почем укроп?". :biggrin:
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ага, пришла на рынок и чувствуешь сея наркодилером. Такая оглядываясь по сторонам, шепотом "Почем укроп?". Угу. И потом подругам советовать, что укроп берешь только у одного, проверенного поставщика, реальный такой укроп. А вот у узбеков и киргизов брала - ни в суп, ни в щи не положить, ваааще не вставляет.
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 "Почем укроп?". Слова синонимы: "Почем план?". "Почем андрюха?". "Почем дядя?". "Почем шан?" и др.
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Не, почем андрюха спрашивать не буду. Вдруг продавца Андреем зовут. Аль андрюхой он своего дружка кличет. Про дядю еще опаснее спрашивать, однако. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Алина
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Не, почем андрюха спрашивать не буду. Вдруг продавца Андреем зовут. Аль андрюхой он своего дружка кличет. Про дядю еще опаснее спрашивать, однако. Так глядишь вместе с укропом и андрюху какого нибудь домой приволокете. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Remad
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Не, почем андрюха спрашивать не буду. Вдруг продавца Андреем зовут. Аль андрюхой он своего дружка кличет. Про дядю еще опаснее спрашивать, однако. еще можно хрен купить али огурец
Рекомендуемые сообщения