Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалко андрюху. Муж-то у меня не волшебник, но боксер.
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 еще можно хрен купить али огурец Господи! Их тоже курят?
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалко андрюху. Муж-то у меня не волшебник, но боксер. Да лана! Получится хорошая отбивная!
Мастер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 тема какая-то "овощная" стала.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 тема какая-то "овощная" стала. деачки пришли и весь кайф поломали
Мастер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Да лана! Получится хорошая отбивная! С укропом и прочими "овощами", получится овощное рагу. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Если хотите поскандалить или что то обо мне написать делайте это в кхккхс. здесь все герои я смотрю. Не имею права напрягать Кэпа высматривать мои посты с высказываниями. а еще от немцев привозили West в твердой квадратной пачке 21 сигарета. году в 99 попробовал. казалось что лучшего счастья в жизни нет после сигарет нашего производства.
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 С укропом и прочими "овощами", получится овощное рагу. Рецептик пожалуйста. Типо берем андрюху, натираем, замачиваем, засыпаем укроп и в духовку?
Петрович Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Мдя… Народ! Вы меня со своим укропом просто «УБИЛИ». :) Я на дивятой странице Вашево треда поначалу тоже не мог понять: укроп оказывацца курят? Но думаю – это у меня по скудоумию! Ибо не курю вообще, но по щегляне один раз пыхнул с баклашечки какую-то предложенную друзьями хрень! Блина, на всю жизнь запомнил, как потом сидел и, держа зажженные спички в руке – «грелся» об них! После этого – нини! Наверно был укроп ваш!
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Рецептик пожалуйста. Типо берем андрюху, натираем, замачиваем, засыпаем укроп и в духовку? ИМХО, сначала надо замочить. Но ваще я не сильна в приготовлении еды.
Мастер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Рецептик пожалуйста. Типо берем андрюху, натираем, замачиваем, засыпаем укроп и в духовку? НЕ не в духовку - к Алине его ведем! Там боксер его и потушит!
Сакура Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Раньше бы сказала, а то я тебе все ХО, да ХО пропихивал... :) Эт по молодости лет, продолжай в том же духе)))
Петрович Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 И вообще курить - не нада! Нада просто залезть в подвал форума и почитать то, что тут «семейка» вытворяет! И все – снесенный мозг и полчаса валяния под столом – гарантированны! Проверено, блин, лично
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Неа, не успел, восточные всего два месяца получал , итого писят, остальное все как бундесовские были чтобы не было флудом : в офицерской столовке ТУ-134 стоило четыре марки в городе в автоматах Кэмел Мальборо 4-50 немецких тенге. Называлось - почувствуй разницу... Вот знал я! Иль угадал, что вражеским духом пропитался ты))) Понаберут в армию уркаганов, а потом те жалуются на страну, шо акромя пластмассового веника и залпа холостыми для служивых никуя не предусмотрено. :biggrin:
Галина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) ( тихо мечтаю, чтоб забанили Ахметову) Ахметова, а теперь скажи, ты тему в помощь определенным структурам завела? И того два косяка (ой!) за неделю: 1) разбудила Герцена вицина ээээ...ээээ... Ощим, кинула пачку дрожжей, куда не следует; 2) всех попалила. И - ура. Петрович вернулся. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Галина
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 ... "Почем шан?" и др. "почем драп?" "почем махорка?" "почем шпек?" да как только не называли.. кста, как узнали краянские нарки, что в ментуре есть офицер Алик Шпекбаев, так чуть животики не понадрывали..
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Так глядишь вместе с укропом и андрюху какого нибудь домой приволокете. представляю картину маслом. муж Алинки открывает дверь. стоит Алинка с носа петрушка и салат торчат, в обнимку держит 20-литровую баклашку Тасая с отрезанной верхней частью и набитой букетами укропа, а сзади мужик стоит в белом халате. Алинка мужу: "Это Андрюшка, он будет с нами жить, взяла недорого"
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Кошмар. Ну и накурили вы, на 18 страниц. Еле ваш винегрет с укропом разгребла :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 представляю картину маслом. муж Алинки открывает дверь. стоит Алинка с носа петрушка и салат торчат, в обнимку держит 20-литровую баклашку Тасая с отрезанной верхней частью и набитой букетами укропа, а сзади мужик стоит в белом халате. Алинка мужу: "Это Андрюшка, он будет с нами жить, взяла недорого" Боюсь как бы после этого муж обоих не потушил))
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 представляю картину маслом. муж Алинки открывает дверь. стоит Алинка с носа петрушка и салат торчат, в обнимку держит 20-литровую баклашку Тасая с отрезанной верхней частью и набитой букетами укропа, а сзади мужик стоит в белом халате. Алинка мужу: "Это Андрюшка, он будет с нами жить, взяла недорого" долго ей будет Африка сниться )))
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 И того два косяка (ой!) за неделю: 1) разбудила Герцена вицина ээээ...ээээ... Ощим, кинула пачку дрожжей, куда не следует; 2) всех попалила. Прастити меня, дуру грешную. Косяка, есть быть точными, было три. Убабурение забыла? Как грица, "шежире скора в хижину не поместица". Пойду убью себя ап стену.
БекАС Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Так вот у него лишние 500 тенге, систер! А ты - откуда, откуда у него такие бабки! Ну че ты сразу так палишь то , у мене еще писот осталося с того раза :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну че ты сразу так палишь то , у мене еще писот осталося с того раза На форуме - два олигарха. У тя пицот и еще кой у кого, ты ж ему отдал!
PRESIDENT Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 С алкоголем "Chesterfield" курится хорошо.
Рекомендуемые сообщения