Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если хотите поскандалить или что то обо мне написать делайте это в кхккхс. здесь все герои я смотрю. Не имею права напрягать Кэпа высматривать мои посты с высказываниями.

а еще от немцев привозили West в твердой квадратной пачке 21 сигарета. году в 99 попробовал.

казалось что лучшего счастья в жизни нет после сигарет нашего производства.

Опубликовано

С укропом и прочими "овощами", получится овощное рагу. :biggrin:

Рецептик пожалуйста. Типо берем андрюху, натираем, замачиваем, засыпаем укроп и в духовку?

Опубликовано

Мдя…

Народ! Вы меня со своим укропом просто «УБИЛИ». :)

Я на дивятой странице Вашево треда поначалу тоже не мог понять: укроп оказывацца курят?

Но думаю – это у меня по скудоумию! Ибо не курю вообще, но по щегляне один раз пыхнул с баклашечки какую-то предложенную друзьями хрень! Блина, на всю жизнь запомнил, как потом сидел и, держа зажженные спички в руке – «грелся» об них! После этого – нини!

Наверно был укроп ваш!

Опубликовано

Рецептик пожалуйста. Типо берем андрюху, натираем, замачиваем, засыпаем укроп и в духовку?

ИМХО, сначала надо замочить. Но ваще я не сильна в приготовлении еды.

Опубликовано

НЕ не в духовку - к Алине его ведем! Там боксер его и потушит!

Опубликовано

И вообще курить - не нада!

Нада просто залезть в подвал форума и почитать то, что тут «семейка» вытворяет! И все – снесенный мозг и полчаса валяния под столом – гарантированны!

Проверено, блин, лично

Опубликовано

Неа, не успел, восточные всего два месяца получал , итого писят, остальное все как бундесовские были :smile:

чтобы не было флудом : в офицерской столовке ТУ-134 стоило четыре марки :lol: в городе в автоматах Кэмел Мальборо 4-50 немецких тенге. Называлось - почувствуй разницу...

Вот знал я! Иль угадал, что вражеским духом пропитался ты))) Понаберут в армию уркаганов, а потом те жалуются на страну, шо акромя пластмассового веника и залпа холостыми для служивых никуя не предусмотрено. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

( тихо мечтаю, чтоб забанили Ахметову)

Ахметова, а теперь скажи, ты тему в помощь определенным структурам завела?

И того два косяка (ой!) за неделю:

1) разбудила Герцена вицина ээээ...ээээ... Ощим, кинула пачку дрожжей, куда не следует;

2) всех попалила.

И - ура. Петрович вернулся.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

... "Почем шан?" и др.

"почем драп?"

"почем махорка?"

"почем шпек?"

да как только не называли..

кста, как узнали краянские нарки, что в ментуре есть офицер Алик Шпекбаев, так чуть животики не понадрывали..

Опубликовано

:biggrin: Так глядишь вместе с укропом и андрюху какого нибудь домой приволокете.

представляю картину маслом. муж Алинки открывает дверь. стоит Алинка с носа петрушка и салат торчат, в обнимку держит 20-литровую баклашку Тасая с отрезанной верхней частью и набитой букетами укропа, а сзади мужик стоит в белом халате. Алинка мужу: "Это Андрюшка, он будет с нами жить, взяла недорого"

Опубликовано

представляю картину маслом. муж Алинки открывает дверь. стоит Алинка с носа петрушка и салат торчат, в обнимку держит 20-литровую баклашку Тасая с отрезанной верхней частью и набитой букетами укропа, а сзади мужик стоит в белом халате. Алинка мужу: "Это Андрюшка, он будет с нами жить, взяла недорого"

Боюсь как бы после этого муж обоих не потушил))

Опубликовано

долго ей будет Африка сниться )))

Опубликовано

И того два косяка (ой!) за неделю:

1) разбудила Герцена вицина ээээ...ээээ... Ощим, кинула пачку дрожжей, куда не следует;

2) всех попалила.

Прастити меня, дуру грешную. :biggrin:

Косяка, есть быть точными, было три. Убабурение забыла? Как грица, "шежире скора в хижину не поместица". Пойду убью себя ап стену.

Опубликовано

Так вот у него лишние 500 тенге, систер! А ты - откуда, откуда у него такие бабки!

Ну че ты сразу так палишь то , у мене еще писот осталося с того раза :biggrin:

Опубликовано

Ну че ты сразу так палишь то , у мене еще писот осталося с того раза :biggrin:

На форуме - два олигарха. У тя пицот и еще кой у кого, ты ж ему отдал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования