Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то в школе попробовал насвай, так от него у меня подбородок и шея покраснела, короче аллергия) ну его нафиг это куриное говно с известкой, лучше курить натур продукты)))

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Иолки-балки... :biggrin:

Я так спалилась отвратительно. Жду репрессивных мер. Нет, если б молча показали квитанцию каку-нить о штрафе, я б молча денег отдала. Иоооолки. теперь к руководству и стыдить будут и пугать.

Ну чо за невезение, а? Ну ведь не хотела туда идти, не хотела. Вот же противно когда тебя на чем-то таком дурацком заловят.

для полного ээээ... (забыла но ведь понятно) не хватает, чтоб с интернетом меня поймали.

чо со мной сделают?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

В контексте темы, Мирра, мне страшно представить, куда Вы пошли))))

ну так и в контексте ведь. В туалет пошла с бадругой (она дубинко уговорила) на другом этаже. А там как проходной двор-все шастают туда-сюда. От одной д. прятались и на троих других нарвались. ыыыы.

Опубликовано

да. но не то чтобы чисто из-за курения. а вообще, так. лишь бы заловить и вломить по полной программе. а по курению тем более. ыыыы.

вот сейчас ведь сижу в инете и знаю, что практически многие могут подолгу зависать, но ведь обязательно кто-то меня именно увидит. самое дурацкое, что я врать не буду.ыыы.

Опубликовано

Я когда вечером начинаю бормотать: "Глюк. Глюк. Глюк.", сын спрашивает: "На юрфоруме опять с Ахметовой общался"?

:biggrin::lol:

Тока кофе налила шоб глаза открылись)))

Опубликовано

"8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 5 Ahmetova, Мирра, Cакура, Чучундра Петрович"

Глянула в подпись, выделенное прочла без запятой сначала, улыбнуло

Опубликовано

вот сейчас ведь сижу в инете и знаю, что практически многие могут подолгу зависать, но ведь обязательно кто-то меня именно увидит. самое дурацкое, что я врать не буду.ыыы.

:biggrin:

Это карма))) Ашимофф подробнее может разъяснить.

Меня-то точно тока что спалили, ибо кофе на мониторе, я пацталом. Тут и врать, что исковое очень смешное бесполезно.

Опубликовано

"8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 5 Ahmetova, Мирра, Cакура, Чучундра Петрович"

Тут и Сакен ажека была - насвай принесла , покачала молча осуждающе головой и ушла

Опубликовано

электронные сигареты

купить и демонстративно курить на рабочем месте. Кстати, а дыма если нет, то что втягивать в себя?

Вы смешали две песняки в одну.

Эт наверное таки из разных песенок

Вы с Ахметовой ровестницы, тоже склероз одолеват?

Ну вроде мне так казалось. Нет, я наверное страше Ахметовой, мы же росли в разных городах.

Опубликовано

Нет, я наверное страше Ахметовой, мы же росли в разных городах.

Мирра, вторая чашка кофе на мониторе))) Видать не судьба мне седня кофе пить.

Кто из нас страше выяснять не надо. Ибо обе хороши.

А с сигареты дым идет, с электронной.

Опубликовано

купить и демонстративно курить на рабочем месте. Кстати, а дыма если нет, то что втягивать в себя?

Там по ходу пар

Опубликовано

Мирра, вторая чашка кофе на мониторе))) Видать не судьба мне седня кофе пить.

Кто из нас страше выяснять не надо. Ибо обе хороши.

А с сигареты дым идет, с электронной.

А меня на монитор кофе (и хоть что) не помещается, на старой работе был монитор как телевизор и все пытались именно на мой комп чего-нибудь поситавить, я не разрешала. А здесь пришла и уже второй раз поменяла комп-ломаются дюже, зато монитор всё шире. и лицо тоже кстати.

А, это я хотела написать, что по возрасту.

А дым тоже электронный??? Это как? ваще не могу представить!

Опубликовано

А дым тоже электронный??? Это как? ваще не могу представить!

Дак тока кофе нальешь, тока хлебнешь, тут Ваш пост почитаешь и всё, весь кофе на мониторе.

Сигарету электоронную не курила. Но видела как курят - дым идет.

Опубликовано

Там по ходу пар

это типа кальяна? мини-кальян? представляю выражение лица сотрудников. они не поверят.

Три ажеки сразу это перебор.

да я же просила, чтоб мне краткий пересказ сделали, поэтому мне ничего непонятно. Да и отвечать вовремя не успеваю-и комп тормоз и инет тоже тормоз. еще и боюсь что застукают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования