Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ойбайюшки,скока на форуме пьяниц,курильщиков,насыбайщиков,кайфушников... и ети люди умудрились стать квалифицированными юристами... Надо же как-то стресс снимать. Да и чего греха таить, иной раз умение пить очень помогает в решении раличных вопросов.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) От того, что вы не курите, не пьете, не шоркаетесь...мозгов видать не прибавилось...одни губы на весь экран дык мне исчо не 75 годов,успею наверстать и не надоело вам уже про губы писать??? Изменено 17 Февраля 2011 пользователем муканофф
Нуржан Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Да и чего греха таить, иной раз умение пить очень помогает в решении раличных вопросов. Эт тошна. Но только один минус. У стоматолога обезболивающий не срабатывает даже с третьей дозы.
Gluk Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а еще народ курил вот это: ручник, индюха, подзаборка, солома и т.п. :)
B-52 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Парики, на водяном, булик, с пипетки, парашют, папира, есть много способов употребления. Абсолютно случайно недавно появился у меня кусочек афганского счастья. Ну местных ботаников угостил, но предупредил, чтоб не больше двух-трех напасов и через папиру. -Николай, при всем уважении, но не надо нас учить курить. Сделали по три нырка в булик и....несколько часов с лавочки встать не могли))))
Lepes-toks Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) подзаборка, солома и т.п. :) Капец названия)))) Курнул и всё! И ты на соломе под забором, и парик рядом валяется))) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Абсолютно случайно недавно появился у меня кусочек афганского счастья. Мдааа... Чувствую, визит В-52 в Астану будет веселым!
Эдуард Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Ахметова, Вам уже впору ник менять. ИМХО "На бис" подойдет.
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Мдааа... Чувствую, визит В-52 в Астану будет веселым! Однако... чую Ahmetova, что тебе несказанно повезло - незабываемые ощущения гарантированны! :drowning:
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Не надо смеяться, Эдуард. Я сама уже замучилась(((
Кайзер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Ооо! Это что-то новое, это способы курения или распития спиртных напитков? Сакура, это целая наука. Ботаника =) Абсолютно случайно недавно появился у меня кусочек афганского счастья. Ну местных ботаников угостил, но предупредил, чтоб не больше двух-трех напасов и через папиру. -Николай, при всем уважении, но не надо нас учить курить. Сделали по три нырка в булик и....несколько часов с лавочки встать не могли)))) Надо было винца им залить вместо воды. Гы
Матэус Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 От того, что вы не курите, не пьете, не шоркаетесь...мозгов видать не прибавилось...одни губы на весь экран Жестоко ты его....
Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Когда уже зима кончится? Пиво с раками очень хочется! Вот уже стихами писать стал!
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Однако... чую Ahmetova, что тебе несказанно повезло - незабываемые ощущения гарантированны! Да не говори! )) Наверстаю упущенное.
Noe Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Помню - израильская, сейчас вроде такой нет. В Столичном недавно видел.. А сейчас мне нравится водка "Финляндия" на клюкве. Пьется изумительно и не болеешь после нее. Один минус - цена! Второй минус - клюква
Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 В Столичном недавно видел.. Второй минус - клюква КЛЮКВА - как раз плюс! Послевкусие отменное!
Foxy Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Да не говори! )) Наверстаю упущенное. Вы только ремнём безопасности не забудьте пристегнуться....на взлёте...И парашют тоже оденьте...так, на всякий случай...
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Вы только ремнём безопасности не забудьте пристегнуться....на взлёте...И парашют тоже оденьте...так, на всякий случай... Советы бывалого?
Ажар Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Надо же как-то стресс снимать. навеяло темой: -не курите, не пьете, наркотики не употребляете, а как вы тогда со стрессами справляетесь? -а я не напрягаюсь....
Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) навеяло темой: -не курите, не пьете, наркотики не употребляете, а как вы тогда со стрессами справляетесь? -а я не напрягаюсь.... а еще такое есть: - пьете? - нет. - курите? - нет, - наркотики употребляете? - нет, - что своей дури хватает??? Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Мастер
Ажар Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а еще такое есть: - пьете? - нет. - курите? - нет, - наркотики употребляете? - нет, - что своей дури хватает??? это про меня точно!
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Если я пьяная - все нервно курят. Мож бросить пить?
Gluk Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Если я пьяная - все нервно курят. Мож бросить пить? видимо девочки на аватаре по очереди говорят :) близняшки :)
Foxy Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Советы бывалого? Да не. Случайно оказавшегося на борту. По дури и неопытности пять затягов сделала. Никто и не предупредил. Вам такого зла не желаю просто.
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 В Столичном недавно видел.. О! Спс, ностальжи понимаешь Если я пьяная - все нервно курят. Мож бросить пить? Неа, не надо, потом друзьям нечего вспоминать буит - жизнь станет скудной и однообразной! :druzja:
Рекомендуемые сообщения