Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 глюююююк видимо девочки на аватаре по очереди говорят :) близняшки :) Gluk, ваще нас 26. В предыдущем сообщении я не Вас звала, а на глюки жаловалась)) Да не. Случайно оказавшегося на борту. По дури и неопытности пять затягов сделала. Никто и не предупредил. Вам такого зла не желаю просто. Пасиб. Надеюсь, что В-52 подробно проинструктирует))
Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Gluk, ваще нас 26. В предыдущем сообщении я не Вас звала, а на глюки жаловалась)) Пасиб. Надеюсь, что В-52 подробно проинструктирует)) Видимо поздно уже инструктировать
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Хорошо вкатывалась лимонная водка! Она кажись была с зеленой этикеткой в бутылке емкостью в 0,7 л с изображением листьев лимона. Потом начали ее бодяжить, только даже бодяжная водка почему-то отдавала лимоном))) первой сигаретой (если ее так можно назвать) был "РИСК" :) ага, в синей пачке кажись были
Мастер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Она кажись была с зеленой этикеткой в бутылке емкостью в 0,7 л с изображением листьев лимона. Потом начали ее бодяжить, только даже бодяжная водка почему-то отдавала лимоном))) Лимон бодяжили!!!! Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Мастер
Foxy Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Пасиб. Надеюсь, что В-52 подробно проинструктирует)) Не верьте ни одному его слову и не притрагивайтесь к этой бяке. Он уже и сам признался, как биологов к лавочке приморозил...
Gluk Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Gluk, ваще нас 26. В предыдущем сообщении я не Вас звала, а на глюки жаловалась)) ну вот видите, вы меня не зовете, а я есть! меня не может не быть! :) Тема опять плавно переходит на алкоголь :) Видимо как в настоящей жизни :) с легкого на более тяжелое. В этом главное вовремя остановиться, а то потом будут горе юристы :)))
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Сакура, это целая наука. Ботаника =) Надо было винца им залить вместо воды. Гы Славный, добрый инет! Да, и Николя просветил! Ах, Кайзер! Вот, проказник! Не... эт для особо изощренных - респект! :druzja:
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Убедили. Текила наше всё! Р.с. как представлю скока щяс буит моих сообщений и как буит ругаца матом Кэп, так хоть на форум не выходи! Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Gluk Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Славный, добрый инет! Да, и Николя просветил! Ах, Кайзер! Вот, проказник! Не... эт для особо изощренных - респект! Кайзер! А есть ЧО? (шутка)
Кайзер Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Кайзер! А есть ЧО? (шутка) Есть барыга проверенный шутка
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Посетить мою домашнюю страницу Это не моя домашняя страница. Я не знаю, почему все ссылы так сами собой называются.
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Посетить мою домашнюю страницу Это не моя домашняя страница. Я не знаю, почему все ссылы так сами собой называются. Ahmetova а гришь, что ниче не куришь... Текила что? Булик рулит!!! Слушай, Николя еще успеется, а ты уже ударными темпами приступила, торопиться не надо :druzja: Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Cакура
юрисконсульт1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) мда, с Ахметовой я бы выпил, надежный проверенный товарищ )) зы. особо не знаком ни с цветаевой, ни с ахматовой, ни с раневской, но имхо, ахметова такая же, многогранная )) такие люди - редкость в наше время Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Ashimoff
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Сакура, про булик я ваще ничо не поняла. Вроде слова знакомые В-52 пишет, но что такое "нырнули три раза в булик три ботаника" я не знаю. Ashimoff, какие проблемы? Приезжайте - выпьем!
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 мда, с Ахметовой я бы выпил, надежный проверенный товарищ )) Все Ahmetova! Ты теперь у нас на форуме заядлый курильщик и знатный выпивоха! С тобой понимаешь уже народ мечтаешь выкурить, побулькать чего-нить, и как минимум распить бутылочку-другую! :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Кажись жесткий сушняк...три раза повторились :drowning:
Foxy Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Название темы музыкой навеяло. А что, ИМХО, тож имеет право быть. Случайно не Цоя слушали?
БекАС Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Ахметова, с чего темка то? Кость перестала болеть или наоборот? Ну раз просишь, как тебе откажешь, держи : первый день в 1 класс - "Медео" , угостили старшаки, дали закусить копченным лещом чтоб не воняло сигаретным дымом, дома - подзатыльник от отца до 5-го класса включительно хватило. 6- класс - все тоже Медео, к старшим классам - Медео, Казахстан, Дюбек, Ту-134, Герцеговина флор, Родопи,Космос (особенно Ленинградский) , Ява 100 (Москва), Сигара кубинская - скинулись и купили за 4р.50коп., потом курили всем двором. Армия первая половина срока службы - Гуцульские, Северные, Охотничьи - гадость отменная , армия вторая половина срока службы - Мальборо, Кэмэл, Вэст, Монте Карло - особое наслаждение было покупать их в уличных автоматах за железные марки, в СССРе таких чудо-ящиков не видали....21 век - тоже самое что во второй половине срока службы в армии, но уже от других производителей и с другим вкусом. Лет семь как бросил курить, где то с пару лет назад как начал выкуривать по сигаретке-другой, когда выпью. В последнее время пью часто :drowning:
Анюта_N Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Булик это вроде как "устройство" для курения "травки"))) (Опять же вроде бы как делает собственноручно из пластиковой бутылки, целофанового пакета.))) Не курю))
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Все Ahmetova! Ты теперь у нас на форуме заядлый курильщик и знатный выпивоха! С тобой понимаешь уже народ мечтаешь выкурить, побулькать чего-нить, и как минимум распить бутылочку-другую! Ага, и отведать афганского щястья!))) Собутыльник ощим)))
Lepes-toks Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Случайно не Цоя слушали? А мне кажется Е.Ваенгу "Курю"...
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Сакура, про булик я ваще ничо не поняла. Вроде слова знакомые В-52 пишет, но что такое "нырнули три раза в булик три ботаника" я не знаю. Ashimoff, какие проблемы? Приезжайте - выпьем! Ahmetova, жжешь, рыдаю :drowning:
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 первый день в 1 класс - "Медео" , угостили старшаки, дали закусить копченным лещом чтоб не воняло сигаретным дымом, дома - подзатыльник от отца до 5-го класса включительно хватило. Молодой, да ранний, БекАС))) Булик это вроде как "устройство" для курения "травки"))) (Опять же вроде бы как делает собственноручно из пластиковой бутылки, целофанового пакета.))) Не курю)) Анюта, Вы меня впечатлили своими познаниями!))) А лавочка это что?
DUKELAW Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Хорошо вкатывалась лимонная водка! литровая лимонная и литровый Асланофф - вкуснятина это класс 8. до этого и талас и все, что пилось. в 9 классе куртку купил. кислотная расцветка. в нее затарить можно было 4 бутылки и на дискотеку в школе, ну или на "плиты" (качели, садик и т.д.) эта куртка до сих пор большая ))) хотя прошло лет 15. а курил все. в детстве у отца воровал. в школе и Пол Мол курили и марльборо. в универе белый соверен.потом кент, марльборо. с 30 января не курю.
Сакура Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Ахметова, с чего темка то? Кость перестала болеть или наоборот? Ну раз просишь, как тебе откажешь, держи : БекАС!!!! Ахметова тут-то причем!? Она и курить-то не умеет... Вот она алкогольно-никотиновая слава! :drowning: Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Cакура
Рекомендуемые сообщения