Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глюююююк

видимо девочки на аватаре по очереди говорят :) близняшки :)

:drowning:

Gluk, ваще нас 26. В предыдущем сообщении я не Вас звала, а на глюки жаловалась))

Да не. Случайно оказавшегося на борту. По дури и неопытности пять затягов сделала. Никто и не предупредил. Вам такого зла не желаю просто.

Пасиб. Надеюсь, что В-52 подробно проинструктирует))

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Gluk, ваще нас 26. В предыдущем сообщении я не Вас звала, а на глюки жаловалась))

Видимо поздно уже инструктировать

Опубликовано

Хорошо вкатывалась лимонная водка!

Она кажись была с зеленой этикеткой в бутылке емкостью в 0,7 л с изображением листьев лимона. Потом начали ее бодяжить, только даже бодяжная водка почему-то отдавала лимоном)))

первой сигаретой (если ее так можно назвать) был "РИСК" :)

ага, в синей пачке кажись были

Опубликовано (изменено)

Она кажись была с зеленой этикеткой в бутылке емкостью в 0,7 л с изображением листьев лимона. Потом начали ее бодяжить, только даже бодяжная водка почему-то отдавала лимоном)))

Лимон бодяжили!!!!

Изменено пользователем Мастер
Опубликовано

Не верьте ни одному его слову и не притрагивайтесь к этой бяке. Он уже и сам признался, как биологов к лавочке приморозил...

Опубликовано

ну вот видите, вы меня не зовете, а я есть! меня не может не быть! :)

Тема опять плавно переходит на алкоголь :) Видимо как в настоящей жизни :) с легкого на более тяжелое. В этом главное вовремя остановиться, а то потом будут горе юристы :)))

Опубликовано

Сакура, это целая наука. Ботаника =)

Надо было винца им залить вместо воды. Гы

Славный, добрый инет! Да, и Николя просветил! :drowning: Ах, Кайзер! Вот, проказник! Не... эт для особо изощренных - респект! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Убедили. Текила наше всё!

Р.с. как представлю скока щяс буит моих сообщений и как буит ругаца матом Кэп, так хоть на форум не выходи!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Славный, добрый инет! Да, и Николя просветил! :drowning: Ах, Кайзер! Вот, проказник! Не... эт для особо изощренных - респект! :druzja:

Кайзер! А есть ЧО? :lol: (шутка)

Опубликовано (изменено)

Посетить мою домашнюю страницу

Это не моя домашняя страница. Я не знаю, почему все ссылы так сами собой называются.

Ahmetova :drowning: а гришь, что ниче не куришь... Текила что? Булик рулит!!! Слушай, Николя еще успеется, а ты уже ударными темпами приступила, торопиться не надо :druzja:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

мда, с Ахметовой я бы выпил, надежный проверенный товарищ ))

зы. особо не знаком ни с цветаевой, ни с ахматовой, ни с раневской, но имхо, ахметова такая же, многогранная ))

такие люди - редкость в наше время

Изменено пользователем Ashimoff
Опубликовано

Сакура, про булик я ваще ничо не поняла. Вроде слова знакомые В-52 пишет, но что такое "нырнули три раза в булик три ботаника" я не знаю.

Ashimoff, какие проблемы? Приезжайте - выпьем!

Опубликовано

мда, с Ахметовой я бы выпил, надежный проверенный товарищ ))

Все Ahmetova! Ты теперь у нас на форуме заядлый курильщик и знатный выпивоха! С тобой понимаешь уже народ мечтаешь выкурить, побулькать чего-нить, и как минимум распить бутылочку-другую! :drowning:

Опубликовано

Ахметова, с чего темка то? Кость перестала болеть или наоборот? :druzja:

Ну раз просишь, как тебе откажешь, держи : первый день в 1 класс - "Медео" , угостили старшаки, дали закусить копченным лещом чтоб не воняло сигаретным дымом, дома - подзатыльник от отца до 5-го класса включительно хватило. 6- класс - все тоже Медео, к старшим классам - Медео, Казахстан, Дюбек, Ту-134, Герцеговина флор, Родопи,Космос (особенно Ленинградский) , Ява 100 (Москва), Сигара кубинская - скинулись и купили за 4р.50коп., потом курили всем двором. Армия первая половина срока службы - Гуцульские, Северные, Охотничьи - гадость отменная , армия вторая половина срока службы - Мальборо, Кэмэл, Вэст, Монте Карло - особое наслаждение было покупать их в уличных автоматах за железные марки, в СССРе таких чудо-ящиков не видали....21 век - тоже самое что во второй половине срока службы в армии, но уже от других производителей и с другим вкусом. Лет семь как бросил курить, где то с пару лет назад как начал выкуривать по сигаретке-другой, когда выпью. В последнее время пью часто :drowning:

Опубликовано

Булик это вроде как "устройство" для курения "травки"))) (Опять же вроде бы как делает собственноручно из пластиковой бутылки, целофанового пакета.))) :drowning: Не курю))

Опубликовано

Все Ahmetova! Ты теперь у нас на форуме заядлый курильщик и знатный выпивоха! С тобой понимаешь уже народ мечтаешь выкурить, побулькать чего-нить, и как минимум распить бутылочку-другую! :drowning:

Ага, и отведать афганского щястья!)))

Собутыльник ощим)))

Опубликовано

Сакура, про булик я ваще ничо не поняла. Вроде слова знакомые В-52 пишет, но что такое "нырнули три раза в булик три ботаника" я не знаю.

Ashimoff, какие проблемы? Приезжайте - выпьем!

Ahmetova, жжешь, рыдаю :drowning:

Опубликовано

первый день в 1 класс - "Медео" , угостили старшаки, дали закусить копченным лещом чтоб не воняло сигаретным дымом, дома - подзатыльник от отца до 5-го класса включительно хватило.

:drowning: Молодой, да ранний, БекАС)))

Булик это вроде как "устройство" для курения "травки"))) (Опять же вроде бы как делает собственноручно из пластиковой бутылки, целофанового пакета.))) :druzja: Не курю))

Анюта, Вы меня впечатлили своими познаниями!))) А лавочка это что?

Опубликовано

Хорошо вкатывалась лимонная водка!

литровая лимонная и литровый Асланофф - вкуснятина :drowning: это класс 8. до этого и талас и все, что пилось.

в 9 классе куртку купил. кислотная расцветка. в нее затарить можно было 4 бутылки и на дискотеку в школе, ну или на "плиты" (качели, садик и т.д.) эта куртка до сих пор большая ))) хотя прошло лет 15.

а курил все. в детстве у отца воровал. в школе и Пол Мол курили и марльборо. в универе белый соверен.потом кент, марльборо.

с 30 января не курю.

Опубликовано (изменено)

Ахметова, с чего темка то? Кость перестала болеть или наоборот? :druzja:

Ну раз просишь, как тебе откажешь, держи :

БекАС!!!! Ахметова тут-то причем!? :lol: Она и курить-то не умеет... Вот она алкогольно-никотиновая слава! :drowning:

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования