Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анюта, Вы меня впечатлили своими познаниями!))) А лавочка это что?

Просто видела как всё это делается)))) А лавочка я думаю это просто обычная деревянная лавочка :drowning: ибо дело как я понимаю было во дворе на улице))

Изменено пользователем Анюта_N
  • Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Сакура, про булик я ваще ничо не поняла. Вроде слова знакомые В-52 пишет, но что такое "нырнули три раза в булик три ботаника" я не знаю.

Берете 5 литровую бутылку из-под Тассая. Отрезаете у нее верх, чтобы получилось подобие ведерка. Наливаете туда воды. Наполовину емкости. Берете 2 бутылку емкостью 1.5 литра. Любую, можно из-под Буратино. Отрезаете у нее только днище. Находите фольгу, лучше от Собрания, там толстая двусторонняя. Откручиваете крышку от 1.5 литровой бутылки. Запихиваете туда фольгу, чтобы получилась ямка внутри горлышка. Придавливаете по краям, чтобы воздух не пропускался по бокам. Делаете в фольге дырочки наточенной спичкой, штук 5-6 хватит. Затем погружаете днищем вниз эту бутылку в то "ведерко" с водой из-под Тассая. При этом не сильно глубоко, чтобы не намочить фольгу. Насыпаете сверху укроп. Поджигаете спичку, держите над укропом, который в горлышке и плавно, повторяю, плавно поднимаете 1.5 литровую бутылку вверх. За счет того, что внизу вода, а вверху воздух, по законам физики дым начинает скапливаться внутри пространства от 1.5 литровой бутылки. Не вынимайте всю бутылку. Когда там накопится воздух, сдерните крышку из фольги. Наклонитесь над 1.5 литровой бутылкой и опускайте теперь ее в Тассай обратно. Дым оттуда станет вырываться наружу, вдыхайте ртом все, что там есть. Садитесь на лавочку рядом с Б-52.

Изменено пользователем Kaizer
Опубликовано

Просто видела как всё это делается))))

Ахметова, записывай в блокнотег "свидетель"

А лавочка я думаю это просто обычная деревянная лавочка :drowning: ибо дело как я понимаю было во дворе на улице))

сейчас Ахметова спросит "а что такое обычная деревянная лавочка?"

Опубликовано

А мне кажется Е.Ваенгу "Курю"...

:drowning:

Тогда я могу резюмировать, что Ахметовой слушать музыку вредно ваще. Начинает думать как можно поэкспериментировать со своим здоровьем.

Опубликовано

Ахметова, с чего темка то? Кость перестала болеть или наоборот? :druzja:

Ну раз просишь, как тебе откажешь, держи : первый день в 1 класс - "Медео" , угостили старшаки, дали закусить копченным лещом чтоб не воняло сигаретным дымом, дома - подзатыльник от отца до 5-го класса включительно хватило. 6- класс - все тоже Медео, к старшим классам - Медео, Казахстан, Дюбек, Ту-134, Герцеговина флор, Родопи,Космос (особенно Ленинградский) , Ява 100 (Москва), Сигара кубинская - скинулись и купили за 4р.50коп., потом курили всем двором. Армия первая половина срока службы - Гуцульские, Северные, Охотничьи - гадость отменная , армия вторая половина срока службы - Мальборо, Кэмэл, Вэст, Монте Карло - особое наслаждение было покупать их в уличных автоматах за железные марки, в СССРе таких чудо-ящиков не видали....21 век - тоже самое что во второй половине срока службы в армии, но уже от других производителей и с другим вкусом. Лет семь как бросил курить, где то с пару лет назад как начал выкуривать по сигаретке-другой, когда выпью. В последнее время пью часто :drowning:

Товарищч, вы точно должны знать. А БТ болгарские! Я только несколько раз попробовал. В последнее время тоже иногда ... когда гудим с кентами, но сигару. Заканчивать надо. А то опять закурю еще. Ну и его

Опубликовано

БекАС!!!! Ахметова тут-то причем!? :druzja: Она и курить-то не умеет... Вот она алкогольно-никотиновая слава! :drowning:

Как причем? А вот это кто написал?

Название темы музыкой навеяло. А что, ИМХО, тож имеет право быть.
Опубликовано (изменено)

сейчас Ахметова спросит "а что такое обычная деревянная лавочка?"

Captain Ares думаю не спросит))) Ахметова же еще не "курила", кажется...

Ахметова, а ОБН лучше не вызывать...Вам и без них весело будет.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

БекАС!!!! Ахметова тут-то причем!? :druzja: Она и курить-то не умеет... Вот она алкогольно-никотиновая слава! :drowning:

Во-во! С имиджем у меня нешуточные траблы!

Кэп, Анюта не свидетель, Анюта - информатор)) Я уже записала.

Опубликовано (изменено)

Товарищч, вы точно должны знать. А БТ болгарские!

Да помню, да много чего уже позабылось, старый стал, склероз одолевает. Один год помню завалили какими то корейскими сигаретами название фих разберешь - юроглифами расписано, но рисунки таки помню - с лошадками, птичками......

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

вспомнил как Петлюру под гитару "через косыночку пробью". мы пели и играли. а рядом пробивали...

)) из-за этой песни 3,14***лей от брата нехилых получил один раз. Сел на завалинке с гитарой, и затянул "Горит косяк и у тебя глаза горят....." тока не допели мы с кентами хотя просто пели

Опубликовано

Берете 5 литровую бутылку из-под Тассая. Отрезаете у нее верх, чтобы получилось подобие ведерка. Наливаете туда воды. Наполовину емкости. Берете 2 бутылку емкостью 1.5 литра. Любую, можно из-под Буратино. Отрезаете у нее только днище. Находите фольгу, лучше от Собрания, там толстая двусторонняя. Откручиваете крышку от 1.5 литровой бутылки. Запихиваете туда фольгу, чтобы получилась ямка внутри горлышка. Придавливаете по краям, чтобы воздух не пропускался по бокам. Делаете в фольге дырочки наточенной спичкой, штук 5-6 хватит. Затем погружаете днищем вниз эту бутылку в то "ведерко" с водой из-под Тассая. При этом не сильно глубоко, чтобы не намочить фольгу. Насыпаете сверху укроп. Поджигаете спичку, держите над укропом, который в горлышке и плавно, повторяю, плавно поднимаете 1.5 литровую бутылку вверх. За счет того, что внизу вода, а вверху воздух, по законам физики дым начинает скапливаться внутри пространства от 1.5 литровой бутылки. Не вынимайте всю бутылку. Когда там накопится воздух, сдерните крышку из фольги. Наклонитесь над 1.5 литровой бутылкой и опускайте теперь ее в Тассай обратно. Дым оттуда станет вырываться наружу, вдыхайте ртом все, что там есть. Садитесь на лавочку рядом с Б-52.

ГПУ по вам рыдает )))

какой опыт,какие познания

Опубликовано

Берете 5 литровую бутылку из-под Тассая. Отрезаете у нее верх, чтобы получилось подобие ведерка. Наливаете туда воды. Наполовину емкости.

Нее это мароки скока. Легче Беломорканал купить. Кстати, а их щас продают?

Опубликовано

первую сигарету попробовал в 5 лет. Даллат или Далатт...без фильтра и сладким вкусом были. В 6 лет уже выкуривал пачку в день...не горжусь а стыжусь этим. Потом в России курил Приму (устьманского производства) самосад. Затем появилась Магна, Президент и позже Петр1. Но это по праздникам.В основном все же Прима до 98 года. Из спиртного Рояль был предпочтительнее.

После 98 ( когда в Ату вернулись) обожал Соверен синий а потом золотой.Приучился к сигарам (хорошим и дороговатым). Водка Черная смерть в банках -наше все.

Во дворах сидели и пели песни под гитару. Пили и агдам и талас. Заедали всякими хот догами местного производства....

Курить обожаю до сих пор - но не курю уже пару лет.

Опубликовано

)) из-за этой песни 3,14***лей от брата нехилых получил один раз. Сел на завалинке с гитарой, и затянул "Горит косяк и у тебя глаза горят....." тока не допели мы с кентами хотя просто пели

:drowning:

Опубликовано

В 6 лет уже выкуривал пачку в день...

:biggrin: Ужас какой, я щас не представляю как можно выкурить пачку за день, а в 6 лет...Где же вы денег стока брали?

Опубликовано

Для курильщиков сейчас электронные сигареты делают. Меньше всяких токсинов внутрь попадает, но эффект от курения тот же, не воняют к тому же и никого кругом не травят.

Опубликовано (изменено)

Да чего Вы всё на веру принимаете?))) Тут вит и тем, какой он стрелок форумчан привел в изумление. Сильное изумление.

О! А может в той темке непрально поняли его? Мож сигареты стрелял с шести лет по пачке в день? А мож зарабатывал в шесть лет больше, чем Ежик в пятом классе, но не гордится, а "стыдится этим"?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Для курильщиков сейчас электронные сигареты делают. Меньше всяких токсинов внутрь попадает, но эффект от курения тот же, не воняют к тому же и никого кругом не травят.

это из рубрики безалкогольное пиво или резиновая женщина. Муть короче

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования